Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, про дипроспан скажу врачу, спасибо! Я правда его в ягодичку колола три дня) но в полость попробуем. Я поняла что долго будет) спасибо девочки. Исправно слушаюсь врача и выполняю все рекомендации. Еще и пупок никак не прирос представляете, мокнет, второй раз подшили уже. 11 числа на осмотр поеду, вынесут вердикт) ох лучше бы зашили этот пупок)
|
|
||||
|
||||
@Kotofenya мне дипроспан в полость кололи сразу после откачки. После первого дипроспана все равно собиралась жидкость. Так что какое-то время он был там вместе с жидкостью, конечно)) я думаю, нужно врачу довериться, все-таки серомы часто возникают и опыт у врачей есть.
|
|
||||
|
||||
Девчонки,а полость после гематомы спустя полгода только иссекать?хочу сделать мрт своей подушки безопасности и с ним придти на вердикт к врачу,хочу все таки понять это жир или полость ...
|
|
||||
|
||||
@Kotofenya, для внутримвшечного введения разницы особенной нет когда Дипроспан колоть, но если серома наполнил ась, её конечно лучше отпунктировать вначале, ну или одновременно.
@Асёнок, левомеколь актуален неделю, если динамика хорошая, можно до 9-10 дней @ВикулЯ89, если радикально, то да, только иссечь. @Nikabika, жёлтое внутри это фибрин, белок такой, он всегда бывает при таких ранах, он раствориться со временем и рана затянется. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, как Ваши дела ?
Расскажите пожалуйста как сейчас себя чувствуете ? Даёт ли о себе знать , этот опыт ? Я ещё хотела спросить , читала Ваши все сообщения, наткнулась, на Советы о коллагене и лимфомиозот . Я тоже пью лимфомиозот, Вы писали про уколы . Может их поставить ? И какой коллаген нужно лучше пить ? Буду очень признательна за Ваш ответ |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдомино. Часть 3
@shva а долго носили компрессию после 24 сентября и на какой день пропала эта вторая серома? Надо же какие они эти серомы… возвращаются. Вы ее после перерыва сами диагностировали на ощупь?
|
|
||||
|
||||
@roxy_rasha, я в теме с бадами ответила тебе про коллаген с ссылкой.
Он отличный. |
|
||||
|
||||
У меня нет тем ))
Коллаген вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@kompot,
Никитин сказал - носить как можно дольше, меня хватило на 5 недель. Через неделю после 2го дипроспана было совсем мало жидкости, типа 2 кубика, что ли. И всё, больше нет. Да, прям и видно её было, и наощупь. Ни разу не ошиблась. |
|
||||
|
||||
@roxy_rasha, я пью коллаген как вот скинули вам ссылку. Траумель помогает восстановлению после операций. Мексидол в таблетках. Витамин Д, калий, магний.
|
|
||||
|
||||
Еще серома возникла на месте иссечения шва после пластики кожи бедер, представляете, казалось бы не такая травматичная операция но вот так вот. Почитала, действительно серомы часто бывают, я думаю это меньшая из бед) справимся)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|