Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@most.plastic,
Спасибо огромное за помощь! |
|
||||
|
||||
Девочки, честно, в крайне растрепанных чувствах пребываю. Ходила на консультацию уже два раза к одному и тому же доктору, первый раз в сентябре, после этого написала сюда Лене @most.plastic за помощью, сейчас честно вообще не понимаю, что делать. На первой консультации замеров не было, сказал врач приблизительно, что ставить ( я приходила с запросом 275 средний профиль, врач сказал, что будет мало, минимум 300). На второй ( 1,5 недели назад ) сказали совершенно другое - средний профиль максимум 250 или 275, своя база 12 ( делали замеры, пинч-тест и т.д. ). Ну это все не самое страшное, договорились подумать ( после общения здесь надо было осознать объем 250, так как мне кажется мало ) и 10 декабря встретиться, то есть сегодня. Док не отвечает с воскресенья ( второй раз уже такая ситуация, а по договоренности записываться через WhatsApp, по личному номеру ). Я, конечно, записалась через клинику на четверг, но что-то какие-то неприятные ощущения. Скажите, это нормально? Ну то есть, надо написывать, названивать и т.д.? Дата операции назначена на 28.12, но имплантов-то нет
|
|
||||
|
||||
Ой ,меня такое очень напрягает..если врач пропадает сразу,то где гарантия,что он будет рядом в послеоперационный период(задумалась бы(
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Решилась на операцию (20 декабря)
Была на консультации хирург намерил базу 12. мой исходник 0,6 где-то рост мой 163 (43кг) ог-75 опг- 71 Хирург предлагает мне Silimed 20622 -385ml MD полистав каталог я нашла что есть 445ml HI (на мою базу 12) говорит что лучше ставить 385 мой запрос 3,5-4 ( но больше хотелось бы 4) подскажите пожалуйста 3,5 вообще будет или нет? И что можете сказать про 445ml HI ?? большая ли между ними разница? Межу HI и MD?? Потому что хирург говорит если ставить 445 то будет напоминать форму шара и база будет уже прикреплю фото того чего бы хотелось приблизительно. мне в целом нравится пышная красивая грудь но не огромная. Буду благодарна если поможете с выбором имплантов. |