Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Agita, не останетесь Вы фриком. Может быть даже и не будете после операции. Я пол года спустя после операции, на отдыхе, словно сумашедшая фото делала со всех ракурсов, да еще и других заставляла себя фотографировать. К слову, фото дооперационных почти не было, лицо ну очень не не очень было плюс нефотогеничная я от природы. А тут вот оно как получилось тогда.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Хочу показать результат операции спустя 1,5 месяца. Делала нижнюю блефаро (кантопексия, переорбиопластика) и эндо Хирург Петренко в Скандинавии, Спб. Черты лица поменялись, надеюсь, что отек нще должен уйти. Что скажете? Спасибо! |
|
||||
|
||||
@berezina olga как хорошо сделано! Красотка . Отек еще , все смягчится со временем .
|
|
||||
|
||||
@berezina olga, вас так освежила операция! Очень красивая!
После таких результатов о каких фриках может идти речь?)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за добрые слова, мне очень приятно! Цитата:
|
|
||||
|
||||
@berezina olga, это фото с компа хирурга? А есть другие до и после, чтобы не смотреть на монитор, а обычные кадры?
|
|
||||
|
||||
@berezina olga, сколько тебе лет? Присоединяюсь к вопросу @kolbi, покажи свои фото не с компа хирурга
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчонки, всем доброе утро) Мне 33, после родов морда лица резко уползла и осунулась Сделала склейку, фотки не в одном ракурсе, на первом не накрашена к тому же, но не могу найти ничего приличнее. |
|
||||
|
||||
@berezina olga решительная вы!)) Гиперскулы есть немного , но это нормально , вам же нужен результат, а не чтобы все опустилось как было через год. Поэтому и оцениваем результат как отличный. Все будет хорошо , потерпите , оценивать результат не ранее полугода после оп .
|
|
||||
|
||||
@berezina olga, ого как рано, в 33 решили сделать! ну вам виднее конечно)) отек уйдет - вообще отлично будет
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17
@berezina olga
Вас очень украсила операция, особенно в полуоборот , видно, как лицо приобрело красивые черты , объем хорошо подняли наверх . Красивая! |
|
||||
|
||||
@milena.riga, Спасибо! Меня, конечно, подбадривают добрые слова и проявляются второе дыхание, чтобы дождаться окончания реабилитации. На работе всем понравилось, я не скрывала ОП, а домашние еще не принимают
@Markes, а ждать уже было нечего, косметология была бессильна) Я за радикальные меры |
|
||||
|
||||
@berezina olga, ты уже очень хорошенькая даже в реабе) Дальше будет ещё лучше.
|
|
||||
|
||||
@berezina olga, очень нравится ваш результат! К недавнему вопросу о фриковатости, кстати- ничего такого у вас нет по фото. Полезла посмотреть работы вашего хирурга, но в инсте вроде нет его. Нашла только, что он работал с Агаповым.
|
|
||||
|
||||
@Ulamylove,
Петренко просто душка и у меня на работе три его пациентки и я вот четвертая) У него есть инстаграм, но сейчас никто не ведет, тем не менее, на последнем приеме была очередь из страждущих красоты. Мне он сразу сказал, что одна блефаро не спасет) Спасибо за добрые слова |
|
||||
|
||||
@berezina olga а эндо какой зоны была, подскажите, пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
@berezina olga не пропадайте , интересно что будет через время , от вашего дока не было результатов за последнее время . По поводу других его пациентов осторожнее с отзывами , без фото нельзя их оставлять, пока все ок , но предупрежу на всякий случай ))
Вы уже красотка! А домашние привыкнут , просто для них вы и так были красоткой ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|