Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Marinonchik, всё будет хорошо! У меня 3 после опи. Уже дома
|
||||
|
||||
![]()
@Papush отёк, боже я до сих пор с отёком,сейчас чуть меньше,но все равно ещё большой
На фото 2 день��у меня после операции +5 кг(((
|
||||
|
||||
![]()
@Yanakam, так долго отёк держится. У меня за неделю сошел. А вообще лушче на весы пока не вставать чтоб не расстраиваться) Ну ещё вычти оттуда вес имплантов)
|
||||
|
||||
![]()
@Papush я за это время выпила бутылку лимфомиозота)мне не помогло,завтра 3 недели,может потихоньку уже начнёт сходить (
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у кого-нибудь болело горло после наркоза,у меня уже третий день,как ангина.Мне сразу в больнице сказали,что это анастезия дает,но неужели так долго?
@YanakamУжас,я через две недели планировала на работу выйти))))Сейчас мои надежды начинают улетучиваться)Ну ничего,будем терпеть и ждать облегчения! |
|
||||
|
||||
![]()
@Papush, Если был прям наркоз с трубкой, то ничего удивительного, что горло болит я еще и кашляла. Если просто аналгоседация, то не должно болеть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Papush горло тоже болело,думала что трубку засовывали и поцарапали))))прошло где то к 5 дню,на работу вышла на 10 день,я мастер маникюра и очень боялась что не смогу,так как пилкой работать мышцу напрягать все равно приходится,но нет все более менее реально,за руль через неделю села,единственное на поворотах двумя руками руль поворачивала)
|
||||
|
||||
![]()
@Yanakam, добрый день. Хотела вас уже искать))) я тоже мастер маникюра, понятно что все делает фреза,но пилкой же тоже нужно. Время маникюра увеличилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iren_Irena, @Marisa bell, спасибо. Отдыхаю в палате... очень хочется увидеть свои новые прелести.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iren_Irena думала что увеличится,но нет все на том же уровне)
|
||||
|
||||
![]()
Моим сисям уже два месяца...как же они меняются!
Из плохого только одно- очень устала спать в компрессионном белье!!!! Ещё целый месяц спать в нём ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лолли, ого! А почему так долго?
|
||||
|
||||
![]()
@fano, очень переживала))) как и все здесь) анатомы у меня
Нравятся сейчас уже, думаю ещё больше их со временем полюблю ![]() @Iren_Irena, сейчас найду как и сделаю)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у кого есть пигментные пятна вокруг ареолы?как с этим бороться может кто знает?
|
|