Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а это кто такая ?)
|
|
||||
|
||||
А что для семьи именно нужно тогда?
|
|
||||
|
||||
У нас в окружение есть пара, там девушка ну просто красавица красавица, а муж немного колхозного вида, такой Иванушка. Но как его дама откроет рот , это капец, Вся красота меркнет, а вот он такой обаятельный в разговоре, юморной, что просто влюбляешься. Ну и вообще красавица может быть настолько холодна и высокомерна... типо любите меня нежно, а я еще подумаю на счет вас, что и красоты такой не надо. Мужики любят , когда их приголубят, когда ими восхищаются, холят, лелеют, а красавицам бывает не до этого...
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю. На мой взгляд Абрамов вполне симпатичный мужик. И с Алсу они нормально смотрятся. Есть более странные пары из серии Красавица и Чудовище. Например Эдвард Радзинский с его тремя женами, одна из которых Доронина, а вторая красотка на 26 лет младше. И все выше его ростом)) О состоянии здесь речь не идет. Но тем не менее мужчина их чем-то покорил... Хотя возможно кому-то эти женщины кажутся страшными))) Вообще мужско-женские отношения весьма тонкая материя. В своих -то порой трудно разобраться) А что за химия у других происходит тем более. Но красота явно не на первом месте. Меня к примеру харизма больше привлекает.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, в зависимости от твоей травмы детства
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот у меня муж не красавец совсем. Невысокий, ниже меня. Но я как влюбилась в него уже скоро лет 30 как, так до сих пор люблю...
|
|
||||
|
||||
@Alena34, Бьянка Цензори - дама или жена Кани Уэста, она постоянно "голая" ходит с ним и сиси все ниже и ниже опускаются) а с телом все норм, чтобы голой ходить, приходится в форме себя держать, да и муж её с вавой в голове, не даёт расслабиться))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, Радзинский это который писал исторические книги ? Классный мужик, я с ним смотрела интервью , я думаю ,с ним комфортно, он умный .
|
|
||||
|
||||
Когда влюбляешься и оторваться не можешь, то хочешь владеть им безраздельно и навсегда )) Ум отключается...
Ну вот, а по фото он мачо... Все наоборот |
|
||||
|
||||
@valerunchik, точно , о Господи, сори, я уже забыла про неё, да , сиськи у неё огонь ! Да , с Канье по моему не заболуешь)))
влюбляешься это одно , а для семьи то этого не достаточно |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, мне тимоти вообще противный по фото, вот когда нутро на лице и его повадки. Борода не делает из мужчины мачо) он как был писюган непонятный на фабрике, так и сейчас такой же непонятный состарившийся писюган)) без харизмы, нет ничего притягательного.
|
|
||||
|
||||
Амин весь мозг Лейле высосал. Такая красотка была, с ним просто никакая стала. Любовницы, внебрачные дети и тесть-президент вместе с папой не смогли урезонить ходока.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Говорят этот Абрамов всю Москву перетрахал. И не скрывался даже. Видимо Алсу из той породы, которые любят страдать. Жертва. Чем больше мужик будет унижать, тем больше любить будет.
Если он женится снова, то будет все то же самое, только новой он достанется более старым и говнивым) с возрастом характер только портится. Таких нельзя любить, можно только использовать. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а когда это нечто начинает к тебе подкатывать в своей хамской манере, остается только притворяться слепоглухонемой .
|
|
||||
|
||||
Вооот! Все-таки внутренний мир имеет значение. У меня и в молодости было так. Смотришь на мужика ну прям модель с глянца. А как рот откроет, то все! Такая мерзость, что воротить начинает. А он такой удивленный. Нарциссу не понять а че не так-то?
|
|
||||
|
||||
Меня даже цепляют деспотичные немного мужчины, сложные)) но адекватные и настоящие. А вот много сейчас таких "хайпожоров" беспонтовых, ни о чем, типа того же тимати. Мода что ли такая, комплексы?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|