Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Дааа??? Вот уж от тебя вообще неожиданно)) Тоже не понимаю, и никому ничего не доказываю Но термин "факабельна" мне запал)) это прямо определение) и я хочу быть факабельной) Вик, я спросила, кто не хочет быть факабельной. Ты ответила. И я тебя записала под номером один. Если ты не против)))
|
||||
|
||||
![]()
Вот столько бесед на эту тему. Ну, факабельна все лучше, чем мужики на саоих форумах женщин с этой точки зрения обсуждают , еа уровне «я бы вдул».
В принципе, мысль понятна, могут ли мужчины видеть в женщине привлекательную женщину, с которой не только поговорить хочется, или уже списали в теток, или даже совсем в бабок . Окей, , некоторых в старушек или старых леди. Думаю, смысл понятен. У Апиной не вульгарная поза, она не вывалила ни из декольте ничего, ни промежность оголенную на показ не выставила. Показала спортивное тело (пусть с фотошопом). Написала возраст. Уже у многих ощущение провокации на уровне Онляфанс. Девы, вы строгие какие! Мне так-то пофиг, но любопытно, почему? Очень интересно, правда. Что именно, с вашей точки зрения, нарушила Апина? Не достаточно публичная? Слишком старая? Нужно было без фотошопа? Кого -то провоцирует? @ЕленаП, не в жу тигрицу и посыла специального. И так-то, это же просто рандомная фотка для поклонников, там ясно написано. Я так понимаю, осуждающие не целевая группа. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, у меня, видимо, тоже созвучно с фекалиями)) а вот я бы вдул вполне себе норм звучит)) по-домашнему. @JUNE, по мне тетке вполне можно вдуть)) а факабельна в отношении не юной девочки, это как-то больше про то, что в последний вагон годных для секса дам пробует заскочить. В общем, посыл сильно негативный. Может и из-за контекста. Сказал бы мужик, что факабельна, так и ничего может.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне нравится. 55 лет написано в профиле. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, «факабельная» употребляется мужчинами к женщинам любого возраста, они имеют ввиду другое. Вот это самое «я бы вдул» или «я знаю таких, кто бы вдул»
Может быть и молодая мама 5 детей, замученная жизнью и без блеска в глазах, но с этим понятием. Это синоним сексапильности на определенном сленге. Понятно, что это будут использовать не все. Люди нашего поколения меньше, чем более молодые. Ну, се ля ви. Можно сбросить с себя тяжелый крест сексуальной привлекательности намеренно, у нас тут 60 процентов женщин (EU) этим занимаются. А можно подождать, с возрастом само придет -)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Совершенно не против. Мне вообще все равно, сексапильна ли я для кого то или нет. Те мне все равно вдул ли мне, или не вдул, кто то(гипотетический)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, меня триггернуло это слово от форумчанки и само слово не оч созвучное. Именно из-за посыла. От мужика бы и не заметила, посыл тот же что и вдуть и прочее)) они просто прямо говорят)) а здесь с осуждением. Короче, ладно))
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, мне такое тоже ближе)) пусть грубо, но отражает смысл и не обидно)) мы такое слово используем в нашем лексиконе)) когда дам обсуждаем с мужем))
|
|
||||
|
||||
![]()
Криминальные сводки показывают, что неважно как ты выглядишь и сколько тебе лет 20 -60-80, достаточно быть женщиной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну где, где тут было про осуждение? Написали просто, что грустно от того, что ей приходится доказывать, что она как бы секси.
Все, надоела мне эта Апина до чертиков. Не буду больше ничего писать. Вам не грустно и прекрасно…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И еще по обсуждению поняла - многим хочется быть сексуальной в 50, 60, это нормально, я тоже хочу. Я тоже в этой возрастной категории. Это молодость, красота, власть над мужчинами. Не всем дано оставаться такой. Природа нас убирает с рынка, это тоже нормально, секс предполагает продолжение человеческого рода, а 50-60 летняя женщина уже с этим не справиться. Поэтому сухая морщинистая кожа, дряблое тело, ну чтоб среди молодых фертильных самочек не путались. Природа все всегда расставляет на свои места. Я люблю рассматривать фото ровестниц с пляжа, получаю удовольствие от красивого подтянутого тела, от красивой проделанной пластики. Я же надеюсь, что и у меня получится также. Но там, как правильно было отмечено, ПОСЫЛ разный. Сексуальности не надо ничего доказывать, она сама из женщины прет. Но это редкость. Поэтому многие ее давят, не надо давить в 60 лет, (в 20-30- это прикольно) если природа не наградила. Можно просто наслаждаться своим красивым телом. Тем более, когда столько стараний и сил в это вложено.. |
|
||||
|
||||
![]()
Элизабет Херли 60 с мамой 85.
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, я хотела это написать, но побоялась что меня накажут
![]() Так проще и понятнее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Лиз Херли хорошо. А мама-ужас. И явно она ничего не давит и не доказывает. Просто этот леоперд купальник на бабусе не в тему. Плюс декольте молодое и ноги, явно ретушь, а лицо старой бабули.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут даже не в лице дело, а в посадке головы на плечах(
Что делает с людьми время, эх... |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, в 85 сложно быть красоткой. Уже хорошо, что в купальнике и может даже плавать способна, здоровья хватает. Но этот вульгарный леоперд на бабуле. Причем с лица она вполне ничего. И я даже думаю, что и открытый купальник можно в таком возрасте, если нет сильно висящей кожи и наростов. Но не секси-шмекси леоперд с перемычками... ну им так мило, фемели лук и хорошо)) можно порадоваться за маму с дочкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я о том, что не понимаю смысла в фотошопе тела.
Лицо, посадка головы на шее и адский фотошоп тела в купальнике - диссонанс режет глаз. И поэтому получается: |
|
||||
|
||||
![]()
А я люблю когда бабули "шалят" с молодежными трендами. В меру разумеется если . Здесь купальник по мне так хорошо. Леопард уже давно в категории классики. Очень освежает. Что же им одевать - элегантное только? Ну только элегантное в элегантном возрасте - ту мач и скучно, и старит еще больше.
Опции темы | |
|
|