Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2025, 23:00
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 729 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
факабельно, похоже на фекабельно
ну нет конечно, но у каждого своя ассоциация)) у меня лично акцент на фак)))

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
а мне это факабельно прямо противно)) за
Дааа??? Вот уж от тебя вообще неожиданно))

Цитата:
Почему считается, что нужно для кого-то и доказывать?
Тоже не понимаю, и никому ничего не доказываю
Но термин "факабельна" мне запал)) это прямо определение) и я хочу быть факабельной)

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
"ты под #1, я правильно поняла" вот это не поняла
Вик, я спросила, кто не хочет быть факабельной. Ты ответила. И я тебя записала под номером один. Если ты не против)))
Старый 01.08.2025, 23:05
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 648 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Вот столько бесед на эту тему. Ну, факабельна все лучше, чем мужики на саоих форумах женщин с этой точки зрения обсуждают , еа уровне «я бы вдул».
В принципе, мысль понятна, могут ли мужчины видеть в женщине привлекательную женщину, с которой не только поговорить хочется, или уже списали в теток, или даже совсем в бабок . Окей, , некоторых в старушек или старых леди.
Думаю, смысл понятен.
У Апиной не вульгарная поза, она не вывалила ни из декольте ничего, ни промежность оголенную на показ не выставила.
Показала спортивное тело (пусть с фотошопом). Написала возраст.
Уже у многих ощущение провокации на уровне Онляфанс.

Девы, вы строгие какие!
Мне так-то пофиг, но любопытно, почему?

Очень интересно, правда.
Что именно, с вашей точки зрения, нарушила Апина?
Не достаточно публичная?
Слишком старая?
Нужно было без фотошопа?
Кого -то провоцирует?
@ЕленаП, не в жу тигрицу и посыла специального.
И так-то, это же просто рандомная фотка для поклонников, там ясно написано.
Я так понимаю, осуждающие не целевая группа.
Старый 01.08.2025, 23:19
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 768 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Ellen_1806, у меня, видимо, тоже созвучно с фекалиями)) а вот я бы вдул вполне себе норм звучит)) по-домашнему. @JUNE, по мне тетке вполне можно вдуть)) а факабельна в отношении не юной девочки, это как-то больше про то, что в последний вагон годных для секса дам пробует заскочить. В общем, посыл сильно негативный. Может и из-за контекста. Сказал бы мужик, что факабельна, так и ничего может.
Старый 01.08.2025, 23:20
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Девочки, дело в разных посылах. Одно дело просто фото в купальнике, вот смотрите, Хизер Грэм, ей тут 53 года. Вот она просто идет. А Апина изображает из себя секси-львицу, посмотрите на ее лицо, из которого она выдавливает страсть, жеманно сжимает ножки и втягивает живот. Грустно именно от этого, потому что фигура может у нее и хорошая, но секса в ней нет… А вам кажется, что есть?
Причем тут ее фигура и возраст? Никто тут не писал, что фигура плохая или что нельзя в раздельном купальнике ходить в ее возрасте…
Вот фото ее с пляжа в Италии недавнее. На что она тут давит? Тоже сексапильный образ выставляет.
Мне нравится. 55 лет написано в профиле.
Изображения
Тип файла: jpg 62aea53d.jpg (104,5 Кб, 188 просмотров)
Старый 01.08.2025, 23:27
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, «факабельная» употребляется мужчинами к женщинам любого возраста, они имеют ввиду другое. Вот это самое «я бы вдул» или «я знаю таких, кто бы вдул»
Может быть и молодая мама 5 детей, замученная жизнью и без блеска в глазах, но с этим понятием.

Это синоним сексапильности на определенном сленге.
Понятно, что это будут использовать не все. Люди нашего поколения меньше, чем более молодые.
Ну, се ля ви.
Можно сбросить с себя тяжелый крест сексуальной привлекательности намеренно, у нас тут 60 процентов женщин (EU) этим занимаются. А можно подождать, с возрастом само придет -))
Старый 01.08.2025, 23:35
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 321 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Ellen_1806, Совершенно не против. Мне вообще все равно, сексапильна ли я для кого то или нет. Те мне все равно вдул ли мне, или не вдул, кто то(гипотетический).
Старый 01.08.2025, 23:45
Постоянный участник
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@JUNE, меня триггернуло это слово от форумчанки и само слово не оч созвучное. Именно из-за посыла. От мужика бы и не заметила, посыл тот же что и вдуть и прочее)) они просто прямо говорят)) а здесь с осуждением. Короче, ладно))
Старый 02.08.2025, 00:06
GEM GEM вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 565 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

@ВикаВелик, пхаха, мне больше нравится ебабельна)))
Старый 02.08.2025, 00:17
Постоянный участник
Profi

@GEM, мне такое тоже ближе)) пусть грубо, но отражает смысл и не обидно)) мы такое слово используем в нашем лексиконе)) когда дам обсуждаем с мужем))
Старый 02.08.2025, 06:13
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 497 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Криминальные сводки показывают, что неважно как ты выглядишь и сколько тебе лет 20 -60-80, достаточно быть женщиной.
Старый 02.08.2025, 06:28
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 5 222 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
.
Я так понимаю, осуждающие не целевая группа.
Ну где, где тут было про осуждение? Написали просто, что грустно от того, что ей приходится доказывать, что она как бы секси.
Все, надоела мне эта Апина до чертиков. Не буду больше ничего писать. Вам не грустно и прекрасно…
Старый 02.08.2025, 09:59
fabi fabi сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 709 раз(а)

fabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Все, надоела мне эта Апина до чертиков. Не буду больше ничего писать. Вам не грустно и прекрасно…
Поддерживаю. Как-то из ничего выдуть нечто, видимо, тем интересных пока для обсуждения больше нет.. особенно умилило отношение к слову факабельна. Оно есть, живет, имеет точное попадание в значение и ему пофиг, триггерит оно кого-то или нет. А слово фак никого не раздражает?? Ни у кого с фекалиями не ассоциируется?
И еще по обсуждению поняла - многим хочется быть сексуальной в 50, 60, это нормально, я тоже хочу. Я тоже в этой возрастной категории. Это молодость, красота, власть над мужчинами. Не всем дано оставаться такой. Природа нас убирает с рынка, это тоже нормально, секс предполагает продолжение человеческого рода, а 50-60 летняя женщина уже с этим не справиться. Поэтому сухая морщинистая кожа, дряблое тело, ну чтоб среди молодых фертильных самочек не путались. Природа все всегда расставляет на свои места.
Я люблю рассматривать фото ровестниц с пляжа, получаю удовольствие от красивого подтянутого тела, от красивой проделанной пластики. Я же надеюсь, что и у меня получится также.
Но там, как правильно было отмечено, ПОСЫЛ разный. Сексуальности не надо ничего доказывать, она сама из женщины прет. Но это редкость. Поэтому многие ее давят, не надо давить в 60 лет, (в 20-30- это прикольно) если природа не наградила. Можно просто наслаждаться своим красивым телом. Тем более, когда столько стараний и сил в это вложено..
Старый 02.08.2025, 10:04
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 497 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Элизабет Херли 60 с мамой 85.
Изображения
Тип файла: jpg b12aed2d.jpg (193,4 Кб, 197 просмотров)
Старый 02.08.2025, 10:08
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 729 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@GEM, я хотела это написать, но побоялась что меня накажут

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
пхаха, мне больше нравится ебабельна)))
Так проще и понятнее
Старый 02.08.2025, 10:18
Эйми Эйми вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 228 раз(а)

Эйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нуле

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Так проще и понятнее
Да, давайте говорить по-русски.
Старый 02.08.2025, 11:18
Постоянный участник
Profi

@LUCA, Лиз Херли хорошо. А мама-ужас. И явно она ничего не давит и не доказывает. Просто этот леоперд купальник на бабусе не в тему. Плюс декольте молодое и ноги, явно ретушь, а лицо старой бабули.
Старый 02.08.2025, 11:23
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 542 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
явно ретушь, а лицо старой бабули
Тут даже не в лице дело, а в посадке головы на плечах(
Что делает с людьми время, эх...
Старый 02.08.2025, 11:33
Постоянный участник
Profi

@Владислава, в 85 сложно быть красоткой. Уже хорошо, что в купальнике и может даже плавать способна, здоровья хватает. Но этот вульгарный леоперд на бабуле. Причем с лица она вполне ничего. И я даже думаю, что и открытый купальник можно в таком возрасте, если нет сильно висящей кожи и наростов. Но не секси-шмекси леоперд с перемычками... ну им так мило, фемели лук и хорошо)) можно порадоваться за маму с дочкой.
Старый 02.08.2025, 11:36
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 542 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
в 85 сложно быть красоткой
Я о том, что не понимаю смысла в фотошопе тела.
Лицо, посадка головы на шее и адский фотошоп тела в купальнике - диссонанс режет глаз.
И поэтому получается:

Цитата:
А мама-ужас.
Старый 02.08.2025, 11:39
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 680 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

А я люблю когда бабули "шалят" с молодежными трендами. В меру разумеется если . Здесь купальник по мне так хорошо. Леопард уже давно в категории классики. Очень освежает. Что же им одевать - элегантное только? Ну только элегантное в элегантном возрасте - ту мач и скучно, и старит еще больше.

Метки
пластика звезд