Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2024, 22:43
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 227 раз(а)

Тави на нулеТави на нуле

@Яблоко,
Надо взять под контроль следующие показатели:
Ттг, гемоглобин, ферритин, глюкоза, инсулин.
Их нормализация всех вместе и есть путь к снижению веса.
Старый 05.12.2024, 22:44
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 288 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@Лапуша, повисла конечно же. Но я никогда не занималась спортом, в залы не ходила, И всё похудение на Семавике и Квинсенте прошло без спорта. Вот и отвисло. Но я не беспокоюсь по этому поводу, пусть висит, операции по подтяжке кожи точно делать не буду. А вот живот с диастазом надо обязательно оперировать тем более есть грыжа белой линии живота.

Добавлю ещё, у меня пять родов, двое младших через кесарево родились.
Старый 05.12.2024, 22:52
Frau_S Frau_S вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Frau_S на нуле

@Яблоко этот процесс называется метаболическая адаптация. Когда снижение веса останавливается из-за слишком низких калорий. И при увеличении калорий как раз и можно сойти с этого плато. Молодец, что добираешь белок, это очень важно!
Про жкт ты спрашивала, с ним все в порядке. Но врач меня отправил на колоноскопию. Но у нас ее рекомендуют в принципе раз в 10 лет делать.
Старый 05.12.2024, 23:10
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Рабинович Ирина,
Грудь с С на В вполне даже.
С дистазом сочувствую, ничего не поделать, кроме как ОП. Лицо тоже ОП.
Попробуй коллаген из желатина, или холодца длительно прям, с месяц хотя бы, в виде желе фруктово-ягодных . Польза точно будет.

Цитата:
Сообщение от Frau_S Посмотреть сообщение
@Яблоко этот процесс называется метаболическая адаптация. Когда снижение веса останавливается из-за слишком низких калорий. И при увеличении калорий как раз и можно сойти с этого плато.
Это в теории. Когда в этой теории ты ставишь условие, что ттг- норма, гемоглобин с ферретином - норма, инсулин - норма.
Старый 05.12.2024, 23:29
Frau_S Frau_S вне форума
Новичок
Beginner

Frau_S на нуле

@Тави Ну если еще и эти показатели не в норме, то они еще больше усугубляют метаболическую адаптацию
Старый 05.12.2024, 23:41
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Frau_S,
Я только недавно узнала, что оказывается на любую метаболическую адаптацию есть нужная таблеточка у доктора. А уж что там едят и пьют фитоняши-тренеры я умолчу. А так да! Правило одно: меньше ешь, больше двигайся, создавай дефицит калорий. Проходила.
Старый 06.12.2024, 00:52
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 879 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Рабинович Ирина Посмотреть сообщение
@Лапуша, повисла конечно же. Но я никогда не занималась спортом, в залы не ходила, И всё похудение на Семавике и Квинсенте прошло без спорта. Вот и отвисло. Но я не беспокоюсь по этому поводу, пусть висит, операции по подтяжке кожи точно делать не буду. А вот живот с диастазом надо обязательно оперировать тем более есть грыжа белой линии живота.

Добавлю ещё, у меня пять родов, двое младших через кесарево родились.
Если уж будешь резаться смотри в сторону бодилифта. Разница в цене не смертельна большая, но в твоем случае результат будет очень разным.

Обо мне:
Старый 06.12.2024, 01:20
Новичок
Beginner

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@Mэг, спасибо большое!
Но вот, что странно, что попа и бёдра ровные без отвисания, а живот, как такой фартучек висит, и дрябленький. С задом и галифе всё норм, только после похудения целлюлит исчез, кожа ровная и не обвислая. А живот, как у старой собаки, сморщенная шкурка отвисает. И причём раздвоенный на две половинки. Это очень некрасиво, хорошо, что под утяжкой и одеждой не видно.Ещё и грыжа выпячивается.
Старый 06.12.2024, 08:33
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 213 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Frau_S,
Цитата:
У меня аппетит на семаглютиде полностью отбивает, а есть то надо. Иногда приходится прям запихивать в себя лишнюю ложку, чтобы добирать нужные КБЖУ. Стараюсь налегать на белки, но тяжеловато конечно норму съедать. Часто себе делаю протеиновые коктейли, они легче впихиваются, чем обычная еда. По моему опыту похудения недобор КБЖУ так же плох как и перебор.
Понятно, ). Просто ты написала стараюсь есть побольше, поэтому удивилась)
У меня поначалу на оземпике так было, вообще не лезла еда, и аппетит напрочь отбило, но такое счастье длилось недолго. От недобора кбжу и худеешь, собственно . А сколько калорий ешь в день или как ты считаешь норму еды?
Старый 06.12.2024, 11:52
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@N@t@ly,
Как у тебя с едой дела обстоят? Что ешь, на что тянет, от чего вообще отворачивает?
Старый 06.12.2024, 13:37
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 458 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Цитата:
Сообщение от Frau_S Посмотреть сообщение
У меня аппетит на семаглютиде полностью отбивает, а есть то надо. Иногда приходится прям запихивать в себя лишнюю ложку, чтобы добирать нужные КБЖУ. Стараюсь налегать на белки, но тяжеловато конечно норму съедать. Часто себе делаю протеиновые коктейли, они легче впихиваются, чем обычная еда. По моему опыту похудения недобор КБЖУ так же плох как и перебор.
У меня к тебе предложение, давай я буду за тебя есть, а ты за меня худеть? Предлагаю делать то у кого, что лучше получается))

Обо мне:
Старый 06.12.2024, 16:44
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
@N@t@ly,
Как у тебя с едой дела обстоят? Что ешь, на что тянет, от чего вообще отворачивает?
Ем, как прежде раз в сутки, ем все без ограничений. Сейчас заработала квинсента не тянет больше на сладкое.
Вообще сижу на доставке пп еды. Сегодня вот обедала в ресторане, заказала борщ и пасту с говядиной и вялеными томатами. Съела борщ, принесли пасту, не смогла и 1/3 съесть, пришлось объяснять, что все ок с их пастой, просто не лезет.) Вот и вся еда моя на сегодня. Но мне комфортно, вкусно и сытно, т е я не ограничиваю ни в чем себя.
Старый 06.12.2024, 17:11
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 325 раз(а)

Mouse16 на нуле

Прочитала у доктора статью про новое средство для похудения. Проходит клинические испытания. Выкладываю скриншот со всеми ссылками в статье.
Ещё про мои личные наблюдения. Перестала колоть Оземпик, побольше месяца, плато было. Когда-то жаловалась, что кожа на руках стала мелкоморщинистая. Так вот обнаружила, что кожа опять нормальная, упругая.
Привезли мне mounjaro, 15 мг. Ещё не начинала. Где-то была в теме схема приёма, может кто знает, покажите, пожалуйста.
Миниатюры
80718ee3.jpg  
Старый 06.12.2024, 18:13
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 879 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Ого! Раз в месяц! Это песня! Не верю!

Обо мне:
Старый 06.12.2024, 18:47
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@N@t@ly,
Получается, что делаешь перерыв от квисенты, а через некоторое время снова начинаешь ставить и чувствительность к препарату восстанавливается?
На какой дозе сейчас?
Старый 06.12.2024, 19:48
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Тави, на оземпике это было 1,0, на квинсенте 1,34, как оказалось, т к не знала, что до конца выкрученный шприц это больше, чем 1,0, а так и не повышала бы.
После перерыва капой-то период на мне препараты не работают, потом видимо накапливается вещество и все снова работает. Хотя последние 4 шприца оземпика год назад вообще ноль эффекта было.
Старый 06.12.2024, 23:06
Новичок
Beginner

Доброй ночи!
Сегодня зашла в продуктовый магазин закупиться.
Сидит на кассе молодая девушка, лет 30-35, не больше, но огромная, кг 130 точно в ней. Рядом другая кассирша, похудее. Разговор вели о Семавике. Та, что похудее говорит, начинай колоть, а то у тебя и так уже диабет и гипертония, а ты всё не берёшь себя в руки. Да- не, ты ж дурочка, вот и коли, лет через десять от онкологии помрёшь, вон сколько звёзд уже померли от этих уколов от онко.
А другая в ответ-, пока я от онкологии помру, может быть, ты от последствий диабета или инсульта, инфаркта на тот свет уйдёшь.
Услышав этот разговор, как раз очередь подошла моя товар оплачивать. Я говорю, а Илон Макс интересно тоже дурак? Раз на Оземпике похудел , ну или другие известные и богатые люди, они, что жить- не хотят? Эта толстая сразу замолчала.
Народ наш действительно отупел, жрут и жрут, инсулинорезистентность через одного у молодых женщин. Но колоть не будут, онко боятся, хотя при ожирении риски онкологии в десять раз выше, чем , если препарат колоть. А от диабета можно и без ног остаться и ослепнуть даже, не говоря ещё об инсультах и инфарктах.
Сидит такая молодая красавица под 130 кило и рассуждает, жаль её. Придёт вечером с работы и весь холодильник сметёт, но- не, худеть с уколами нельзя, а то от онкологии помрёшь...
Старый 07.12.2024, 02:09
Frau_S Frau_S вне форума
Новичок
Beginner

Frau_S на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Frau_S,

Понятно, ). Просто ты написала стараюсь есть побольше, поэтому удивилась)
У меня поначалу на оземпике так было, вообще не лезла еда, и аппетит напрочь отбило, но такое счастье длилось недолго. От недобора кбжу и худеешь, собственно . А сколько калорий ешь в день или как ты считаешь норму еды?
Я калории не считаю, но я опытный пользователь фэтсикрета)) потому приблизительно знаю что сколько весит в калориях. По ощущениям питаюсь где-то 1200-1500. В идеале в моем случае питаться на 1500, но пока тяжеловато. Но к препарату у меня быстрое привыкание, под конец первого месяца на дозировке 0,25 уже начала чувствовать голод. Так что похоже в какой-то момент придется подключать силу воли.

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
У меня к тебе предложение, давай я буду за тебя есть, а ты за меня худеть? Предлагаю делать то у кого, что лучше получается))
Ты только в начале пути, не торопись, все будет. Главное здоровье береги
Старый 07.12.2024, 09:42
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Frau_S,
Цитата:
под конец первого месяца на дозировке 0,25 уже начала чувствовать голод. Так что похоже в какой-то момент придется подключать силу воли.
Проще и правильнее/логичнее (по инструкции) дозировку повысить, чем силу воли подключать.) То что кто-то здесь на 0,25 худеет или вообще на 5 щелчках для меня просто из области фантастики. На этой дозе и не должно быть эффекта , она для привыкания организму к препарату, а не для прямого назначения -снижения аппетита. .
Старый 07.12.2024, 10:32
Ирискина Ирискина вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ирискина на нуле

@Тави, спасибо большое
@Prekrasnaya777, спасибо большое

Обо мне:
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела