Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Яблоко,
Надо взять под контроль следующие показатели: Ттг, гемоглобин, ферритин, глюкоза, инсулин. Их нормализация всех вместе и есть путь к снижению веса. |
|
||||
|
||||
@Лапуша, повисла конечно же. Но я никогда не занималась спортом, в залы не ходила, И всё похудение на Семавике и Квинсенте прошло без спорта. Вот и отвисло. Но я не беспокоюсь по этому поводу, пусть висит, операции по подтяжке кожи точно делать не буду. А вот живот с диастазом надо обязательно оперировать тем более есть грыжа белой линии живота.
Добавлю ещё, у меня пять родов, двое младших через кесарево родились. |
|
||||
|
||||
@Яблоко этот процесс называется метаболическая адаптация. Когда снижение веса останавливается из-за слишком низких калорий. И при увеличении калорий как раз и можно сойти с этого плато. Молодец, что добираешь белок, это очень важно!
Про жкт ты спрашивала, с ним все в порядке. Но врач меня отправил на колоноскопию. Но у нас ее рекомендуют в принципе раз в 10 лет делать. |
|
||||
|
||||
@Рабинович Ирина,
Грудь с С на В вполне даже. С дистазом сочувствую, ничего не поделать, кроме как ОП. Лицо тоже ОП. Попробуй коллаген из желатина, или холодца длительно прям, с месяц хотя бы, в виде желе фруктово-ягодных . Польза точно будет. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Frau_S,
Я только недавно узнала, что оказывается на любую метаболическую адаптацию есть нужная таблеточка у доктора. А уж что там едят и пьют фитоняши-тренеры я умолчу. А так да! Правило одно: меньше ешь, больше двигайся, создавай дефицит калорий. Проходила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mэг, спасибо большое!
Но вот, что странно, что попа и бёдра ровные без отвисания, а живот, как такой фартучек висит, и дрябленький. С задом и галифе всё норм, только после похудения целлюлит исчез, кожа ровная и не обвислая. А живот, как у старой собаки, сморщенная шкурка отвисает. И причём раздвоенный на две половинки. Это очень некрасиво, хорошо, что под утяжкой и одеждой не видно.Ещё и грыжа выпячивается. |
|
||||
|
||||
@Frau_S,
Цитата:
У меня поначалу на оземпике так было, вообще не лезла еда, и аппетит напрочь отбило, но такое счастье длилось недолго. От недобора кбжу и худеешь, собственно . А сколько калорий ешь в день или как ты считаешь норму еды? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще сижу на доставке пп еды. Сегодня вот обедала в ресторане, заказала борщ и пасту с говядиной и вялеными томатами. Съела борщ, принесли пасту, не смогла и 1/3 съесть, пришлось объяснять, что все ок с их пастой, просто не лезет.) Вот и вся еда моя на сегодня. Но мне комфортно, вкусно и сытно, т е я не ограничиваю ни в чем себя. |
|
||||
|
||||
Прочитала у доктора статью про новое средство для похудения. Проходит клинические испытания. Выкладываю скриншот со всеми ссылками в статье.
Ещё про мои личные наблюдения. Перестала колоть Оземпик, побольше месяца, плато было. Когда-то жаловалась, что кожа на руках стала мелкоморщинистая. Так вот обнаружила, что кожа опять нормальная, упругая. Привезли мне mounjaro, 15 мг. Ещё не начинала. Где-то была в теме схема приёма, может кто знает, покажите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Получается, что делаешь перерыв от квисенты, а через некоторое время снова начинаешь ставить и чувствительность к препарату восстанавливается? На какой дозе сейчас? |
|
||||
|
||||
@Тави, на оземпике это было 1,0, на квинсенте 1,34, как оказалось, т к не знала, что до конца выкрученный шприц это больше, чем 1,0, а так и не повышала бы.
После перерыва капой-то период на мне препараты не работают, потом видимо накапливается вещество и все снова работает. Хотя последние 4 шприца оземпика год назад вообще ноль эффекта было. |
|
||||
|
||||
Доброй ночи!
Сегодня зашла в продуктовый магазин закупиться. Сидит на кассе молодая девушка, лет 30-35, не больше, но огромная, кг 130 точно в ней. Рядом другая кассирша, похудее. Разговор вели о Семавике. Та, что похудее говорит, начинай колоть, а то у тебя и так уже диабет и гипертония, а ты всё не берёшь себя в руки. Да- не, ты ж дурочка, вот и коли, лет через десять от онкологии помрёшь, вон сколько звёзд уже померли от этих уколов от онко. А другая в ответ-, пока я от онкологии помру, может быть, ты от последствий диабета или инсульта, инфаркта на тот свет уйдёшь. Услышав этот разговор, как раз очередь подошла моя товар оплачивать. Я говорю, а Илон Макс интересно тоже дурак? Раз на Оземпике похудел , ну или другие известные и богатые люди, они, что жить- не хотят? Эта толстая сразу замолчала. Народ наш действительно отупел, жрут и жрут, инсулинорезистентность через одного у молодых женщин. Но колоть не будут, онко боятся, хотя при ожирении риски онкологии в десять раз выше, чем , если препарат колоть. А от диабета можно и без ног остаться и ослепнуть даже, не говоря ещё об инсультах и инфарктах. Сидит такая молодая красавица под 130 кило и рассуждает, жаль её. Придёт вечером с работы и весь холодильник сметёт, но- не, худеть с уколами нельзя, а то от онкологии помрёшь... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты только в начале пути, не торопись, все будет. Главное здоровье береги |
|
||||
|
||||
@Frau_S,
Цитата: