Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А он не считывает это как "домработница"). Считает что это "серьёзность" отношений)). И думает до сих пор что именно женщине всегда-всегда нужен брак вот этот вот традиционный, высшее благо. Я реально попыталась называть вещи своими именами, расклад в рублях) так сказать предложила, с юридической точки зрения опять же как всё это выглядит. Не понимает или делает вид что не понимает. Вот поэтому при всех своих достоинствах (2 руки, 2 ноги, квартира, машина и т.д...) один одинёшенек живёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, я в Испании ни одну красивую девушку не встретила ( на мой взгляд) Вот совсем не увидела. Многие толстые с перманентом и губами как у нас в 90 -е, ресницы 3 д и все в обтягоне) @Reveye, Голубая китаянка смотрела?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еще ,наблюдения. Мужчины после 40 уже ищут не только по интересам, а очень присматриваются к тому что эта женщина из себя представляет. Им комфорт тоже очень важен. После 50 уже обращают внимание сможет ли он на нее положиться если что-то с ним случится, олигархов -то по пальцам,а обычный обеспеченный мужчина тоже ищет страховки.
ВАжно как она взаимодействует с его детьми ( если таковые имеются), как о ней отзываются родственники или друзья. То есть не меньше чем мы. Может ли посоветовать что-то , ведь не секрет,что мужчин такими как они стали в возрасте сделали их женщины. @Reveye, Преступление на почве страсти -второе название)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, понятно что всё это мужчине важно, положиться, страховка и взаимодействие. Но важно и что он в ответ на такое готов предложить и это не должно быть просто уже то, что у женщины и без него есть. И мужчины как мне кажется более практичны и даже корыстны), чем женщины, особенно уже в те годы, когда не гормоны рулят их мотивацией и поведением.
Мужчины становятся более практичными, а женщины более умными, осторожными и осмотрительными. Ну и приехали... А! При этом ещё встречала лично, что мужчины возрастные говорят, что женщины с возрастом должны быть менее капризными и более лояльными, они же уже не такие свежие, молодые и упругие)). Себя они видимо не разглядывают в зеркало и не щупают)) |
|
||||
|
||||
![]()
Менее капризными и лояльными к чему или к кому? Или по принципу, что выбор у возрастных дам не велик, т.к. достаточно молодых и упругих, готовых предложить все?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, мое мелкое мнение, что все эти требования ВЫСТАВЛЯЮТ, а не тихо хотят люди с большими комплексами и не знающие чего именно они хотят. Эти ищут мамку,это другой контингент, я говорила о нормальных мужиках. А их и правда свободных почти нет, они все в семьях или долгосрочных отношениях) Ну и женщины так же)
Если б я была нормальная,разве б я бегала из одних хороших отношений в другие? Нет, конечно)Ладно бы когда судьба так распоряжалась, а просто от скуки? Я ж говорю -тараканы у всех, а с возрастом их больше)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, главное чтоб тараканий цирк маршировал в одну сторону, а не в разные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как-то грустно получается про отношения после 40. Больше для закрытие своих потребностей что-ли...Ээх, а мне так хочется еще хотя бы раз в жизни прочувствовать это полет в душе, когда ни есть ни спать не можешь. 2 раза в жизни испытала, знаю о чем говорю. Просто. Не для романа ( я давно замужем и все ок
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, менее капризными в своих требованиях к возрастным мужчинам, более лояльными к их требованиям соответственно и их закидонам).
И не понимают, что если скажем так, как принято сейчас говорить, полностью базово упакованной зрелой женщине нужен просто хороший секс, она просто находит себе мужчину моложе, которому так же нужен просто секс. А мужчин, которым скажем в 30-40 не хватает просто секса, довольно много, больше чем женщин. Но женщинам от 20 до 40 как правило надо больше, чем просто секс, им нужна семья-дети-матвложения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я уже как то рассказывала про двух друзей мужа, которые сейчас одиноки и которые уже несколько лет не могут ни с кем сойтись. И реально от этого страдают. Оба очень состоятельны (там и дома в Италии и яхты и куча всего в Москве) , у обоих возраст 60-62 года. Так вот один хочет себе молодую от 35 до 40 лет, красивую, хозяйственную и что бы еще ему ребенка родила, но с каждой молодой ему НЕ ИНТЕРЕСНО, считает всех их глупыми и меркантильными. При этом у самого уже проблемы с потенцией и характер совсем испортился, на мой взгляд прям брюзга стал .... И вот он на каждой нашей совместной встрече, после пары рюмок начинает прям " в жилетку плакаться" как сложно сейчас найти хорошую женщину, что бы её не его яхта интересовала, а только его душа ....))). Мы ему с мужем хором, так ты зачем таких молодых ищешь ? зачем тебе на старости лет ребенок, если своих трое есть ? и зачем на первое свидание на Тесле приезжаешь ?))) Измени параметры поиска, сразу найдешь свою половинку ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это разочарует, расстроит и ввергнет в депрессию. ты похудеешь - и не освежишься, как в 20, а резко постареешь) после 40 любые колебания - веса - расписания - настроения - ПРОТИВОПОКАЗАНЫ.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Да мне кажется все наоборот, с возрастом - планка повышается! Ты, в силу жизненного опыта уже понимаешь и можешь сравнить. Ну и уж конечно, извиняйте, если от меня что-то требуют, будьте готовы соответствовать и быть готовым выполнять и мои требования тоже. А то игра в одни ворота и партнерскими отношениями даже не пахнет. И тогда сразу возникает вопрос, а нафига такое надо. Тараканы и закидоны есть у всех, и если ты требуешь и хочешь чтоб с тобой считались - будь готов отвечать взамен.
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, может быть для такого состояния придумают в будущем таблетку?)
А вообще считаю, основываюсь на своём опыте), что такое состояние даже в стабильных отношениях, в долгом браке, накрывает волнами. Вот бывают такие ситуации, ну например... кто-то из партнёров/супругов болел, испытывал какие-то иные трудности, потом ситуация разрешилась и прям таааак жить во всех смыслах этого слова захотелось, что прям в отрыв слетаешь. Или как-то удачно вырвались в отпуск, всё там вдруг как пазл сложилось и ощущение на неделю-две как на наркоте. Прям медовый месяц случается. Полный отрыв от рутины и забот и накрывает эмоционально, гормонально. У вас так не бывает? НЕ согласна! (ну кроме веса, если конечно его не надо снижать, это никогда не поздно). А так перемены в жизни могут очень даже бодрить, освежать и молодить. Я не про трагичные ситуации конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, да мне ж и не надо будущего. Когда начинаешь просчитывать это уже рациональная фаза, а я имела ввиду вот то что обычно люди испытывают в лет 18 сильно - вопреки всему и лишенное всякого видимого смысла
@Alena34, люди уже после 4 испытывают ослабление эмоций, а у меня больше 15 ) Я имела ввиду только ту часть влюбленности что бывает в начале знакомства. И то только теоретически, без продолжения ))))
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, А зачем, имея стабильные отношения, разбалансировать свою жизнь, непонятными, заранее обреченными плохо закончится, пресловутыми бабочками. Если все в жизни нормально, это состояние нужно ценить и оберегать максимально.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, вот как испытаешь и будешь как бабочка на свет бежать, это такая наркота)
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, ну может и придумают, но сдается мне что это дело гормональное и только в молодые годы. Может поэтому и ностальгия сейчас пошла. То что вы описываете - да, это проверенная любовь со взлетами и падениями. А я имела ввиду влюбленность в острой фазе . Пусть бы и безответная. Ненормальня я короче. )
@ВикаВелик, все правильно. Незачем. И не поменяю ни за что. Разговор чисто теоретический. Но оочень хотса просто и все. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я тебя понимаю, но не советую))
Я тоже на 17 году заскучала окончательно ,а хороший в целом был мужчина. Целеустремленный, учиться пошел на вторую вышку, карьеру сделал,щас вот депутат. Работал по 12 часов, часты командировки -тоже+ Обеспечивал всю мою многочисленную семью, ушел ко мне быстро ,оставив двух малолетних детей. Минус. Но на нас это никак не отражалось. Не жадный совсем, звезд с неба не хватал, но выучил английский, прочитал всю мою библиотеку чтоб мне угодить. Страдал после расхода, но щас нашел молодую красотку,хорошую спокойную девочку-хореографа и абсолютно счастлив, она ему троих детей подряд родила. И дом построил)
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|