Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia , удачи в реабилитации !
|
|
||||
|
||||
выставляю фото. ОП была 07 марта. Уже ничего не беспокоит, все нитки отпали. Только боюсь чтобы еще меньше губа не стала, а то совсем не видно будет, что была ОП
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Элюша ты ви-вай только вехней губы?
|
|
||||
|
||||
элюша , а фото "до" есть, чтобы сравнить? Губа выглядит етекшей пока.
|
|
||||
|
||||
Я опять Ka-bo поддерживаю!
Форма - очень красивая, конечно. Но, и отёк ещё тоже ого-го Прям узнаю друга Колю Губа спадёт, капризная форма останется |
|
||||
|
||||
L Ivanovna , фото "до" есть в этой теме на 79 стр. пост 1569
ka-bo , ImpreZa , спасибо)))) А мне так хочется, чтобы так и осталось)))) Это я днем фоткалась, а к вечеру губа меньше и еле заметно, что что-то изменилось. Возможно только в профиль видно, что верхняя выступает над нижней. в общем покой нам только снится...теперь подумываю либо имплант либо нить+филлер. Правда время еще есть, док сказала 4 месяца покоя))) |
|
||||
|
||||
Всё, девушки, это конец.. Была сегодня у Гурьянова. Как я и предполагала, у меня разошлись швы. Нет больше моей ямочки. Вся боль, которую я терпела, все разрезы и заживления- коту под хвост..... Сказал, прийти через месяц-полтора, он подкорректирует. Плюс за месяц должны немного стянуться ткани. Здесь, конечно, моя вина - надо было 10дней сидеть дома, и что называется, губу оставить в покое. Но я по работе много общалась (всё таки мимика), не давая ранам зажить.. Я глубоко расстроена. У меня скоро событие, под которое я, собссно, губу и делала. А получилось... Что 8 дней всё кровит без остановки, болит, и результата ноль.. (((
|
|
||||
|
||||
Anastasia тебе нужно ограничить мимику все таки швы свежие и дать швам зажить, все таки тебе верхнею губу два раза зашивали была ай сделали ви.
|
|
||||
|
||||
Anastasia ой блииин... жаль(( с мимикой капец. помню. как думала, что вместе с вивай надо ботокс колоть, чтоб без шансов улыбнуться. Я 1-2 месяца танцы прогуливала. потому что там очень весел, невозможно не улыбаться. На работе тоже все смешили и я руками держала губы.
И ведь действительно на губах операция это очень больно((( А ты что ж так редко к доку ездишь? я моталась через 2-3 дня на осмотры и еще и в почту надоедала фотками. Он же всегда готов принять и выслушать... Эх... держись! все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
Anastasia Я очень Вам сочувствую,прям расстроена,Вы столько шли к этому((Я свою губку переделывала в ноябре и так ни разу не была на осмотре.У меня с утра,ну прям всё супер,нравится,а к вечеру,всё сдувается,не понимаю,почему?
|
|
||||
|
||||
Ой,может у меня что-то не так заживает??? У меня вообще не болело. Сейчас уже 2недели,а я улыбаюсь уже...не во все зубы,как раньше,но вполне открыто. Нитки повыпадали к 10дню все. Я и трубочкой губы сложить могу. Может у меня тоже что-нить разошлось,поэтому и эффект минимальный от ОП. Хотя языком трогаю швы твердые
|
|
||||
|
||||
Анастасия, 8 дней кровило?.. Ничего себе.. У меня вообще в первый день все и перестало кровить, когда мне вырезали биополимер , да и небольшую выемку посередине губы верхней делали.. Хм..
Ви ай это же на слизистой операция , там у всех должно очень быстро заживать ..даже если нитки разошлись.. Как же они могли разойтись, если там швы прокрадываются так что им ну никак не разойтись.. Первый раз такое слышу.. Почему месяц надо ждать? Что то сделал врач или нет, я не поняла.. А еели все зарастет сейчас как попало?.. Хм.. |
|
||||
|
||||
элюша, результат очень даже хороший, но соглашусь с остальными девушками отек еще сильный!!!!!не переживайте отек сойдет форма конечно после такого отека уменьшится, но результат все равно будет и вы это уведите!!Если бы у вас что то не так было, наверно вы бы это уже поняли, так что не волнуйтесь!!!Скорейшего восстановления вам!!!
Anastasi, как же обидно получилось, не переживайте!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки кто делал хейлопластику год и более назад отзовитесь! Как ваша губа? Тяжи, сухость, дырки в губе прошли и зажили? И стала ли губа как своя родная? Отзовитесь!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала ОП 10 дней назад. Очень довольна, но фото будут позже, как И.С. мне пришлет, так здесь выложу сразу. Поэтому отзыв пока не пишу. Напишу только про чувствительность- у меня она вообще не пропадала! наркоз до сшивания швов отошел, пришлось добавлять, а чувствительность как до ОП была, так и осталась. Сейчас отек еще есть, но не болит и не беспокоит ничего, только место смыкания губ сухое, если не мазать ничем, то слипаются губы и при разговоре приходиться как-бы разрывать, а это неприятно и немного болезненно. Но думаю, это еще слизистая вывернутая не зажила, надеюсь пройдет. Внешне это не видно, тяжа тоже нет, хотя я именно этого боялась. Больше ничего писать не буду, а то без фото нельзя....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|