Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это только сутки, у меня было гораздо хуже, снизу вообще ничего не было, сморщенная кожа на ребрах.
|
|
||||
|
||||
Коала дорогая, ты мне даешь веру!!! спасибо!!!!
а на ощупь она тоже лучше у тебя стала? и объем потом вернулся? блин я не понимаю, как так? куда объем девается? |
|
||||
|
||||
partizanka89 Он никуда не исчез, просто перераспределился, не расстраивайтесь Вы так!)))) Все у Вас хорошо
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 к сожалению фото не передает реальность.
|
|
||||
|
||||
Я где-то читала на американском форуме отзыв девушки после удаления имплантов, счас уже не найти, так вот у нее там фото были сразу после удаления и через три месяца, разница очень большая, сначала грудь была какая-то сдавленная, бесформенная, поджатая чтоли, а потом видимо когда мышцы восстановились, железа приобрела нормальную форму и все стало как до установки, она тоже носила не долго импланты. Вооот)) хочу поддержать Вас как-то, не унывайте!)
|
|
||||
|
||||
partizanka89 мне кажется, зря ты душу себе рвешь! Посмотрела фото, по твоим словам ожидала ужас-ужас увидеть, а тут абсолютно нормальная грудь! Мне нравится ее внешний вид, честно! И это всего лишь день после оп! Груди надо восстановится, дай ей немного времени и все у тебя будет красиво
Тоже читала и смотрела результаты девочек с ин. сайта и видела отличные изменения! Ну ты и сама это все знаешь)) просто не думай о плохом. Все будет отлично!!! |
|
||||
|
||||
partizanka89, конечно, упругость вернется. Кровоснабжение и иннервация улучшатся, железа наберет необходимую жировую ткань, которую "выдавили" импланты. Не бойтесь.
Когда я решилась удалять, то в этой теме было 1,5 странички, и результатов удаления нашими мастерами я не видела. Лазила по ин.форуму и надеялась, что будет не хуже. |
|
||||
|
||||
Коала ну значит будем ждать))) надеюсь к лету будет все ок ;) блин сегодня опять ужаааасно спала! Грудь этой ночью сильно болела, ныла и стреляла. Бинт сильно переиягивает!!(( тоже оч тяжело с ним!
|
|
||||
|
||||
Мои роскошества через два месяца после эксплантации. Без пуш-апов и т.п.
|
|
||||
|
||||
Коалаа до операций грудь какая была? исходник самый первый.
|
|
||||
|
||||
Я выкладывала, поищите.
|
|
||||
|
||||
Коала отличная грудь! блин ну у тебя она конечно побольше моей и была. зачем вообще делала пластику….. глупенькая)
у тебя наверное 2/5 размер где-то у меня был 1/5, а сейчас 0/5 |
|
||||
|
||||
partizanka89
перестаньте истерить! все у вас нормально. вы что, хотите чтоб "как было" через 2 дня? Или вам просто на этом форуме нужно чтоб пожалели? Наберитесь терпения. Ей-Богу, у вас все отлично. Все еще пока отечное, разбитое руками хирурга. Это уже не смешно даже, вы же должны хоть немного понимать как в организме все связано. |
|
||||
|
||||
Lisitsa я не истерю! Правда! Я все понимаю.
|
|
||||
|
||||
partizanka89 все потихоньку наладится, на фото все очень даже не плохо! Терпения вам и старайтесь фокусироваться на радости, отмечайте положительные изменения в грудке каждый день, не ругайте себя.
|
|
||||
|
||||
partizanka89 ну тогда возьмите себя в руки. у вас все отлично и это мнение со стороны. верхний полюс еще наполнится, я вам это гарантирую. наслаждайтесь жизнью без имплантов, все закончилось.
|
|
||||
|
||||
Lisitsa Спасибо Наверное глаза всем намазолила в своё время))
По поводу шрамов, у меня в складке под грудью. Заметны конечно, но это мелочи Цитата:
Насильно человека счастливым не сделать, увы. Пока он сам этого не захочет. Засим откланиваюсь, и надолго удаляюсь опять, если что, пишите в личку |
|
||||
|
||||
Дасминочка, держись, все уже позади, больше не будет ужасов! Ты у нас большая умница и человек гигантской воли, у тебя все обязательно будет хорошо!
Попробуй таблетчки успокоительные попить, чтобы спокойней переживать реабилитацию. Персен форте, например. Я его пью по 4 шт в день, утром, в обед и 2 на ночь, чтобы спать спокойной. Или афобазол, тоже, говорят, помогает. Надо сейчас успокоиться, отвлечься, не смотреть под бинт, просто ждать и беречь себя! |
|
||||
|
||||
Dasmina да ты не дура. ты просто человек. все люди делают ошибки. ты сделала эту ошибку, и поплатилась чуточкой здоровья и куском денег. здоровье вернется потихоньку, а деньги... да и хрен с ними. волосы сыпятся из-за наркозов. пей витамины, хорошо отдыхай и все восстановится.
irisha37 круто тебе,а вот у меня субмаммарной складки нет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|