Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня чувствительность преумножилась и я (мы) этому рады.Раньше грудь была хоть и маленькая,но обвислая и зона чувствиельности сидела где то оооочень глубоко...Сейчас чуть тронь,поласкай и...."Ваня,я ваша на веки" |
|
||||
|
||||
Сегодня муж сказал: " бюстгальтера можешь теперь не носить грудь то стоит" на что я соглашаясь добавила, что когда на работу буду собираться под блузки не буду одевать))) Лицо мужа надо было видеть, он тут же поправился и добавил, что не носить только дома))))))
|
|
||||
|
||||
Суламиф мне мой тоже так говорит,как только домой с работы прихожу,так сразу слышу команду:" Расчехляйся!"
|
|
||||
|
||||
Суламиф после снятия компры вообще не хотелось носить никаких лифчиков, а тем более это было уже практически лето и я все платья надевала на голое тело. Вокруг просто все оборачивались, потому что у меня и соски еще месяца два после компры торчали как сумасшедшие.
Но доктор советует не увлекаться, ведь закон физики никто не отменял, а грудь стала больше и тяжелее. |
|
||||
|
||||
Я неделю как на тренировки вышла,капец какой-то!!! на меня, в принципе, всегда в зале-бассейны мужчины косились, пардон, но чтобы так ,я скоро стесняться начну.Титьки сделала, с отдыха загорелая приехала .. Все те же самые персонажи как с цепи сорвались,я пока на тренажёре занимаюсь ,они его облепляют и начинается,а как зовут, а какой у вас режим??? и тррррр и трррр , я уже сегодня тренеров на помощь позвала , чтоб отгоняли...я ,блин, как девочка краснею. Это при том , что лиф у меня спортивный,тити я не вываливаю, но их и не спрячешь... куча юных красавиц вокруг нет же ,они вьются около....я уже не знаю хорошо это или плохо))) Муж бы увидел, я б последний день бы в клуб сходила. А ещё говорят: В ладонь должна помещаться, агааааа,верим))) В воскресение в бассейн выхожу заниматься,куп купить не могуспортивный,они теперь все в груди малые, а из старых порнушно вываливаются .... аж страшно как-то,боюсь как девочка... ещё и тренера все мужчинки.
Мысль закралась, что природу никуда не денешь ни женскую ни тем более мужскую. Гормоны есть гормоны. Ведёшь себя вроде как обычно, но всё же иначе. Грудь сексуальности облику , конечно, сильно добавляет. В ситуации со спортом Одно успокаивает, что "приемся" успокоятся,но ведь надо же время))) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, секс в 2 месяца (после опи) как на грудь влияет? И можно ли её мять?))) И вообще какие очучения (всмысле по груди?)
|
|
||||
|
||||
Никак не влияет, мять можно, но без фанатизма))
|
|
||||
|
||||
SVетка Как Вы фигуру в таком подтянутом состоянии поддерживаете, поделитесь плиз))) Увидела Ваши фото в темке про белье, прям позавидовала по доброму)
|
|
||||
|
||||
Yanochka1 ,я Вам в Фитнессе отвечу)
|
|
||||
|
||||
Мой бывший, основной мой бьюти-консультант на данный момент, все время говорил, когда я заикалась об операции, типа "фу-фу, резиновые сиськи, что это такое!!" и прочее бла-бла.
Но вот стоило ему съездить в Тайланд... тааакой лояльный стал к этой процедуре))) Странно, да?) |
|
||||
|
||||
Vanda , они лжецы потому что . А над тем, что " она должна в ладошку помещаться " я истерично ржу.
|
|
||||
|
||||
девчонки, а компра прижимает ведь сильно, да?
а то муж увидел после оп, говорит маловато как-то я прямо расстроилась невозможно, думала поддержит добрым словом, а он типа: ну и что это такое? Не так конечно, но смысл таков (( (имплант небольшой, 245 всего и исходник 0, без птоза) как бодрость духа восстановить? ) |
|
||||
|
||||
Belletits А Вы ему объясните, что на 0 такой имплант в самый раз. Найдите фото с большими некрасивыми сиськами и покажите, чтоб успокоился. На 0 много не поставишь, будет не красиво, не естественно. Мужики то в этом не разбираются
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка да говорила вроде, и объясняла, но надежда умирает последней)) вдруг бы раз и пришла с суперсис
обидно, что уже ничего не поделать, а он вместо того, чтобы промолчать как минимум, дал понять, что разочарован |
|
||||
|
||||
Belletits, Вы мужу объясните, что в компре да ещё и на таком сроке оценить размер невозможно. Я когда в компре ходила, у меня грудь смотрелась меньше, чем была до в пуш-апах. Зато когда расстёгиваешь!!"!
|
|
||||
|
||||
Belletits подтверждаю, в компре смотрится меньше. А в одежде - смотря в какой в водолазке очень даже немаленькие у меня 210 стоит
|
|
||||
|
||||
Это сколько же надо выдержать что бы не показать мужу. Мой бы и ночью пока я сплю, растегнул и посмотрел если бы я не показала)))))))
|
|
||||
|
||||
А моему нравится все больше и больше, распробовал так сказать, говорит, что оч.приятно прикасаться к титям, во время секса всегда внимание уделяет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|