Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но с моим исходником ничего общего (( Ведь хочется найти красивые результаты именно с похожим исходником |
|
||||
|
||||
Katerina-malina привет! Я тебя помню я тогда была под ником королайн,как твои красотки?я вот собираюсь на увеличение
Я вот тоже девчата уже пройдя подтяжку сейчас спустя три года побаиваюсь опять все заново пройти,хотя адекватно знаю что с ней будет лучше,возможно все же и соглашусь по ореоле
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну это какая-то недоподтяжка. Если Вы к Саруханову собираетесь, он Вам всё подробно про подтяжку по ареоле расскажет. Мне сказал, что при моём исходнике будет "приплюснутый помидор". Я к доктору шла с намерением ставить имланты с ареолярной подтяжкой, он меня переубедил. Главное картинку желаемого результата возьмите на консультацию! Удачи! Цитата:
Привет, привет! Красотки и не напоминают о себе: своя натуральная грудь, будто и не было никаких вмешательств. Сейчас я бы ареолы уменьшила, может через пару годиков снова "подтянусь"
|
||||
|
||||
Katerina-malina грудка отлично выглядит,а я вот после опять ляльку родила и по кормила малость,заходи в мою темку сама все увидишь совмещенные ОП "мой тернистый путь красоты"
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Я вот тоже созрела на подтяжку, вроде как и с доктором определилась, еще у меня сестра уже готова к операции по увеличению у доктора Грибкова Вячеслава Петровича, вот и меня склоняет идти к нему, ну, что у него якобы дешевле и тд, и тп, а я не могу найти фото его работ. Нашла пару отзывов о нем, ну больше все блефаропластика, а вот грудей нигде нет. Может кто слышал о нем. Написала этот вопрос в разделе хирургов, но там тишина, вот решила, что сюда чаще заглядываете, может, что скажете.
Уважаемые модераторы, если я не в ту тему написала, извините и перекиньте пожалуйста по правильному адресу. Спасибо большое. |
|
||||
|
||||
Эльвира759 я могу сказать,что у этого хирурга делала блефаро моя свекровь недавно,,и этот хирург известен мне именно операциями в основном по глазам!!,,,писать отзыв ни хороший,ни плохой я не могу о нем ,т.к фото операции у меня нет,секровь не разрешила)))!!!Но грудь бы я не пошла к нему делать........
наберете 50сообщений,пишите в личку,отвечу,что знаю)))))
|
||||
|
||||
lesira Ох, спасибо большое, это уже тоже информация. буду набирать сообщения, что бы открылась личка.
|
|
||||
|
||||
Эльвира759 подтяжка это такое серьезное мероприятие, лучше идти к хирургам специализирующимся на данном виде маммопластики и с подтвержденными удачными результатами. Не торопитесь.
|
||||
|
||||
marinazure да, да, с Вами полностью согласна, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Помогите, пож., советом - вот то, что имею: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Была на консультации у 2 врачей: 1 - советует делать подтяжку преалярную и вертик. шов с имплантами 2 - просто подтяжку преолярную и вертик. шов, говорит, что этого будет достаточно, чтоб вернуть красивую грудь и что она уменьшиться не намного. Как вы думаете в моей ситуации как лучше поступить? Сильно ли уменьшится грудь после подтяжки? |
|
||||
|
||||
Trina а какой у вас сейчас размер?,,,если он вас устраивает,то она просто подтянется,размер и не изменится,может на кааапельку уменьшится засчет срезанной кожи)).Если вы хотите больше,то еще имплант нужен)
|
||||
|
||||
Белье всегда носила чашку С, из В обычно вываливалось, а теперь похудела и в С нет той наполненности, что была раньше. Просто не хочется, чтоб остались 2 маленькие "дульки".
Девочки, подскажите, есть темка, чтоб посмотреть фото до и после подтяжки |
|
||||
|
||||
Rinuccia Результат твой посмотрела - 3,5 см классно, сейчас замерила свои 4 см в диаметре это когда сжимаются, а в расслабленном наверное 4.5 см.
|
|
||||
|
||||
Девочки? А как убрать свои фотки из сообщений?
Еще вопрос: сюда можно кидать ссылки на группу вк доктора, которого я выбрала, чтобы вам посмотреть примеры его работ? |
|
||||
|
||||
Gelestina , фото из сообщений уже никак не убрать. Ссылки можно вставлять.
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, а ОП связана с менстр. циклом, или это не имеет значения, до, после, в середине?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|