Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Сейчас картинки поищу.))
hi/low push sled - вбей в строку поисковика и перейди на картинки. Это из кроссфита, очень выматывающее упражнение! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я опять о своем. О руках А именно о трицепсе. Когда поднимаю расслабленную руку трицепс провисает. Если в этом положении напрячь, то эта вислота подтягивается и рука хорошо выглядит, но не ходить же все время с напряженными руками. Что это может быть? Сама я не могу понять. Не думаю, что это слабость мышц, мышцы в тонусе, подтягиваюсь, отжимаюсь. На трицепс делаю суперсеты - отжимания от лавки + разгибание на блок машине 2 раза в неделю. На жир тоже не похоже. Измеряли в клубе калипером, около 20% жира.
|
|
||||
|
||||
Ко мне на ты)) Тренер меня перестала устраивать)У неё цель-накинуть побольше веса,а какими мышцами ты будешь тянуть этот вес её не интересует.)За полгода,что с ней занималась я освоила технику,выучила все упражнения.Теперь делаю целенаправленно,что бы чувствовать рабочую мышцу) Но вроде нашла грамотного инструктора,в другом зале,который обещает сделать тело моей мечты))Наверное пойду к нему)
Мини-монстрик, Спасибо!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
и чтоб без отдыха между сетами! тока между кругами |
|
||||
|
||||
alicecooper, ты какую именно имеешь в виду? подскажи.)
му-ха, да на самом деле не за что.) Ты, если сможешь сформулировать более конкретный вопрос, мне будет проще на него ответить! Ну ты зверь... |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, не, а чо, пусть выносливость проверит)))
да любую на пробу напиши со своими весами, чтоб ориентир был Можно, например, ту, где первый круг выпады+берпи с подтягиванием+тяга гири как у Ханны одной рукой |
|
||||
|
||||
Вот коллаж. Одна со свободной рукой, вторая фотка с напряженной. Может у меня уже просто возраст? И все начинает повисать (
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, , вчера увидела, что девочкам сегодня на вопросы отвечать будешь) Как встала сразу заглядывать стала и наслаждаться твоими ответами)) спасибо тебе !!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь питание волнует) какого колоража придерживаться)) |
|
||||
|
||||
Мини, есть! И я их ненавижу!все что с ними связано - это писец как тяжело(((у меня аж уши закладывает. Давай, пиши самую тяжелую. Будет к чему стремиться.
Моя тренерша не дает отдыхать между сетами, только между кругами)))и весов у меня нет, на многоповторке я |
|
||||
|
||||
alicecooper, я еще вижу эти провисы когда делаю разводку гантелей в стороны. Наверное это все таки кожа. Млять. Резать что ли. Эх старость - не радость ( Пойду в темку где делают эти операции. Я давно смотрела, но на тот момент там делали совершенно ужасные швы от подмышки и до локтя. Не известно что лучше.
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, Ну ты и заморочилась)) Такая ерунда) Ради этого руку резать?))
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Ну вот я пока ну ооочень надеюсь что у меня это жир и отсутствие трицепса, хотя в напряж состоянии тож все норм. Меня это тож здорово напрягает особенно когда тянусь куда то , через стол к примеру за едой, всегда руку напрягаю автоматически что бы хрень эта не болталась
Му-ха, а мои персональные тренировки закончились когда на меня наткнулся тренер)) я шла с гирями выпадами а он шел за мной,делал вид что считал и висел в телефоне))) Он хороший тренер , он на тот момент изменил мое тело в гораздо лучшую сторону, но за 2года привык ко мне как к нескандальному родственнику со всеми вытекающими)) и поставил меня в такую зависимость уж не знаю специально или нет, что когда я оказалась в новом зале одна, хотелось плакать от беспомощности ))) |
|
||||
|
||||
Я тоже надеялась. А сейчас я уже не надеюсь. Потому что не толстая и толстой никогда не была, жира во мне мало. Трицепс качаю. Ну и руки целом. Один хрен. Но когда я то, что висит трогаю это все таки не кожа. Может надо бицепс качать, чтобы заслонял?
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Или на сильно накаченный бицепс это все натянется?)))))
А скорее это все таки недокаченный трицепс, вот у него ничего не висит я думаю.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|