Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Helenboo, у меня были девочки с дисплазией с якорем. Об этом надо предупреждать хирурга, конечно. Но есть способы снять нагрузку с рубца с помощью ботокса и стрипов, а потом уже работать над рубцом. Но это не для этой темы.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia
Генетик поставил после осмотра и исследований ,симптомы явные соответствуют типу Элерса-Данлоса,так же невролог и ревматолог подтверждают его. Но у меня были разные операции и проходили все по-разному @Most о,нет,на якорь я точно не рискну,перекосит не дай бог от рубцов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки здравствуйте)) Я новичок и тоже хочу липофилинг грудей ,кто знает про методы введения, куда вводят и сколько? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я не знаю даже . Как врач сказал увеличили грудь на 2 размера , ввели немного больше положенного , но это нормально, они оценили мой исходник - вялые сиськи ))) сейчас попросила предоставить мне документы, где четко будет указанно количество введённого материала , но написать можно хоть что .... забор жира был на аппарате Бодиджет- супер аппарат для сбора, подготовки и введения для липофиллинга. А результат Гавно !!!!!! Выглядит грудь отлично конечно, глаз не оторвать , а внутри большие проблемы , которые теперь даже не знаю чем закончатся в итоге .
|
|
||||
|
||||
Лучше вставлять импланты. Я уже тут как сумасшедшая всем говорю- не делайте этот липофиллинг. Это такая ерунда. Потом все тело будет ямках, а жир в титьках соберётся в комки. Вот мой живот в месте забора жира и ещё на боках комки имеются.
|
|
||||
|
||||
Честно говоря не знаю, пусть пишут дальше, как у них все гладенько и без комочков, посмотрим.
|
|
||||
|
||||
@Nebesnay, мне онколог-маммолог, который сам практикует восстановление груди с помощью липофиллинга, сказал, что комки - это стандартная побочка. Это липомы, липогранулемы, показаний для их хирургического удаления нет. Но большинство врачей никогда такого не видели и при обследованиях действительно могут принять комки за что-то страшное, и довести пациента до нервного тика. Так что к любому маммологу и на любое УЗИ/мрт уже не пойдешь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natikk, а чем лучше-то? Если только имплант, то ещё можно, а если якорную делать - мало эстетического эффекта от кучи рубцов по всей груди. А потом имплант надо менять лет через 10, кто может знать, будут ли деньги,здоровье,возможности вообще их поменять. Я Рыбакина в инсте наслушалась, хотя сама уже отказалась. Это от исходника зависит, но если есть возможность обойтись без инородного тела в организме (иммуная система всегда в невидимой борьбе с чужеродным телом), почему бы не воспользоваться? Наверно надо терпение и в два этапа ,а не в один раз всё пытаться засунуть,хороших результатов много.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я сделала 25/08 ,по 450 залили, в одну чуть больше , тк ассиметрии.
Ну при моем неполном В грудь сейчас огромная конечнокажется, померила в магазине бюст - Д по чашкам, отек сойдёт посмотрю, что получится. У меня цель была живот убрать , а это так, чтоб добро зря не пропадало . По два прокола на сосках и по два под каждый грудью. Приживется - буду рада . @Nebesnay, а что вам комочки сильно жизнь портят ? У меня сама по себе грудь всю жизнь в комках, мужу нравится говорит как у девочки |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я собиралась делать липофилинг 10 лет назад, но проект был отложен. И вот я снова с вами.
У меня ассиметричная грудь, примерно на пол размера, а то и больше. Кто исправлял ассиметрию, поделитесь, возможно сделать так чтобы обе груди были одинаковые? Я переживаю, что размер сравняется, а форма будет отличаться. Или надо сразу в обе закачивать? У меня верхние доли плосковаты, можно и в обе (но я еще хочу попу). Мне 42, рост 171, вес 71. |
|
||||
|
||||
@Нингаль , мне исправляли ассиметрию, но результат можно будет оценить только через месяц, а то и два. Но док сразу предупредил , что та грудь, что больше была она и более обвисла, что увы липофилингом не исправить. Ну и ладно , я понимаю.
Сейчас выглядят одиноковыми раздутыми шарами |
|
||||
|
||||
Gorod, у меня соски на одном уровне, но левая грудь полнее и более обвислая в нижней доле. Меня это совершенно не напрягает, а вот разная наполненность двух моих грудей бесит, т.к. это заметно в одежде и, пардон, в постели.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|