Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2017, 20:55
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ir1958 на нуле

ЕленаП,

Лен, наверное это выход?
Сейчас посмотрела по инету - он действительно позиционируется, как аналог Хивамата.
И по действию, и по частотам.
И по назначению - применению восстановления после пластики.
Производство - Россия, поэтому дешевле.
Я бы походила, попробовала, коль уж вообще Хивамата не найти.
За неимением гербовой, так сказать......

Подождем Гелену, что она скажет. Она гуру по Хивамату.

Обо мне:
Старый 04.01.2017, 21:51
Gelena995 Gelena995 вне форума
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

ЕленаП, завтра позвоню зав реабилитационного отделения, она Хивамат в Германии изучала и много чего умного знает, посоветуюсь с ней. Узнаем все про этот Элгос.

Обо мне:
Старый 04.01.2017, 21:54
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

энн 2015 на нуле

ЕленаП,
Gelena995, про элгос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 04.01.2017, 21:57
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Лен, жалко, что про Элгос только узнала, я сегодня ее видела. Сегодня звонить поздно.
А ты вот уже дважды сделала, что чувствуешь в первом приближении?

Обо мне:
Старый 04.01.2017, 22:07
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

Gelena995, очень здорово, что ты вернулась!! Если не секрет, что за новая операция предстоит?
Старый 04.01.2017, 22:31
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Пишут, что для глубокой осцилляции. Частота до 250 и программы, получается, что вручную частоту не выставить.
Но в любом случае - лучше, чем ничего. Во всяком случае обещают лимфодренаж, а отек от того, что каналы лимфотока нарушены.
Думаю, что можно делать хотя бы с точки зрения лимфодренажа.
Вот еще такая мысля посетила: фиброз нам для долгого результата тоже нужен, его разбивать тоже нужно в пределах разумного.
Уж синяки этот элгос точно подразобьет, быстрее пройдут.

oleandra, ой, у меня,как всегда,все с точностью до наоборот, как говорится "с ног на голову", а у меня "с головы на ноги"
Косточку на правой ноге удалю. Если бы что с лицом, то уж вам, девчата, в первую очередь растрезвонила.

oleandra, посмотри мой годик пост 2036
Как твои дела?

Обо мне:
Старый 04.01.2017, 23:02
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Ir1958, да, я тоже так подумала, поэтому хожу
Gelena995, мне сегодня делали ультразвук, врач решила, что для моей левой щеки он больше показан... Завтра буду этот Элгос делать... Одно скажу - основной отек с моего лица сошёл, я теперь вся кривенькая же )) После травм мои ткани плохо заживают как-то

Обо мне:
Старый 04.01.2017, 23:06
Pawla Pawla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

Pawla на нулеPawla на нуле

oleandra, я тоже хотела спросить , как дела? Всё ли хорошо под глазами , ровно или всё же есть проблемы небольшие ...И если да , какие -нибудь манипуляции намечаются ? Сижу сама с суфами ... надо что-то делать ..
Старый 04.01.2017, 23:12
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

ЕленаП, Лен, ты нас кривенькостью не удивишь.
Все кривенькие ходили - теперь твоя очередь.
Что-то оставшихся кривенькими в упор не вижу.
Ты, главное, не унывай и борись с отеками, чтобы шкурка не растянулась сильно. А то вдруг будет долго на место становиться.
Все пробуй: и Хивамат , и ультразвук, и магниты и мазюки. Все вместе и даст результат.
Кстати, после 2-3 раз Хивамата покажется, что отек больше стал. Не сдавайся, это отек отступать надумал.

Обо мне:
Старый 04.01.2017, 23:55
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

Gelena995, посмотрела твою фотку и аж сама заулыбалась))). Ну что можно сказать, все отлично. Глаза распахнуты, аж сияют. Очень явное омоложение. Не зря все пройдено.
У меня срок 9 месяцев. Изменения почти закончены. Уже особых перемен нет. Стороны окончательно не выровнялись. Правая более плоская, а левая более объемная. Под правым глазом ямка уже менее заметна, но тем не менее осталась. В общем моя гематома, помешала правой стороне правильно улечься. Проконсультировалась у многих доков, все подтвердили, что длительная гематома и отек, могли помешать правильной усадке. Все это не сильно бросается в глаза, но есть. В марте планирую СМАС.
Старый 05.01.2017, 08:02
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Цитата:
Сообщение от oleandra Посмотреть сообщение
В марте планирую СМАС.
У кого? Если не секрет.
Под правым глазом липить надо.
И по поводу 9 месяцев. У меня самое интересное и началось после 9 месяцев.

Обо мне:
Старый 05.01.2017, 10:08
andre@ andre@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

andre@ на нуле

Gelena995, видела юбилейную фотку, замечательно просто! Я рада, что вы вернулись,мне вас не хватало
Старый 05.01.2017, 11:29
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

andre@, до "замечательного"еще работать и работать.
9-го на лазер, потом шлифовать результат (плазма, гиалуронка, филлеры, третик). Главное - каркас создан, он меня устраивает.
Очень жалею, что не послушала Якимца и мочки не сделала, побоялась увеличения наркоза на 40-50 минут.
Теперь вот мочки покупать надо.

Обо мне:
Старый 05.01.2017, 12:20
Хочу все знать Хочу все знать вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хочу все знать на нуле

Все таки я так легкомысленно подршла к ОП.. Выьбрала к кому и вперед. А там столько тонкостей оказывается . Хоть те же мочки... Я сейчас посмотрела - хорошие у меня. А даже отдельно не обговаривали.
Gelena995, а когда у Вас брови опустились из гипер коррекции? НЕ помните случайно.

И еще -кто нибудь помнит когда плюха ушла под подбородком. У меня она реально есть . От шрама до кадыка. А до ОП не было. Эх, нервное это дело -реаба ...
Старый 05.01.2017, 13:36
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Gelena995, почему липофил не хочешь?

andre@, ты бы нам уже показалась, красотка. А я склейки сделаю.
Старый 05.01.2017, 14:11
andre@ andre@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

andre@ на нуле

Хочу все знать, присоединяюсь к вопросу про плюху. У меня тоже есть))).Подозреваю, что прийдется запастись терпением...А ещё вчера так почувствовала на себе отек- впервые за два месяца, даже больно дотронуться было до нижней части лица! Наверное, мои отеки начали спускаться вниз.И даже на шее болело. А я уже было решила, что самое тяжелое позади...не тут то было)))Сегодня, надо сказать, прошло, все ,как обычно.
Gelena995, планы замечательные!Вы третиноином уже пользовались раньше?Я тоже хочу к нему вернуться, жду, пока синяки ещё немного уйдут-с третиком никакой тональный крем не намажешь, любой шелушения подчеркивает.Я как то пользовалась им, но забросила, шелушения достали. Теперь настроена решительно))

Настасья73, отвлеклась на телефон, не успела дописать .Покажусь обязательно! Ещё и здесь тебе напишу- мне очень нравится, как тебя с Ищенко получилось! Вот я была уверена, что он твой доктор
Старый 05.01.2017, 15:43
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Цитата:
Сообщение от Хочу все знать Посмотреть сообщение
Gelena995, а когда у Вас брови опустились из гипер коррекции?
Где-то на четвертом месяце. Верхнее блефаро делала еще в 2002 году, сейчас Якимец не делал. Сказал что не нужно, после реабы посмотрим. А здорово поднял веки лбом и висками. Сейчас понимаю, что блефаро и не нужно. Еще и бровь одна выше другой была. На разметке поставил одну точку на лбу, как индианке, я еще высказалась, что мало, вдруг в наркозе рожи корчить буду, он сказал: "Хватит и одной." Когда пришла в себя, все было замотано, так я быстрее на брови смотреть. Точно, одинаково выставил! (по одной точке)
Потом брови приопустились, а веки верхние, как вкопанные, открытые глаза. Вот прямо как-то странно.
Не переживайте, опустятся. При переписке с другими его пациентками у всех по-разному. У одной на 7 месяце на место встали.
Видимо от рубцевания тканей зависит.
Цитата:
Сообщение от Хочу все знать Посмотреть сообщение
И еще -кто нибудь помнит когда плюха ушла под подбородком
Плюхи особо и не было, т.к. я уж больно усердствовала в борьбе с отеками, да и с губой была проблема до 4 месяцев, так мне физиокабинет домом родным стал, все думала, губа быстрее заработает, вот отеки параллельно и сгонялись на физио.
А вообще-то отек вниз уходит и еще будет доставать долго. Вот год прошел, а удавка с одной стороны еще сильная и на погоду нет-нет, а появляется еще отек, прямо чувствую его. Я тут пристроилась его касторовым маслом мазать, Наталья 1966 как-то рецепт подсказала. Я посмеялась, а оно оказалось, что работает.
Еще пробуйте на плюху и шею такое:
Разогреть водку, марлевую салфетку обильно смочить горячей водкой, нанести ИНДОВАЗИН гель (желтенький такой) на эту салфетку, размазать пальцем по салфетке и тепленькое приложить к отеку, закрыть полиэтиленом, и полотенцем сухим, чтобы тепло удержать и с полчасика полежать, потом водкой протереть. Помогает отек снимать.
Еще мне здорово помогало такое: гречку подогревала на сковородке (не сильно), в холщевый мешочек и держала по овалу и на шее. Это мне Якимец рекомендовал.

Цитата:
Сообщение от Настасья73 Посмотреть сообщение
Gelena995, почему липофил не хочешь?
Наташ, что-то Якимец его не любит. Да и в носогуках он быстро рассасывается. Буду потихоньку без фанатизма филлерами наполнять, фиброзить, коль все рассосалось после лонгидазы , но хоть губа ожила. Я тогда на все была готова, лишь бы рот кривой не остался.

Цитата:
Сообщение от andre@ Посмотреть сообщение
Gelena995, планы замечательные!Вы третиноином уже пользовались раньше?
Пользовалась. Это сейчас за два месяца перед Фракселем перестала, сказали, что нельзя. От лазера отойду и опять раз в неделю подсяду. Вот по поводу шелушек от третика, так и не прочувствовала их. Есть один крем , так он быстро снимает их (но не в этой теме, а то опять покрасят в красный)

Обо мне:
Старый 05.01.2017, 16:05
Хочу все знать Хочу все знать вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хочу все знать на нуле

Gelena995,

Я на форуме всего пару месяцев, но теперь понимаю как Вас не хватало! Вы - реально кладезь знаний и ходячая Википедия красоты ! Красивенькая при этом .

Водка оказывается такой продукт разносторонний )). ( Получается как в том анекдоте - а я то им раньше только орехи колол ))). Спасибо Вам еще раз за готовность делиться знаниями. А то форум читаю и нахожу у себя все кроме родильной горячки и необходимости липосакции. Значит не буду пока брови руками вниз опускать . Был уже такой план.

Про липофил я тоже поняла, что Я его не суть любит. Я так пончла, что жир не супер управляемый материал - живет своей жизнью. Я липофилила в 2012 носослезку - как мертвому припарки .А после ОП она просто исчезла.. Те синяки есть , а вот именно носослезка ушла ттт.

Слежу за Настасьей73 и andre@.
Старый 05.01.2017, 17:03
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Gelena995, спасибо тебе за отзывчивость! Я все все пробую ессно! Я там в своей теме подробно написала про сегодняшние свои процедуры, заходи

Обо мне:
Старый 05.01.2017, 18:01
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

ЕленаП, все разузнала про Элгос, дам инфу.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru