Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Лен, наверное это выход? Сейчас посмотрела по инету - он действительно позиционируется, как аналог Хивамата. И по действию, и по частотам. И по назначению - применению восстановления после пластики. Производство - Россия, поэтому дешевле. Я бы походила, попробовала, коль уж вообще Хивамата не найти. За неимением гербовой, так сказать...... Подождем Гелену, что она скажет. Она гуру по Хивамату. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, завтра позвоню зав реабилитационного отделения, она Хивамат в Германии изучала и много чего умного знает, посоветуюсь с ней. Узнаем все про этот Элгос.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Gelena995, про элгос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лен, жалко, что про Элгос только узнала, я сегодня ее видела. Сегодня звонить поздно.
А ты вот уже дважды сделала, что чувствуешь в первом приближении? |
|
||||
|
||||
Gelena995, очень здорово, что ты вернулась!! Если не секрет, что за новая операция предстоит?
|
|
||||
|
||||
Пишут, что для глубокой осцилляции. Частота до 250 и программы, получается, что вручную частоту не выставить.
Но в любом случае - лучше, чем ничего. Во всяком случае обещают лимфодренаж, а отек от того, что каналы лимфотока нарушены. Думаю, что можно делать хотя бы с точки зрения лимфодренажа. Вот еще такая мысля посетила: фиброз нам для долгого результата тоже нужен, его разбивать тоже нужно в пределах разумного. Уж синяки этот элгос точно подразобьет, быстрее пройдут. oleandra, ой, у меня,как всегда,все с точностью до наоборот, как говорится "с ног на голову", а у меня "с головы на ноги" Косточку на правой ноге удалю. Если бы что с лицом, то уж вам, девчата, в первую очередь растрезвонила. oleandra, посмотри мой годик пост 2036 Как твои дела? |
|
||||
|
||||
Ir1958, да, я тоже так подумала, поэтому хожу
Gelena995, мне сегодня делали ультразвук, врач решила, что для моей левой щеки он больше показан... Завтра буду этот Элгос делать... Одно скажу - основной отек с моего лица сошёл, я теперь вся кривенькая же )) После травм мои ткани плохо заживают как-то |
|
||||
|
||||
oleandra, я тоже хотела спросить , как дела? Всё ли хорошо под глазами , ровно или всё же есть проблемы небольшие ...И если да , какие -нибудь манипуляции намечаются ? Сижу сама с суфами ... надо что-то делать ..
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Лен, ты нас кривенькостью не удивишь.
Все кривенькие ходили - теперь твоя очередь. Что-то оставшихся кривенькими в упор не вижу. Ты, главное, не унывай и борись с отеками, чтобы шкурка не растянулась сильно. А то вдруг будет долго на место становиться. Все пробуй: и Хивамат , и ультразвук, и магниты и мазюки. Все вместе и даст результат. Кстати, после 2-3 раз Хивамата покажется, что отек больше стал. Не сдавайся, это отек отступать надумал. |
|
||||
|
||||
Gelena995, посмотрела твою фотку и аж сама заулыбалась))). Ну что можно сказать, все отлично. Глаза распахнуты, аж сияют. Очень явное омоложение. Не зря все пройдено.
У меня срок 9 месяцев. Изменения почти закончены. Уже особых перемен нет. Стороны окончательно не выровнялись. Правая более плоская, а левая более объемная. Под правым глазом ямка уже менее заметна, но тем не менее осталась. В общем моя гематома, помешала правой стороне правильно улечься. Проконсультировалась у многих доков, все подтвердили, что длительная гематома и отек, могли помешать правильной усадке. Все это не сильно бросается в глаза, но есть. В марте планирую СМАС. |
|
||||
|
||||
У кого? Если не секрет.
Под правым глазом липить надо. И по поводу 9 месяцев. У меня самое интересное и началось после 9 месяцев. |
|
||||
|
||||
Gelena995, видела юбилейную фотку, замечательно просто! Я рада, что вы вернулись,мне вас не хватало
|
|
||||
|
||||
andre@, до "замечательного"еще работать и работать.
9-го на лазер, потом шлифовать результат (плазма, гиалуронка, филлеры, третик). Главное - каркас создан, он меня устраивает. Очень жалею, что не послушала Якимца и мочки не сделала, побоялась увеличения наркоза на 40-50 минут. Теперь вот мочки покупать надо. |
|
||||
|
||||
Все таки я так легкомысленно подршла к ОП.. Выьбрала к кому и вперед. А там столько тонкостей оказывается . Хоть те же мочки... Я сейчас посмотрела - хорошие у меня. А даже отдельно не обговаривали.
Gelena995, а когда у Вас брови опустились из гипер коррекции? НЕ помните случайно. И еще -кто нибудь помнит когда плюха ушла под подбородком. У меня она реально есть . От шрама до кадыка. А до ОП не было. Эх, нервное это дело -реаба ... |
|
||||
|
||||
Gelena995, почему липофил не хочешь?
andre@, ты бы нам уже показалась, красотка. А я склейки сделаю. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, присоединяюсь к вопросу про плюху. У меня тоже есть))).Подозреваю, что прийдется запастись терпением...А ещё вчера так почувствовала на себе отек- впервые за два месяца, даже больно дотронуться было до нижней части лица! Наверное, мои отеки начали спускаться вниз.И даже на шее болело. А я уже было решила, что самое тяжелое позади...не тут то было)))Сегодня, надо сказать, прошло, все ,как обычно.
Gelena995, планы замечательные!Вы третиноином уже пользовались раньше?Я тоже хочу к нему вернуться, жду, пока синяки ещё немного уйдут-с третиком никакой тональный крем не намажешь, любой шелушения подчеркивает.Я как то пользовалась им, но забросила, шелушения достали. Теперь настроена решительно)) Настасья73, отвлеклась на телефон, не успела дописать .Покажусь обязательно! Ещё и здесь тебе напишу- мне очень нравится, как тебя с Ищенко получилось! Вот я была уверена, что он твой доктор |
|
||||
|
||||
Где-то на четвертом месяце. Верхнее блефаро делала еще в 2002 году, сейчас Якимец не делал. Сказал что не нужно, после реабы посмотрим. А здорово поднял веки лбом и висками. Сейчас понимаю, что блефаро и не нужно. Еще и бровь одна выше другой была. На разметке поставил одну точку на лбу, как индианке, я еще высказалась, что мало, вдруг в наркозе рожи корчить буду, он сказал: "Хватит и одной." Когда пришла в себя, все было замотано, так я быстрее на брови смотреть. Точно, одинаково выставил! (по одной точке)
Потом брови приопустились, а веки верхние, как вкопанные, открытые глаза. Вот прямо как-то странно. Не переживайте, опустятся. При переписке с другими его пациентками у всех по-разному. У одной на 7 месяце на место встали. Видимо от рубцевания тканей зависит. Плюхи особо и не было, т.к. я уж больно усердствовала в борьбе с отеками, да и с губой была проблема до 4 месяцев, так мне физиокабинет домом родным стал, все думала, губа быстрее заработает, вот отеки параллельно и сгонялись на физио. А вообще-то отек вниз уходит и еще будет доставать долго. Вот год прошел, а удавка с одной стороны еще сильная и на погоду нет-нет, а появляется еще отек, прямо чувствую его. Я тут пристроилась его касторовым маслом мазать, Наталья 1966 как-то рецепт подсказала. Я посмеялась, а оно оказалось, что работает. Еще пробуйте на плюху и шею такое: Разогреть водку, марлевую салфетку обильно смочить горячей водкой, нанести ИНДОВАЗИН гель (желтенький такой) на эту салфетку, размазать пальцем по салфетке и тепленькое приложить к отеку, закрыть полиэтиленом, и полотенцем сухим, чтобы тепло удержать и с полчасика полежать, потом водкой протереть. Помогает отек снимать. Еще мне здорово помогало такое: гречку подогревала на сковородке (не сильно), в холщевый мешочек и держала по овалу и на шее. Это мне Якимец рекомендовал. Наташ, что-то Якимец его не любит. Да и в носогуках он быстро рассасывается. Буду потихоньку без фанатизма филлерами наполнять, фиброзить, коль все рассосалось после лонгидазы , но хоть губа ожила. Я тогда на все была готова, лишь бы рот кривой не остался. Пользовалась. Это сейчас за два месяца перед Фракселем перестала, сказали, что нельзя. От лазера отойду и опять раз в неделю подсяду. Вот по поводу шелушек от третика, так и не прочувствовала их. Есть один крем , так он быстро снимает их (но не в этой теме, а то опять покрасят в красный) |
|
||||
|
||||
Gelena995,
Я на форуме всего пару месяцев, но теперь понимаю как Вас не хватало! Вы - реально кладезь знаний и ходячая Википедия красоты ! Красивенькая при этом . Водка оказывается такой продукт разносторонний )). ( Получается как в том анекдоте - а я то им раньше только орехи колол ))). Спасибо Вам еще раз за готовность делиться знаниями. А то форум читаю и нахожу у себя все кроме родильной горячки и необходимости липосакции. Значит не буду пока брови руками вниз опускать . Был уже такой план. Про липофил я тоже поняла, что Я его не суть любит. Я так пончла, что жир не супер управляемый материал - живет своей жизнью. Я липофилила в 2012 носослезку - как мертвому припарки .А после ОП она просто исчезла.. Те синяки есть , а вот именно носослезка ушла ттт. Слежу за Настасьей73 и andre@. |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо тебе за отзывчивость! Я все все пробую ессно! Я там в своей теме подробно написала про сегодняшние свои процедуры, заходи
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|