Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну до чего же мне нравится твой результат!!!
А когда представишь- а вдруг не форум-акция- не ты победила- осталось все как было. Ну не дай Бог же такое.счастье же что есть такой сайт! Сколько женщин счастливыми сделал! Катерине спасибо огромное! Светик! Ну вот очень-очень за тебя рада. Успехов во всех дальнейших планах и мечтах!!! |
|
||||
|
||||
lublumi, ksyuhsa12,скифка, спасибо большущее!!!!
Цитата:
Девочки, за ажиотажем акций и постоянного беганья по темам Лонги и Я-ночки, я совсем забыла что 8-го числа моему личику было 11 месяцев!!!!!! Изменений по прежнему я не чувствую, но фотографии показывают что процесс улучшайдинга продолжается. Ни чего не беспокоит,Чувствительность в области ушей и на макушке восстановилась процентов на 90%. Подбородочный угол тоже улучшается.Кожа после трех фракселей стала НА МНОГО лучше!!!!! При личных встречах с девочками все говорят, что процесс идет и все становится лучше и лучше. Самое главное что все очень естественно! Кто не в теме,то ни когда не подумает об ОП. Как же я благодарна судьбе за этот форум, Геогрию Михайловичу за выбор и за его золотые руки!!!!!! Вечером или завтра до обеда выложу свежие фотки. |
|
||||
|
||||
Светиииик,где фоты!?))
|
|
||||
|
||||
Сходила на первую страничку, освежить память так сказать.
Да это розыгрыш какой-то, таких результатов не бывает!)) Доктору достаточно одной Вашей склейки для Нобелевской. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, здорово! Особенно склеечки... Вот не видела я тебя " до" и не уговаривай - не была ты такая! Результат супер- Пупер))) Все хорошеешь и это замечательно!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светлана такое милое, мягкое и очень женственное личико получилось! Красиво!
|
|
||||
|
||||
Не устану повторять, что в жизни ты во сто раз лучше!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну не такая ты!! Лучше в жизни намного!! Не передает фотоаппарат тебя настоящую!!! И кожа, и овал в жизни не такой!! И моложе ты выглядишь!))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Оль, вот не знаю почему, но на фото я всегда выгляжу НА МНОГО хуже! Но это лучше, чем если бы было наоборот)))
|
|
||||
|
||||
Света,изменения классные,хорошенькая получилась. Ты писала,что угол не получился-ну и фиг с ним(ведь на фото"до" было намного хуже),а волосы какие шикарные!!
Поверю и представляю,что в зеркале ты видишь себя еще лучше. Ухоженное,милое и свежее лицо! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, да уж склейки впечатляют. Лицо стало такое милое и выражение глаз даже поменялось))
|