Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Одно дело снимать (все доктора документируют внешность пациентов перед операцией), другое дело - не иметь возможности отказаться от демонстрации результатов в соцсетях.
Хотя что-то в этом есть. Так как после таких "реконструкций" недовольных всегда много (идеал-то недостижим, кто не оперируй), есть возможность нарваться на тех, кто будет жаловаться в интернете. И тогда есть возможность показать видео до/после. Но это сработает только в том случае, если пациент пришел сниматься на это видео после.
|
||||
|
||||
![]()
Stescha
Где планируете повторную? В этот раз оп от угла до угла разрез ? |
|
||||
|
||||
![]()
Terra, я это все понимаю . Я телеведущая и мне явно нельзя такие видео иметь . И я была согласна на видео съемку без использования в соц сетях . Они сказали это на их усмотрение . На все уговоры или подписание что видео пусть будет но без использования в соц сетях или только с согласия . Ответ был нет . Поэтому я решила , что это судьба )
Катерина, и я об этом же . И если честно , наверно как врач она наверно супер . Но именно диалог был супер странный с Вакориной . Ни слова о подробностях операции . О деньгах и о съёмке . При этом сумма считалась оч странно . При этом ещё сказала мне , что она принципиально не оперирует 2 губы сразу . Хотя вот тут даже многим делала 2 . Не сложилось вообщем что-то . В этом плане Карпова и Султанова как то приятнее в общение были. Сегодня 6 день после операции . Отек пошёл на убыль. Жить стало легче . Шов только сохнет и нитки колят очень . Но обещала врач , что завтра начнут выходить . Была в пятницу на ультразвуке , в субботу на лимфодренаже . Завтра вот опять лимфодренаж и доктор будет смотреть губы и решать по дальнейшим действиям. У меня 7 августа Съёмки начинаются , поэтому они стараются помочь ускорить процесс заживления . Форму пока не оцениваю , вокруг все опухшее ещё . Все процедуры делают бесплатно в клинике Данищука . Вотсапп всегда на связи ( Помощница врача ) . На верхней губе герпес , но вроде заживает . 6 день после операции ( ну или 5 , если не считать сам день операции ) |
|
||||
|
||||
![]()
Нелли Яр, губки хорошие для срока в 6 дней.
Прити, коррекцию буду делать у того же хирурга. И по той же схеме разрез, наверное)) или как он скажет. |
|
||||
|
||||
![]()
итак сегодня 6 день после операции. Была на 3 процедуре ( 1 ультразвук , 2 и 3 лимфодренаж) . Отек ухолит. Утром конечно все опухшее неприятное . Сегодня врач посмотрела , сняли частично швы . Остатки уходят сами и в среду снимут все окончательно. Спросила , нужно ли колоть что-то . Сказали ничего не надо . Что все заживает хорошо . По форме ещё не ясно . Не паникую и стараюсь не анализировать . Верхняя волнами , нижняя по лучше . Но и там и там ещё швы и отек . На подбородке шов сказали пока не будет снимать , в среду только .
В среду еду опять на лимфодренаж и снятие швов , того что останется. Лимфодренаж самая приятная в мире процедура . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки дорогие , если вдруг кто прочтёт из тех кто уже прошёл . Сняли швы ( думала ура ). А оказывается шов чувствую жуть . И чувствительность потеряна частично . Шов мешает очень . На какой день он начинает проходит и что с ним вообще происходит обычно ? Врач сказала ничего колоть не надо и мазать тоже . Типо само заживёт. Но я не совсем понимаю когда и ааа
|
|
||||
|
||||
![]()
Нелли Яр, не паникуй))) все восстановится, продолжай обрабатывать. Тебе же там резали, конечно чувствительность пропадает, но она восстанавливается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нелли Яр! У меня на днях маленькая годовщина - 4 месяца КАК)))
Читая Вас не могу понять одно - почему ваш доктор не консультирует вас по таким вопросам, связанным с реабилитацией! А про себя могу сказать, что я была из тез у кого ниточка на верхней губе порвалась и снимали мне швы на 10 день и это было рановато - мой доктор НО обычно это делала у всех на 12 день! Просто улетала домой! губы только сейчас обрели чувствительность, шов и сейчас иной раз языком трогать неприятно))) Все пройдет и придет в норму! Просто тут мы все время торопим, но надо набраться терпения! А я постараюсь написать все свои ощущения, плюсы и минусы, с которым мне пришлось столкнуться, НО все равно ни минуты не пожалела, что удалила гель! Всем здоровья и красоты! |
|
||||
|
||||
![]()
ЕвЖеня, она все время очень занята . И говорит быстро. Из последнего глянула 15 секунд сказала все супер. И убежала я и спросить ничего не успеваю . Сейчас вот 8 день . Сняли швы вчера . Конечно чувствую шов . И пока эстетически не ровный низ . Не понимаю когда стоит смотреть и оценивать результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нелли Яр, результат пластической операции оценивается через пол года! Так что терпение наше все)) по-моему, все хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, ну полгода это же относительный срок - всегда уже виден результат после того как проходят отеки и мало-мальски обретается человеческий вид!
Я по себе скажу (у меня только верхняя губа) - я и через месяц была как мама-утка! А когда сдулось все, то все равно уже было понятно где еще есть изъяны! Нелли Яр, у меня еще подворачивалась губа и я долго не могла есть при людях))) Вот может, и ничего уже было, а у меня комплекс, что я как то плохо контролирую губу! Обязательно делайте упражнение на растяжку губ - ООО, ИИИИ, УУУ! Шов стягивает сильно нашу обычную мимику, я тянула где и как могла! иногда до боли, но восстановилась быстро! Удачи вам! И не вешать нос! Все будет хорошо, а будут проблемы, так всегда можно обратиться к своему доктору! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго вечера, подскажите, а говорить со шваи вообще возможно, хоть немного? Мне док сказал вообще не разговаривать до снятия швов, но у меня 2 маленьких детей))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, а как же жить то молча почти две недели)))
Конечно, надо слушать доктора своего, может у вас какие особенности были при операции? Но по крайней мере у Султановой таких ограничений не было! |
|
||||
|
||||
![]()
Оп еще не было, 2 августа, на консультации рекомендации реаб периода))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, тогда у вашего доктора какая то своя метода))) молчаливая))) Пусть все пройдет удачно!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕвЖеня, многие доктора снимают швы через неделю. И мне тоже рекомендовали поменьше разговаривать и широко рот не открывать)))) и конечно полгода-это относительный срок, но именно после этого срока можно окончательные делать выводы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, я не спорю ни в коем разе!
Просто, у меня такого опыта нет с тем докторами, у которых я консультировалась! Я очень подробно выспрашивала именно о "качестве моей жизни сразу после оп"! Я прилетела домой в Москву из другой страны и все было сопряжено с прохождением паспортного контроля! В первую очередь меня интересовал мой внешний вид через пару недель, чтобы меня хотя бы признали сродни фото на паспорте))) Мне кажется в данной ситуации после оп главное (ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ) ухаживать за швом, не давать образовываться корочке, диета в плане не соленое сильно и не острое, так как реакция на утро неоднозначная! ну и в моем случае был некий массаж самой губы! нежной щеткой! Далее, уже каждый сам с доктором может добавить себе процедуры! Одно для меня точно - до месяца мы просто не можем повлиять на губы, они вообще живут своей жизнью этот период! Но если добавлять какие то уколы и физиотерапию, то наверное, процесс заживления можно ускорить! |
|
||||
|
||||
![]()
Нелли Яр,у меня прошло уже 10месяцев,а шов все равно тянет при разговоре.и как будто губа тяжелая,причем только нижняя,мешает открывать разговаривать.прямо разговариваю и чувствую,что тянет и мешает.
Когда разминаю ,то чувствую внутри очень твердый рубец.может именно рубец мешает!?что делать,как бороться с внутренними рубцами,можно ли их как то рассосать? Я у одного врача спрашивала можно ли мне как то шов расстянуть или надсечки сделать,каким то образом его ослабить,чтоб не тянул.но она посоветовала физиопроцедуры,не знаю поможет ли.....электрофореза у нас в европе я не знаю где и искать.как насчет дипроспана? Я тут уже задавала вопрос есть ли у кого то такое,что при контакте с алкоголем губы немеют?или это только у меня такая реакция? Вроди днем более ли менее и тут начинаешь пить вино и губы тут же немеют((((... |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, через месяц планирую операцию, верхняя губа. Сегодня перед отпуском планирую поставить филлеры в носогубки.. не даст ли это потом при операции каких то осложнений?
|
|
||||
|
||||
![]()
inetic, осложнения вряд ли, а вот дополнительные отеки вполне! Но и после операции придётся ждать кмк хотя бы 3 мес., чтобы поставить филлер. Лучше после опи, лицо изменится
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|