Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Anyta2302,в инста в директ пиши ему, там отвечает быстрее
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ему написала. Он ответил спустя 5 дней. Вот скажите - для чего я вам писал рекомендации и памятку что когда делать. Нормальный ответ? Я понимаю что ему миллион людей пишут, но если я спрашиваю значит нет там в памятке. Че то прям звездную болезнь кто-то подхватил!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если нет воспаления, то обезболивающее, если есть - йод, зеленка и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
Anyta2302, вот вот это ппц напрягает(
|
||||
|
||||
![]()
Anyta2302, я уже писала ранее и еще раз повторюсь - он без осмотра вообще не обязан вам давать рекомендации.
|
|
||||
|
||||
![]()
millor-escorpi, скажи, пожалуйста, как прошла операция?? Всё ли тебе понравилось?? В чём затруднения при совмещении операций?
Тоже хочу сразу всё сделать. У тебя такой результат красивый, я даже воодушевилась! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ещё два вопроса) чем ближе к операции, тем более непонятно все становится))))
Кто-н записан к Круглому на 17/18 сентября на конс/опи? И если у меня опи 18-го во вторник, то смогу ли я улететь в пятницу 21-го или придётся оставаться на выхи? |
|
||||
|
||||
![]()
giza007 у меня опи была в четверг (увеличение), домой отпустили после перевязки в понедельник. Но все ведь индивидуально и зависит от течения реабы.
|
|
||||
|
||||
![]()
giza007, у меня была в чт, в сб уехала
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошлая была 6 и уехала 13, счас будет 7.09 и билет обратно на 14
|
|
||||
|
||||
![]()
giza007, у меня была в пн, в ср на перевязке сказал что могу ехать домой, но я перестраховалось и осталась до пт. В пт ещё раз ходила на перевязку. Он вообще говорит чтобы обратный билет не покупали заранее, а только тогда когда отпустит. Девочка оперировалась в пт и он ее отпустил только в следующую субботу так как была жидкость. Здесь все индивидуально, зависит от восстановления организма.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, к Круглому длинная очередь? За какое время записывают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я писала месяц назад, уже было на октябрь - ноябрь
Lvitza, У тебя все по плану? Удачи тебе завтра!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Armida18, привет, да, все по плану, сумку собрала, утром в 5 еду в аэропорт, нервничаю ужасно
|
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza, понимаю тебя. Когда уже все зажило, да ещё и красиво, опять резать это конечно испытание. Не волнуйся, удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Armida18, Спасибо за ответ!
Lvitza, Удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Привет,девочки, я в Террасомнии,оформляюсь счас
|
|
||||
|
||||
![]()
Lviza
Ух ты как быстро))) 800 же ставим?)) ждем в соответствующей теме!))
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! Еду в Сову за сисями) сама не понимаю, нервничаю или нет) терапевт вчера сказала- вот жила ж столько без них че взбрендило? Мягко ушла от ответа, потому как у каждого свои тараканы..
Lvitza, буду в Сове к 12, сказали сразу туда ехать . |
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин,да, 830, вижу счас,стоят в коробочках,ждут))) жду консу сижу
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|