Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ещё след остаётся от ноготка например на кончике носа. Сама надеюсь на отек пока носом не очень довольна |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Любочка0066, нормальный нос, для хорошего ринопласта не предоставляет сложности.
|
|
||||
|
||||
Любочка0066, не очень простой, но чего-то сверхсложного, чтобы сразу настраиваться на 3 операции, я не вижу. В последних личных темах немало крупных носов, посмотрите, какой результат вам ближе.
|
|
||||
|
||||
Любочка0066, думаю речь идёт о 3-х ОП на всём лице, не о рино конкретно.
У мошака - концепт всего лица. |
|
||||
|
||||
Ну что, девчата))) Переоделась в стрипы. Их мне сосватали Ежедневно на 3-4 месяца))) включаю философский пофигизм и хожу...
|
|
||||
|
||||
Светланушка, привет!) ну как тебе результат?
По фото сильного отека не видно, носик маленьким смотрится и аккуратным) 3-4 месяца? Почему так много? |
|
||||
|
||||
Светланушка, что за метод такой?) Для чего это столько носить?
|
|
||||
|
||||
Remedy, мне нравится уже сейчас))) буду дальше нам ним колдовать)))
Mutlu, нос почти в 2 раза уменьшили, очень много кожи на кончике. Надо ее усаживать. Док сказала - надо )) Я вот думаю, девочки, может кто делал какие-нибудь микротоки, фонофорез? Может что-то может поспособствовать сокращению кожи? |
|
||||
|
||||
Светланушка, Ничего не делала.
Стрипы ношу ( врач сказал можно и не ) . Ношу для себя. День/ночь. Привыкла к ним. Родные тоже адаптировались к моему камуфляжному носу. На мероприятия снимаю. Удаляли горбинку, убирали длину, понижали спинку, подшивали ноздри. В крыльях, коллюмеле хрящи-трансплантаты. Планирую носить ещё пару месяцев, затем оставлю ночные. Потом вздохну свободно, что сделала что могла И надеюсь забуду о рино. Носу 9 недель. |
|
||||
|
||||
mari_39, ты везде)))
|
|
||||
|
||||
Меня вот тоже все устраивает, но кончик прям полочкой выглядит если в профиль смотреть, может тоже стрипы туда приклеивать на ночь, но док ничего не сказал делать , а мне страшно что такой и останется кончик. В фас мне и с отеком нравится. Почти 2 недели прошло с операции
|
|
||||
|
||||
Вот так в фас)
|
|
||||
|
||||
Светланушка, я делала фонофорез дома. Известным жезатоновским приборчиком + гель Димексид. Запах - уххх (на чеснок похож). Привкус во рту тоже остается - беее. Но отек уходит на глазах. Временно, конечно. Но как раз можно стрипы наклеить на уменьшенный нос.
|
|
||||
|
||||
Сегодня носу 2 месяца. Ничего особо не поменялось. Отек есть, кончик твёрдый. Бока стали меньше, но они врядли станут в одну линию с хрящами-остеотомию не делали. У меня уже глаз замылился, поэтому прошу сказать своё мнение. Говорить, что все хорошо, чтобы меня успокоить не нужно.
Фото |
|
||||
|
||||
Ура, можно правду говорить))
Tanya70, срок все равно еще очень маленький, чтобы делать выводы. Предварительно мое мнение такое: - Спинка в фас должна еще похудеть. Ждать надо до полугода, чтобы оценивать. Или хотя бы еще месяца два. Но цельной и красивой она вряд ли будет. - Кончик в фас не такой уж и плохой. Тоже должен похудеть. На вид хрящи не сильно вырезаны - это хорошо. - Сильные изменения в профиль вряд ли будут. Скорее всего чуть опустится, улучшится, но общая форма сохранится. Самое главное: нос выглядит поправимым! На самом деле далеко не все ошибки можно исправить. Но у вас можно, как мне кажется. На спинке лишнее не снесли. Каких-то ям, видимых рубцов нет. Нос ровный. Хрящи имеются, но для формирования красивого и устойчивого кончика наверняка понадобятся дополнительные хрящи из уха. Так что не спеша читайте форум, консультируйтесь с хирургами, обдумывайте, какой нос хотите, и вперед)). Девушка совсем молоденькая, все должно наладиться! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|