Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
Красотища!
Здорово очень получилось)) Я тоже хочу увидеть свои сиськи уже... |
|
||||
|
||||
Cheshka, вау, круто! Они еще обязательно выкатятся) у меня первый день тоже было недоумение-почему 730 мл и такие маленькие)))) сейчас уже "подрасли" немного))
|
|
||||
|
||||
Замеры сделала. В компрессионке грудь 91 см Хде мои сиси???? Где мой экстравысокий профиль? Всего +3 см!!!!! Под грудью вроде как было. На весах добавился ровно 1 кг
Спасибо всем за поздравление. Наконец сбылась мечта ну может не последних 20 лет, но 15- ти точно. Eri4ka, когда они подрастут? Я наоборот волнуюсь, что отёк сойдет и еще меньше станут. Хотя по ощущениям отека как такового еще нет. Ну по фото только в межгрудке вижу. А так ничего не давит, не распирает. В повязке было очень туго, но мне было комфортно. Прямо чувствовалась поддержка. В компре конечно полегче давление. Не знаю, может основной отек еще прийдет. Наверное завтра- послезавтра? Вчера ведь только оп делали. |
|
||||
|
||||
Cheshka, у меня до первой оп объём сись был 82 см, сразу после (в компре) стал 86, а после снятия постепенно вырос до 92. Сейчас в компре 94)) но визуально заметно, что имплант как бы расправляется под кожей
Максимальный отек - на 3-4 сутки вроде, но это индивидуально Через день после операции он врядли еще такой заметный будет |
|
||||
|
||||
Pazik, тебе когда к доку? Мне через неделю. До этого сказал не расстегивать, не мыться.
Девочки. А когда на боку можно спать? У меня в памятке написано, что нельзя, а сколько хз. Или я не дочитала. Пойду посмотрю. Мне так и хочется на бочку прикорнуть. Ночью намостила одеял под спину и как бы полубоком спала, так чтобы сися не дотрагивалась до матраса. Какой кайф! Eri4ka, успокоилась немного. Но всеравно жабища душит. На полшишечки хотелось больше. Всеее. Молчу. Буду ждать распушения после снятия компры. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
Cheshka
Мне 1 сентября. На боку спать нельзя! Но я утром проснулась полубоком ((( не знаю как контролировать. Сплю на подушке для беременных |
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему нельзя спать на боку? Мне док сказал что можно |
|
||||
|
||||
Cheshka, Боже мой, всё очень красиво!!!! Компра такая убойная)) Сразу всё так ровненько и красиво))) Ты тоже сразу большие поставила, не побоялась!!! Вот я таки думаю, что мои 495 мл это ваще в пользу бедных))) Штоли звонить доку и требовать больше!? Я их уже вторую неделю достаю, они уже наверно и не рады, шо к ним такое чудо попало))) Желаю тебе наилегчайшей реабы))) Сколько времени прошло с тех пор как ты к ним приехала и попала уже на стол? Мне очень важно именно этот промежуток знать! час,два, больше?
|
|
||||
|
||||
Cheshka,
Коасссссотки !!!!! Поздравляю! Cheshka, Смотря большие сочные сиськи , я понимаю, что я любитель больших сисек всё таки))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я посчитала...мне до опи 2е недели, боюсь они меня не на стол положат, а в аккурат в психушечку)))
|
|
||||
|
||||
Cheshka, ааааа ура, ну погоди ты, она уже и отёк и сиси хочет. Ща всё будет с начала отёк по полной, а потом и сиси попрут. Так тебе пену или нет поставили? Блин не могу на такое смотреть, хочууууу экстравысокие торпеды. Док у тебя молодец, что любит грудь высоко, эххх. Жадинаааа, 600 у неё не приехали, а с каким размером пришла сначала.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234 не боись! Усё будет отлично!
У меня вообше было какое-то танковое спокойствие, мне это вообще не свойственно. Девочки, вопрос! На 9 день после оп, можно компру снять, а потом быстро надеть?)) Уж очень хочется на сиси стоя посмотреть🙈 |
|
||||
|
||||
У меня вроде 14 день сегодня, перестала считать) так я заболела, чихаю весь день, думала титьки отвалятся. Сегодня еще села за руль, ехать можно, но на поворотах и разворотах трудно руль крутить) Отек видимо спадывает, компра не давит, толи привыкла, толи титьки исчезают))
Yul1855, я на 5 день купалась в душе, док разрешил. |
|
||||
|
||||
Всем привет!Девчонки,помогите. До ОП осталась неделя.Сегодня сделала УЗИ.Врач сказала все у Вас хорошо ,никаких образований нет.Но в заключении написала диффузная фиброзная мастопатия.Не является ли это противопоказанием к ОП.Врач пока на связь не выходит((
|
|
||||
|
||||
Марта_17, нет, не является
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|