Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
миленькая приветствую. прошу sos срочно. у меня планируется опи, так вот , на низком старте я . выписали silimed анатом. про лисью мордочку поняла попрошу , вернее спрошу возможно ли это. меня другой вопрос заботит, по пене мало инфы. то что запущен черный пиар и с Олимпа бразилию подвинули-это все понятно. ну как они ходят, вернее носятся, контрактура , вопрос встает не на один год. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, девы , не видать мне красивых сись по ходу
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю, с чем он работает, в субботу узнаю напишу. А какие чтоб надолго, пена? Я думала бывает)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*немного ошиблась, с маленькими ничего не выйдет
что ж мне тогда, довольствоваться только подтяжкой, и смотреть в зеркало на некрасивую, но не висячую грудь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извините, влезаю, делала грудь у Кахраманова три мес назад, очень довольна результатом, но!!! Если вы хотите большую грудь, он точно не будет делать, больше чем положено не поставит. Вот я думала мне хватит, а нет, маловато. Но он сказал что это предел. |
|
||||
|
||||
![]()
АлексАлекс,
48 кг это не тощая??? )))) мне кажется это совсем худенькая вы. Но, на худеньких большая грудь очень красиво смотрится. АлексАлекс, 53 кг- самое оно ! Но вам лучше виднее. Я бы набрала.
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, просто если набирать, то только за счет мышц а не жира) если я наберу жир это будет некрасиво. Я уже была в таком весе, и слава богу от него ушла
просто я за натюрель, и больше двойки мне не надо( максимум могу 50кг, но этого будет всё равно мало( неужели в моем случае больше никаких вариантов?( Кочнева кстати предложила пену поставить, чтобы железа не сползала с импланта, но опяь же, какой объем она мне не сказала, сказала, что поставить маленький не получится. Тоже сообщила про липофилинг, если вдруг у меня будет дабл, т.е получается жира намного меньше потребуется, и толстеть скорее всего не придется, но вот про широкую межгрудь не сказала. Либо доверится Арбатову, сказал что если мне принципиально меньше нужно, то поставит не меньше 280, а так предлагал 300-350, и так же сообщил про широкую межгрудь, если будет маленький объем импланта. В обще не знаю я , что делать. Остальные 5 хирургов сказали, что маленький объем поставить можно, и про такие возможные ужасы у меня мне не написали Карамельная, мне нужен твой совет еще разок! Я в отчаянии!((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Красивая грудка! Мне кажется больше и не надо! Я знаю, он за натуральность))) я большую и не хочу, иду к нему в субботу на консу посмотрим, что предложит. Сколько Ваша грудка стояла? И исходник какой был? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот наконец спросила у Ищенко на счет своей груди
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тори, у тебя своя грудь красивая))) я бы с такой не парилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mi Ledy67, расслабься, хорошо они носятся.
![]() АлексАлекс, совет та в чём, они говорили что у тебя тубула? Потом, что значит маленькую грудь. Я по-моему уже писала, с широкой базой маленькой груди не будет. Можно взять низкий профиль и будет небольшой объём груди, но базу маленькую брать смысла нет если ты хочешь исправить форму. И чем тебе предложение Арбатова не нравится? Persefona, что значит больше чем положено, положено кем/чем Кахрамановым и его вкусу? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, спасибо)) форма да, а объема совсем нету((( я просто вообще в профилях не разбираюсь, понять бы какая в итоге получится форма. Надо будет еще у АЛ поспрашивать, он сегодня в запаре был
|
||||
|
||||
![]()
АлексАлекс, вот по поводу набора веса, я считаю
Лучше без тить, чем с фартуком и целлюлем)))) это был мой главный аргумент, когда мне «подружки» намекали что я плоскогорье со своими сушками)))
|
||||
|
||||
![]()
ладно коль пошла такая п* янка
исходник вес 77, рост 170 рекомендовано 475/5** анатом силимед доступ через ареолу что скажешь, свет моих очей, дамы, мне стремно такое в сеть... |
|
||||
|
||||
![]()
irinka_podol,
![]() ахахах))) вот сказанула!)))) я тоже значит была плоскогорьем))))
|
||||
|
||||
![]()
Mi Ledy67, что я скажу, скажу что я в ауте, первое силимед пены нет 475, и второе что пену такого объема через такую маленькую ареолу, сползла под стол. Что мы ставим?
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, да, очень красивая форма, только капельку побольше, и будет супер! Рада, что 250, думаю, если больше 270, то это тебя обабило бы, ты такая тонкая и звонкая!!! Про ареолу удивила, АЛ ювелир, пену в такую маленькую ареолу впихнуть!
Mi Ledy67, я тоже в ауте, я тут TORI_23 удивляюсь, что по ареоле, а у тебя ареола ещё меньше, своих тканей практически нет... Моя ффф шоке... |
|
||||
|
||||
![]()
Ого! Даже не представляю себе, как возможно через такую маленькую ареолу этот имплант втиснуть. Может где-то недопоняли хирурга?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, помочь в выборе варианта
![]() ![]() ![]() Левицкая и Кочнева написали, что с внутреннего края грудь поджата - тубулярная форма, поэтому , скорее всего, может потребоваться липофилинг этой зоны, чтобы сделать ее округлой. А Арбатов напротив, сказал, что у меня не тубулярная грудь |
|
||||
|
||||
![]()
АлексАлекс, тубула есть, но К&Л любительницы большой груди и липофила, это не твои доки и не твоя история. Что такое не много для тебя и куда их ставить?
|
|