Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оксана_1986, грудь будет выглядеть примерно так, как до. Мне кажется подтяжка не нужна.
Оксана_1986, красивая грудь! |
|
||||
|
||||
Оксана_1986, вы спросите у врача, если он скажет, что получится вернуться к исходнику, то я бы на вашем месте делать подтяжку не стала, лишние швы, которые навсегда..... вы худенькая , грудь аккуратненькая, никакой сильной ассиметрии нет
Не получается загрузить фото нормально ( переворачиваются). хотела задать тот же вопрос. Может посоветуете. Нужна ли подтяжка после удаления? Боюсь будет совсем плохо если не делать. А перевернутые фото нельзя? Нет возможности скачать программу. |
|
||||
|
||||
Bello, спасибо большое за добрый слова... где был мой ум раньше..
|
||||
|
||||
Оксана_1986, тебе подтяжку делали изначально или не было птоза? Почему сейчас так сползли вниз хочу понять
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, фото которое я отправила это фото до те исходник. Подтяжку не делали
|
||||
|
||||
iceplatinum, нет заранее такой анализ ничего не покажет, ведь инородного тела нет в организме. Это заболевание появляется именно от протеза.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вопрос по реабилитации...реально переночевав одну ночь в клинике, этим же днём улететь домой после удаления? После установки мне было бы это нереально, точно. Немного легче реаба? После удаления получится сразу ухаживать за детьми? Одному 1,5 годика. Или все же какое-то время будет все болеть?
|
||||
|
||||
SGirl, думаю, что реально. Я через час после операции уехала домой, а на следующий день уже убиралась, и и.д. А на третий день села за руль и вела практически обычный образ жизни. Не сравнить с тем, что я увствовала после установки. Пришло облегчение. Лучше ещё у вашего доктора уточнить, конечно.
|
|
||||
|
||||
Bello, это оптимистично! Спасибо!!! Очень на это надеюсь)
|
||||
|
||||
Мафа, а какие импланты у вас ?
|
|
||||
|
||||
SGirl, я через пару часов уехала из клиники. Реабы как таковой нет, но надо носить что-то утягивающие, а это тяжко. Плюс если ещё наркоз общий, то так сразу не уйдёшь...
|
|
||||
|
||||
МарияНика, у меня общий. Поэтому ночевать в клинике буду.)
|
||||
|
||||
SGirl, кстати, у меня тоже был общий наркоз.
После установки меня неделю трясло. А тут такого не было. Наверное доза маленькая совсем, так как операция длится недолго. Удач вам! |
|
||||
|
||||
Bello, спасибо!! Оп через неделю, скорей бы это все закончилось!!!
У меня в стоимость входит компра. Такое ощущение, что бинта не будет...настаивать ли на бинтовании или уж как сделают так сделают? Оперироваться буду у ИВ. Тут кто-то удалял у него недавно, девочки, как у вас было? Bello, у меня после установки не было никакой реакции на наркоз. Как-будто ничего не делали. Но Сергеев быстро ОП делает, может из-за дозы, может, из-за наркоза. Севоран мне делали. Дочери под ним же аденоиды удаляли, тоже все без следа прошло. Проснулась и поскакала.
|
||||
|
||||
SGirl, думаю, хорошо, что комара будет. Бинт-это самое неприятное, что было для меня после удаления. Он то сползал, то давил. Я его как то совсем мало носила, несколько дней кажется.
|
|
||||
|
||||
Snowden, у меня круглые объем 200.
|
|
||||
|
||||
SGirl а кто такой ИВ?) Сколько выходит удаление? Какие вообще в среднем цены подскажите плиз.
|
||||
|
||||
Леночка, Илья Вячеславович Сергеев. Стоимость 145. Других цен не знаю, честно говоря. Узнавала ещё у Саруханова, что-то в районе 120, но это наверное без белья, компрессии и ночи в стационаре.
|
||||
|
||||
SGirl поняла, спасибо! А то из Спика мне такую цену написали, что удалять не захочешь. Вот ответ:Удаление имплантов груди есть, но нужно подойти на консультацию к доктору. Если Вы будете делать операцию у доктора Сафоновой Л.Н., то приблизительная стоимость от 320 тыс.руб.
|
||||
|
||||
Леночка, у Древецкого АН удаление 80 тысяч недавно было
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|