Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот от Hylamide с пептидами сейчас больше довольна. Про чудеса писать не буду, но бодрит и тонизирует. XuMepa, в Иннисфри фильтры лучше, но текстуру сама люблю у Наруко. |
|
||||
|
||||
CeraVe PM?
|
|
||||
|
||||
Диди, Похоже мне один из последних пришёл) вчера только получила с ним посылку)
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и все же жидкость изначально оранжевая((( у этого вит.С. взболтала, поставила в холодильник,жду ,пока пузырьки пройдут.
про ниацинамид послушаю, сама уже страдаю пару страниц по этому поводу, хочется в виде сыворотки |
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня вот теперь в наличие и CeraVe (но для моей нормальной, склонной к сухости, маловато его) и ниа от Инста . Он тоже будет подсушивать? С чем их смешивать, чтобы комфортно было для нежирной кожи?
*Illonika*, И еще, можете посмотреть, как тут с фильтрами? Уж очень удобно с таким форматом в косметичке)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Water, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Polysilicone-17, Caprylyl Methicone, Phenyl Trimethicone, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Glycerin, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Talc, Octyldodecanol, Trimethylsiloxysilicate, Sodium Chloride, Triethoxycaprylylsilane, Polypropylsilsesquioxane, Hexyl Laurate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Octyldodecyl Xyloside, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Trimethylpentanediol/Adipic Acid/Glycerin Crosspolymer, Aluminum Hydroxide, Butylene Glycol, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Tropolone, Isohexadecane, Disodium EDTA, Polysorbate80, Hyaluronic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Magnolia Liliflora Flower Extract, Ipomoea Purpurea Extract, Convallaria Majalis Extract, Rosa Hybrid Flower Extract,, Calendula Officinalis Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Phenoxyethanol, Fragrance |
|
||||
|
||||
у меня было несколько средств с ниацинамидом и не одно не подсушивало.
Может не хватать увлажнения, если основа средства слабовата для конкретной кожи, но сам по себе ниа не сушит. Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate - очень даже нормально, хоть химический товарищ и не самый лучший из возможных. А у вас есть это средство или только в планах? |
|
||||
|
||||
Есть) покупала из за удобства и spf 50
|
|
||||
|
||||
izolotko, поделитесь техническими характеристиками
У меня есть тонированный кушон Etude House [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - неплохая штука, разве что мне с моей комби кожей липковат в условиях лета (чуть посуше бы). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотри, пожалуйста, составы, когда будет время.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, и ещё один, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Antoine, про последний - сразу говорю, что там в консервах бронопол ну и фильтры вообще ни о чём, не вижу смысла в такой солнцезащите.
Те, что выше - сорри, но не могу читать перевёртыши, глаза жалко. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, извини за «перевертыши».
|
|
||||
|
||||
Девушки, для сухой кожи или нормальной, но склонной к сухости, можно толеран ультра найт от ля рош с ниацинамидом взять. Я его прям толстым слоем, а если зимой питания коже не хватает, то можно пару капель сквалана добавить. Очень хорошая и красивая кожа от него на утро. А для любителей экстрима или при желании усилить действие ниа, то я наношу сначала кислоты (vespera, pola), затем смываю и ниа. Мордель может хорошо так порозоветь, но утром результат меня радует. Почему-то такой экстремальный способ моя реактивная кожа прекрасно принимает, может потому что я с ниа начинала много лет назад и именно таким способом
|
|
||||
|
||||
Девушки, по поводу кушона, Air fit очень понравился, покупала маме и сама иногда "на хвост падаю" ). На коже ровно, не забивается в поры, есть для норм и склонной к жирности, у нас для склонной к сухости. Ничем не уступает по тому как лежит на лице герленовскому протектору. Сейчас найду, скину фото.
|
|
||||
|
||||
Вот он, но, к сожалению, не нашла описание состава именно какие фильтры, только "вкусняшки" приводят.
|
|
||||
|
||||
Касательно спф, нравится вот этот. Первый раз с отдыха прилетела прошлым летом без новых пигментов, быстро впитыватся, вообще дискомфорта нет, сверху тонак без проблем (я его и городе пользовала). Но, Иллоника по нему здесь кому-то отвечала, там состав на ноно и рекомендовала, что лучше только в экстренных случаях.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот подробнее |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Для меня совсем не липкий, не жирный, очень комфортный. Разве что немного белым тоном ложится, если переборщить с нанесением.
Для моей нормальной - даже немного суховат что ли.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно на альфа-липоевую кислоту (тиогамма) этот крем с ниа сверху наносить? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|