Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вы в итоге коронарную у Типикина сделали, как я поняла. А Роберт вам предлагал эндо?
Я консультировалась у Гурьянова старшего, о младшем пока не наслышана). |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, я сделала одновременно все, что в подписи.
Роберт рассматривал корону как альтернативу эндо. У меня после похудения на 42 кг много лишней кожи было) Мой защип от височной. Прям ушко такое) @ВераКо, у тебя такой же? Как жизнь, что меняется? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мне кажется у меня защип больше. Но только с одной стороны. Там просто карман образовался из за него
Болит уже меньше Сегодня решила за очками больше не прятаться. Ну, глазеют. Продавцы в основном. В толпе на меня внимания не обращают Накрывает неприятие себя. Это не я. Да, стало утонченнее, моложе, но это не я Девушка сына, очень аккуратно сказала, что не надо было вам ничего делать, все у вас так хорошо было По глазам вижу ей не нравится, то что сейчас с моим лицом Больше я никому не показывалась. Глаза до сих пор полностью не закрыть. Пробовала зажмурить, больно и тянет сильно Отказалась от этой идеи. Отеки сходят хорошо, синяки тоже побледнели В субботу снимаю швы Вот как то так |
|
||||
|
||||
@ВераКо, я не жмурюсь, что ты, пробовала подмигнуть, поняла, что это зря, искры из глаз. Сказано терпеть без мимики. Меня все поддерживают- жена сына радуется) попробовала бы не похвалить)))
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, на принятие себя уйдёт наверное, несколько месяцев. Когда усядется более-менее и будешь привыкать к отражению в зеркалах.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ты тоже столкнулась с этим? @ВераКо, а ты мне очень нравишься, такая молоденькая, нежное личико. Но я тебя понимаю, несколько раз, рассматривая результаты на форуме, я понимала, что как будто другой человек. Не помолодевший, а другой. Но сейчас же не результат, ещё такой сырец. Потерпи) Доку привет)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да и до сих пор ещё не совсем к себе привыкла) Но у меня и комплекс был не маленький, поэтому дольше всё.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, ты знаешь, да, правая бровь немного поднялась. Сегодня была на осмотре, док сказал, что из-за активности левой брови (она как то сразу была более подвижна), правая не может "ожить". Поэтому сегодня мне вкололи ботокс слева. Ну посмотрим.
Плюс я уже два дня хожу как надутый колобок, теперь понимаю, когда девочки говорили, что во время КД отеки усиливаются, и ведь прошли до этого почти, а тут утром вчера проснулась, как будто всю ночь бухала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, сырец, но основные отеки уже ушли. Как то вдруг. Осталось совсем немного Даже брови подопустились. А вот разрез глаз совсем другой, глаза то вряд ли теперь изменятся. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, разрез должен вернуться. у многих здесь и даже в височной теме видела, как первоначально глаза менялись, а потом приходили в норму. Нам сейчас только ждать.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, и глаза ещё изменятся. Терпи)
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, у меня разрез изменился после эндо лба от ДО
А потом вернулся к своему обычному состоянию Я просила поднять брови, но форму глаз не менять Так что просто подожди ))) |
|
||||
|
||||
Это опять я). Вот фото, конспирационное. Сразу говорю - лоб высокий. Мне кажется мне одного эндо будет достаточно. Или все же канто нужна? Цель - поднять хвосты бровей и может немного уголки глаз.
Нужно ли еще эндо лба? Если не сильно тянуть будут? Вообще док обещал, что лоб не изменится. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, ты сама подними как хочешь. Что при этом поднимаешь- только кончики бровок? Тогда височная. Мне кажется без канто уголок глаза не изменяет вектор.
А для блефаро я не вижу показаний вообще |
|
||||
|
||||
@Rebekah, я по почте фото высылала. @АленушкаС, да, для блефаро у меня кожи лишней столько нет). Я когда руками поднимаю брови где-то от середины и как бы в сторону, то глаза очень красиво открываются и даже сам вектор глаза меняется. Нужно будет у доктора спросить на сколько это возможно. На форуме натыкалась на такую некую статистику, что если тянут только брови, а лоб не трогают, то результат быстро сходит на нет. Вот не знаю так ли это. Не хочется конечно отдать деньги за воздух. В воскресенье пойду на первую консультацию, потом расскажу, что док посоветовал и фио врача озвучу. Какие вопросы посоветуете задать? Собрала кое-что из темы, но может и упустила что-то. Спасибо, что помогаете).
По поводу канто... Не хочу сильно вектор менять, боюсь все же чужих глаз. Да и мало результатов так канто самого. Страшит возможность сухого глаза или фриковатый вид. Там миллиметраж такой у меня, угораздило же с таким родиться). |
|
||||
|
||||
Мне еще год назад несколько хирургов говорили, я правда не по этому вопросу приходила, но заодно спрашивала).
Я врачей из Питера не рассматриваю, поскольку потом на осмотры ездить и прочее неудобно совсем. А что тебе советовали? Эндо полное или только височку? |
|
||||
|
||||
@ВераКо, изменятся глаза, поверь. После короны сильно разрез поменялся, но через несколько месяцев всё нормализовалось.
@Ника Умакона, не нужно канто |
|
||||
|
||||
@Вакса, а я бы как раз изменила бы свой. Но Типикин отказал. Может после) а то все попеределаем, а что потом) вместе с верхним блефаро канто сделаю. Но это так, намётки на будущее по необходимости
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|