Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
*Illonika*, очень вам благодарна!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Helen1802, силиконов нет, за то и люблю.
У меня явно скатываются шелушки кожи, поэтому и не всегда. Она на мне работает как энзимная маска-пилинг . Ферменты=энзимы. Иногда наношу эту сывортку как маску-скатку, если есть шелушение, а после смыва вторую "зелёную". Мне они в паре нравятся. У улиточной сыворотки тоже хороший состав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но мне уже некуда пихать в рутину . Может дочери возьму как-нибудь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
nika_7873, у меня эта сыворотка и ничего не скатывается . Если соло её, то я тогда на ночь, а потом кремом закрываю. Кожа от использования соло розовеет. Или смешиваю Пурито ниа с каплей сквалана и гиалуронки. Тогда лицо не розовеет. Такой замес утром у меня под спф. Ни в первом ни во втором случае сыворотка у меня не скатывается. Всегда закрываю её Толеран ультра
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас пробую эссенцию Бентон с улиткой,липковата,с утра не вариант под макияж.Ощущения пока не поняла |
|
||||
|
||||
Девочки очень часто встречаю вот это: Абсолютным противопоказанием является купероз. Сосудистая сетка, появляющаяся при применении третиноина, часто бывает необратима.
Неужели мне нельзя??? |
|
||||
|
||||
Мне третик нужен на постоянку. Просто у меня отпуск во второй половине февраля. Если начать со второй половины августа, аккурат пол года до отпуска получится. В этом году после отпуска ввела третик, но не смогла, опять пошла реактивность, а тут солнце и все такое. У меня как раз усиленная реакция с плюшками от третика на потеющее лицо. Психанула и бросила в этом году. Прошлым летом долго боролась с плюшками... Поэтому очень надеюсь, что в этом году у меня все получится, ну а там кто ж его знает
Helen1802, ошиблась, это я Вам о ниа Пурито отвечала Валерия Хорошая, у меня купероз и не только на крыльях носа, а прям на скулах есть по сосуду заметному. Я долго упражнялась с третикоми вот, когда был неподходящий режим, пёрла реактивность, то прям все сосуды наружу. И думала, ну все капец. Но при подходящем режиме наоборот все выглядит намного лучше. После отмены третика фактически все вернулось на круги своя, только вот кожа выглядела лучше. С третиком у меня сложные отношения. Это будет мой третий заход. Но вот что реально помогает от видимых сосудов, так это тандем вит С кислого 10% и ниацинамид 5%. |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, у меня тож купероз
Причём такой...заметный. Бордовые «реки» на крыльях, и много сосудистой сетки по овалу - результат неистовой борьбы с акне 8 лет назад. Долбила тогда лицо Дарсонвалем, параллельно лечила третиком. Вот уж чего точно нельзя было делать. Сейчас же ситуация ничуть не ухудшилась. Часть сосудов вывела лазером зимой, особенно посветлели на крыльях носа, третик на время процедур прерывала, конечно. Но он основной любимчик в уходе. Никакого отката с ним не произошло. |
|
||||
|
||||
А от неё какого воздействия стоит ожидать? Для каких целей её? и подходит ли на солнечную активность?
|
|
||||
|
||||
Sprinty, легкая увлажняющая сыворотка для кожи склонной к жирности и воспалениям, а за счет мадекассосида и центелы приглушение раздражения. Только не стоит на неё возлагать надежды как на мощную увлажнялку или лечебное средство от прыщей.
подходит. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,А чтобы вы посоветовали ,именно мощного,из увлажнения?
|
|
||||
|
||||
Helen1802, ничего конкретного . Иначе бы существовало пара универсальных "мощных" средств и всех устраивало. Или увлажнялки у всех производителей были с шаблонным составом, куда уж проще только банки с этикетками свои лепи.
На деле всё зависит от состояния конкретной кожи, когда одно и то же средство одному мощный увлажнялик, а другому ни о чём. И здесь включается как тип кожи, так и общий уход, при котором кожа находится в определенном состоянии в данный момент времени (имеется в виду нет ли текущей обезвоженнности). Кому-то достаточно для хорошего увлажнения одной гиалуронки, кому-то нужен комплекс натурального увлажняющего фактора, а кому-то к ним обязательна еще и липидная составляющая. С одной стороны я могу советовать только то, что я лично пробовала и подошло мне, с моей склонной к жирности кожей, и не факт, что понравится вам, тем более, я люблю текстуры азиатских сопливых тонеров и эссенций. С другой у меня имеется целый список на выбор, где каждое средство достойно внимания https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 |
|
||||
|
||||
Helen1802, по поводу увлажнения. Тут надо исходить из типа кожи. Например, у меня сухая кожа и, помимо увлажнения, ей в обязательном порядке необходима липидная фаза. Для меня стало спасением использование сквалана. Я прям в ладошке мешаю пару капель сквалана и гиалуронку. А при необходимости закрываю кремом. Зимой могу сквалан ещё и в крем добавить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Helen1802, у меня сквалан -- просто жизненный продукт, утром и вечером, варьируется только количество капель. Как Иллоника объясняла, он еще предупреждает появление прыщей.
Я пользуюсь скваланом Ординари. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девчонки,вы мне космос открываете......Я наверное за 20 лет "активного"ухода спустила сотни-сотни тысяч,на то что мне постоянно не подходит!А все гораздо проще.Какое счастье,что случайно набрела на этот форум!
|
|
||||
|
||||
Helen1802, добро пожаловать в нашей теме -- очень доброжелательная атмосфера, спрашивайте и Вам подскажут))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|