Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Анжелина, офигенская фигура) а целлюлит (который так-то не видно совсем на фото) это фигня на фоне такой красоты. Это уже если под лупой смотреть. Я любуюсь твоим результатом. Очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я всегда говорю - делайте скидку (точнее, накидку) на то, что это фото на переднюю камеру (она слабая) и через зеркало, да еще и с зумом. На самом деле проблема страшная, я тут себя в примерочной увидела, чуть не затошнило))) @Летто, твои же слова "Фото не передают, на них кажется, что все лучше, чем есть". Помнишь? Правда, я всегда честна в фотографиях своих - сами видите, я нигде не стараюсь втягивать пузо, отклячивать сраку или изящно прикрывать бока ладошками)))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, да, конечно, детали не передают. Я про силуэт в целом говорю.
А вот про примерочные, ты сама знаешь, слишком яркий свет. Даже незначительный целлюлит будет ужасом. Вот, ты скоро на море. Плавай там по активней, мне это очень помогло как раз убрать целлюль и неровности. Прямо другой вид тела стал. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, конечно был. Он у меня всегда был и есть. Но когда он был на страшном теле, то один хрен - прятать тело или прятать его с целлюлем. А сейчас тело хорошее, мне его совсем прятать не хочется, а вынуждена из-за этой гадости гадской.
К слову, про эффект РЧ-липо. Он временный. Как и эффект от любой RF-процедуры. После липосакции у меня была более гладкая поверхность. А сейчас эффект сошел. Но я не сдаюсь! Завтра опять иду на озон с массажем и обертыванием, верю в это мероприятие. Вижу, что хоть что-то да происходит)))) @Летто, там был очень приглушенный свет))) |
|
||||
|
||||
@FialKS, колола я липолитики. Дико больно-эффекта ноль ((((
@Анжелина, ты красотка!! Очень все прям вкусно)) А насчёт целлюлита. Часто это не косметическая проблема, а гормональная.. Ты гормоны проверяла давно? |
|
||||
|
||||
Целлюлита на фотке не видно. Но если там правда он особенно выражен, попробуй исключить молочку, если употребляешь. И поднять уровень витамина д и ферритина
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, из молочки употребляю только молоко 0,5%, которое добавляю в кофе. Больше почти ничего не употребляю .
Все показатели в норме. У нас у всех по женской линии так |
|
||||
|
||||
@Inga1985, косметолог сказала, что нужен комплекс: липолитик - через 4 дня лимфодренажный массаж - через 10 дней повтор липолитика - через 4 дня снова массаж. Ну и как пойдет. Мне совсем маленькие плюшки надо убрать, поэтому после отпуска займусь.
@Анжелина, а творог совсем не ешь? А как же кальций и все такое? Ну не знаю, силуэт классный! Носи только обтягивающие вещи. |
|
||||
|
||||
@FialKS, сейчас я тебе с компа про липолитики расскажу
Творог я не люблю, иногда сыр могу съесть. А кальций в рыбе. Да и вообще, не верю я в такой кальций, равно как и в железо в яблоках. Это надо тоннами есть))) Итак, липолитики. Они бывают двух видов воздействия - прямые и непрямые. Первые - более агрессивные, действую на жировую клетку, разрушая её. Вторые - воздействуют на внутреннее содержимое клетки, уменьшая в ней кол-во жира. Соответственно, от прямых более выраженный и быстрый эффект, от вторых - более мягкий и отложенный по времени. Первых обычно делают 3-5 сеансов за курс, вторых - в два раза больше. После каждого введения прямых липолитиков рекомендуют активный массаж типа ЛПЖ или ручной. Это болезненно. Места введения краснеют, опухают и болят сами по себе, а еще давить их - вообще неприятно))) Мне делали так: введение-через 3 дня массаж, потом массаж через день-через неделю второе введение-через три дня массаж, и через день - и так же по схеме дальше. По деньгам выходит дорого. Эффективность под вопросом. Больно. Рискованно. Оно надо? Вообще, я недавно говорила про липолитики со своим косметологом, она говорит - это вещь такая, не знаешь, как себя поведёт - на одних вообще нулевой результат, а на других реально работает. |
|
||||
|
||||
@FialKS, да погоди ты))) может, меня озон возьмёт, тогда и ты пройдешь курс)))
Сегодня на второй раз уже иду. Вот, почитай пока (пока я хожу) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Пришла со второго сеанса. Расказваю))))
Сегодня мне делали 10-ку концентрацию. Это больнее. И сегодня мне сделали почти от щиколоток всё. Терпела. Более того, перед началом лежу на спине, врач подходит и говорит, прижмите подбородок к себе. Ну, я прижала. Она - ага, сейчас я вам тут койчего сделаю! Бэмс, ухватила меня за образовавшуюся складку под бородой и отфигачила озоном))) Хожу, булькаю. Прикольно))) Потом сделали мне массаж, отколотили палками, а потом ещё деревянными вениками. Лицо тоже промассировали. Обёртывание тоже сделали. Не знаю, сколько всего ввели озона, но раза в полтора-два больше, чем в понедельник. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, а палками и по попе били? ты там тоже объемы убирала? Я просто не представляю себе: ой, вот этот пятачок побейте, а вот этот не трогайте )
Я просто совсем не хочу, чтоб остатки закаченного в опу обкалывали или отбивали. А как озон колют: могут конкретную область диаметром 10 см или они сплошником по всей поверхности. в этот раз сколько за сеанс вышло? хоть бери и езжай к твоему массажисту. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ты вообще молодец! Уже столько испробовала, результат обязательно должен быть! Потом сфоткаешься на проф камеру, похвастаешься отсутствием целлюлита.
|