Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте,надеюсь в эту тему пишу.
Купила крем,по совету косметолога,так как кожа сухая «внутри»,обезвожена ,и очень близко сосудики,на зиму говорит хороший. Прокомментируете пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Беся, Вы написали в ту тему.. ммм, я вот не пойму в чем смысл покупать крем да ещё и по совету косметолога, а потом приходить и просить состав разобрать? Вот сейчас Вам напишут, что крем плохой, не годится и тд... что делать то будете?
Кстати, состав крема плохой, даже очень... крем содержит минеральное масло, петролатум и парафин, стеарин (свечи из чего производят), плюс ещё не самый дружелюбный консервант триэтаноламин. Увлажнить этот крем не может, только плёнку создаст. Господи, да в этом креме ещё и ПАВ... Наверное, расчёт на это. Для сухой кожи рекомендую: Toleraine ultra 0% Physiogel AI Physiogel for very dry and sensitive skin |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, оооо! Спасибо, что состав разложили. Моя косметолог тоже на этой фирме сидит. И я брала много кремов ХЛ. Этот в том числе, гдето год-полтора назад. Вроде кожа гладкая, а поры так позаьивались и расползлись, что до сих пор ямы аж.. Думала от неправельного умывания-очищения (я его только щас направила по вашим советам на форуме), а это крема такие....
|
|
||||
|
||||
Nesko_2010, да, гладкость он за счёт этих парафинов и минерального масла он сухой коже даст, а про поры - Вы и сами все теперь понимаете.
Да и плохо это даже для сухой кожи постоянно сидеть на кремах с парафином и мин маслом. Ситуацию это только ухудшить может. Ведь реального увлажнения кожа не получает. Получает только эффект окклюзии, такое тоже можно, но с атопичной кожей и короткими периодами |
|
||||
|
||||
Нет. Жирной составляющей перепитать можно - кожа рыхлая становится.
Но обычно по утрам выделение себума объясняется двумя факторами : либо у вас обезвоживание, тогда кроме усиленного саловыделения кожа как пергамент с шелушинками, либо кислоты/ретиноиды дрениют ваши поры и застоявшееся сало в порах выходит на поверхность (кожа норм, пергаментности нет). Цитата:
Цитата:
Писец составчик, руки бы поотрывать... |
|
||||
|
||||
Салицилкой ТО кто-то пользуется? Интересно как она действует на поры и не вызывает ли сухости? С чем её лучше мешать и нужно ли?
|
|
||||
|
||||
Жесть девочки,спасибо,как неприятно ....они сами чтоль состав не читаю я не пойму.
Kisushka_oksana спасибо за рекомендации. Написала в тему (не ту,извеняюсь)как купила,до покупки и названия не знала. А что делать с ним не знаю,они там все на этой фирме в салоне сидят и радуются походу.Косметолог не мой,просто пилинги делаю у неё.Растроена,дорогое фуфло приобрела;(шею хоть можно мазать?) |
|
||||
|
||||
Вскрыла....фак
|
|
||||
|
||||
в смысле мешать? смешивать с чем-то в ладонях?
Этого с кислотными средствами нельзя делать, т.к. они зависят от своего рабочего (кислого) рН. Поэтому кислотные средства и не разбавляют, а берут в нужной вам процентовке. У грамотных косметологов кислотные пилинги в разных процентах, а так бы взял один процентов 70 и бодяжь его хоть до 5%. кто они, косметологи? Они зачастую в них ни фига не понимают (или это для вас открытие?) Хорошо, если ума хватает кислоты водой не разводить. руки периодически мазюкать - парафиновая плёнка на холоде пригодится. |
|
||||
|
||||
Лиссенок я привезла оставлю все тут спишемся тогда
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, да-да в ладонях... Что-то не подумала о %)) что нельзя разводить.
|
|
||||
|
||||
Девочки ткните меня носом в тему,где вы состав кремом обсуждаете,почему-то не могу найти.;(
|
|
||||
|
||||
Вот я балда,это тема тема,извиняюсь;)
Девочки подскажите пожалуйста,за пару дней до пилинга влезло пару прыщей,так вот я их клензитом с истребляла,не знала,что нельзя. После пилинга естественно Красота на лице,коричневые Корки,вид ужасный.Чем можно помочь коже помочь побыстрее восстановиться?Ну хотяб немножко.... Читала про солкосерил,метирулацил ,декспантенол,спасатель,берантен ,(это все есть у меня)масло персика и что-то такое... Косметолог крем тот несчастный порекомендовала(выше про него спрашивала)естественно я его боюсь теперь;( Как бы эти обожженные места в более менее приличный вид привести? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Беся, да, это и есть та тема, я Вам так и написала
Корки жесть, оно именно как корки сухие, которые должны зажить и потом отпасть? Если так, то я бы ничем не трогала, пусть быстрее сами присыхают и ни в коем случае не размачивать и кремом не надо, чтоб само отвалилось. Если ускорять процесс, не дай бог содрать корку пока там кожа не регенерировала, то такие пятна и запигментироваться могут. Беся, толеран от ля рош да, а физиогель другой, сейчас покажу |
|
||||
|
||||
Да да,я сначала не правильно про тему прочитала,теперь понимаю,что это она(тема)
Ну наверное да,они должны зажить и отпасть.Получается я кожу травмировала перед пиллингом ,сожгла... Эх,вот я делов натворила. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По виду на фото мне Ваша кожа сухой не кажется. Я Вам кремы для сухой кожи рекомендовала. По степени насыщенности от менее к более насыщенному так: 1. Толеран от ля рош 2. Физиогель голубой 3. Фищиогель розовый Обращаю Ваше внимание, что толеранов у ля рош штук 5 разных , надо именно тот, что на Вашей картинке Физиогелей голубых два: обычный и интенсив. У меня интенсив |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 5
Спасибо большое)Поняла.
Так конечно,я лицо декспантенолом намазала Говорят у меня внутри обезвожено,а так Т зона жирная вроде как |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|