Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, да какая это плюха! Это вообще ни о чём. И угол хороший. Даже не переживайте, времени мало прошло, там мягко станет в самую последнюю очередь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Слишком красным и широким мне показался. Но там плохо видно. Может оно и не так.
Тресь, да у тебя там отечище еще будь здоров. Жди. |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, а я уже нитки 4 вытащила))) то из уха, то из головы. Но меня врач предупреждала, что могут вылезти и надо их вытащить, ужас)
Тресь, такая хорошенькая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Журка, Ищенко не делает медиальную платизмопластику, только латеральную. Латеральная не всегда приносит результат прямого угла. В вашей ситуации нужна все же медиальная.
Тресь, ты прям девчуля-девчуля. Очень хорошенькая. А фото ДО есть? можешь показать? |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, поняяятно) Ну уколешь ботокс и жизнь наладится))
Тресь, болячка после синяка через какое время образовалась? |
|
||||
|
||||
![]()
Мальвина45, если бы была такая закономерность, мы бы тут годами врача себе не выбирали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, судя по фото отеков вообще не видно.А как по ощущениям? А как от синяка такая болячка появилась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, ну красота прямо ) плюхи почти не видно.Ты бы не акцентировала - никто бы и не заметил ) видимо, перфекционизм уже полез из тебя ) а еще лучше делать склейки до и после - тогда сразу будет ясно, что это не плюха, а так - плюшечка ) плюшунечка даже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, какие шикарные шовчики - не видать совсем.
Я спрашиваю у Якимца, - волосы отращивать? Он говорит, - не надо. Швов видно не будет) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне назначили на 3 зоны - "марионетка" слева и чуть выше в щеку, там уплотнение, и под челюстями - от уха до середины стороны. Тоже же плотно было. Никак не по швам, и не в тех местах, где нет проблем. Ток же "пробивает" и активирует процессы. А швам только покой пока
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, у меня как раз и была твердая такая плюха. Когда опускала голову к подбородку плюха как твердый валик чувствовалась. Все прошло. На этом сроке,нет почти отеков у тебя. Что то применяла от отеков?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, хороша! Шовчики прекрасные. По поводу уплотнений - назначили к хивамату ультразвук специально на уплотнения, врач сказала, нужно разгонять, чтобы фиброза не было. А фиброз - это уплотнение навсегда. Либо Дипроспан колоть
zaya17, Вам отрежут Ваше лицо по контуру и переместят на новое место. Вот такими будут Ваши ощущения. Это не живот отрезать, или липо сделать. Это самый главный фасад. И случится может всё , что угодно. Я очень против того, когда говорят, что смас - это "ничего такого". Не нужно недооценивать сложность и возможные последствия. Реабилитация млжет быть сильно разной, но редко кто обходится без дополнительных процедур, а много о чем вообще не пишут. |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, про ранку расскажи. Я видимо пропустила этот момент. Как от синяка такое произошло? Расскажи подробней. И как ты с этим боролась?
Просто я никогда раньше не видела такого явления от синяка |
|
||||
|
||||
![]()
да некроз это. в этом месте отслоился слишком близко к поверхности кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
tatyana63, с возвращением ) покажись , соскучились ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, посмотри на детей возраста из детского сада -- у них такая плюшка. Она молодость и нежность даёт.
Уйдет эта плюшка -- жалеть будешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мальвина45, спасибо за мнение! Мне кажется дело все же не в цене. Я много работ пересмотрела и на форуме, и просто в интернете. Нравится максимально естественный результат, когда человек узнаваем.
Тресь, у тебя отличный результат- швов уже почти не видно. Даже и не скажешь, что была оп и сережки уже красивые в ушках))) |
|
||||
|
||||
![]()
lila, так это же серъезно,раз некроз. Я тоже про некроз подумала.Но не уверенна была,так как раньше не видела такого. Как с этим бороться? Как лечить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, а я то как соскучилась) показываться трудно, извини
|
|
||||
|
||||
![]()
Журка, Ни за что и ни за кого Вас не агитирую, но... Фотка в интернете и реальность могут сильно различаться.... Если бы в 50+ можно было бы ограничиться СМАСом, который не искажает черт лица, то все бы так и делали, ведь правда? Если тот же Якимец предлагает большинству немаленький комплекс, значит он видит к этому показания? Не знаю, получилось у меня свою мысль донести или нет....
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|