Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Funks, такие рекомендации дока. Может из-за вертикального шва? Самой ужасно надоело хрдить в компре.! В прошлом году вообще в жару июнь и июль весь отходила, но надо заметить сиси от этого краше не стали, пришлось переделывать. И в этот раз душа не спокойна, лишний раз не фотографируюсь и не смотрю, разные они опять
Funks, а как ваши дела? |
|
||||
|
||||
подождать конечно.
|
|
||||
|
||||
Девы, привет! А что то слышно от Лисаветы???
Как у неё сейчас грудки... Лисавета отпишись, как сейчас ведёт себя грудь? У тебя же 2,5 недели уже прошло.... |
|
||||
|
||||
Решила показать фото . Может не так и видно..но ..портит жизнь. Давно не фотографировала.. правая ,у подмышки, ощущение пакета неровного и края можно мизинец вставить ,что сверху ,что побокам. Левая лучше ..но опять же горбы стали ещё виднее. Отправила доку фото. .. даже незнаю... Может жить и так .. кюа как интим. А как уверенность и т.д.
Я понимаю,что это не так страшно,как у многих.. но может это фото неудачные. С дефектами левого можно жить .. а вот правый...ужас |
|
||||
|
||||
@Seleka2302, вот и у меня так..
По бокам так же палец можно вставить, такие же рёбра. . На одной сверху горб... доктор говорит все уйдёт... |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, детка, ну лучшеет же по-моему! Может, медленно, но верно всё и расправится?
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты ("пена"): Часть 3
Пока не получилось сделать более информативные фото (но сделаю, фотограф из меня криворукий, сиськи вечно кривые на моих фото и вообще ужас, хотя в жизни не так), но для наглядности и для тех, кто спрашивает, когда пена поменяется, когда размягчает и тд сделала фото. Первое грудь сразу после оп. Я была в ужасе, что я с собой сделала, это были два камня впихнутые в меня.
Это сейчас. Каменность ушла давно, грудь мягкая, имплант не прощупывается, края тоже. Она округлилась, размягчела и стала как своя. В полгода после оп я начала кроссфит, делаю отжимания, работаю с весами, трастеры. Не делаю только подтягивания. То есть если я я чувствую грудные и мне некомфортно, я не делаю упражнения. Я очень довольна, что поставила пену, хотя признаюсь, что первый год после оп с ней есть нюансы, о которых стоит знать, но все равно я думала грудь у меня останется прибитой. |
|
||||
|
||||
@Reveye, я тебя ждала))) с твоей наглядностью
Вообще, про два камня внутри- это и про меня тоже. Я открывала белье, мазала бепантеном, клала салфетки и закрывала, даже не смотрела в зеркало |
|
||||
|
||||
@Карамельная, а я думала опять пена... Да уже там почитала.... красивая грудь, прям бомба!!!
@Seleka2302, у меня тоже такой же горб и можно подлезть и снизу и сверху, но меня как то не очень парит все эти недостатки... У меня сверху даже сильнее ))) Я жду год, должно все стать нормально, просто обязано, иначе я больше не потяну финансово Для меня сейчас главное, чтоб ушла анимация и чтоб не отшили импланты, с там что где то не прилип или на ощупь пакет, мне фиолетово...))) Со стороны красиво, а все недостатки знаю толтко я ))) |
|
||||
|
||||
Вчера мне сделали первую процедуру , сначала ультразвуковой массаж по всей окружности груди, выяснила, что лучше если аппарат подает разные волны (забыла как правильно называется), старенькие работают на одной волне, это тоже поможет, но разноволновый эффективней и мазали при этом ферменколом, далее обкалывали грудь по всей окружности смесью траумеля и вроде чего то еще тоже гомеопатического, колоть будут через раз и это больно пипец просто, особенно по наружной окружности и в районе швов.
@Reveye, очень красивая грудь, пусть такой и остаётся))) @Seleka2302, мне кажется я у себя сбоку тоже очень долго чувствовала край импланта, а сейчас ничего нет. а вот горб на правой конечно не критично, но если парит (а понимаю, что парит)) то думаю надо с МГ разговаривать о коррекции. А УЗИ делала? там в районе горбов не видно заломов каких? |
|
||||
|
||||
@Seleka2302, тогда думаю найдете решение) напиши потом, что на УЗИ скажут
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|