Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Чика, я знаю, что у нее там не одна таблеточка. Просто ты не знаешь, какой я была раньше)) но меня ее курсы мало интересуют. В принципе как и питание. Просто ее сухость мне кажется нереальной даже при условии диеты и фармы. Мне понравилось ее отношение к этому в том посте, что я выложила . Да, тяжело, но это же наш выбор. Никто ж не заставляет это делать. Некоторые спортсменки как "яжматери". Ставят соревнования в некий ацкий подвиг. Особенно смешно, когда это и совмещают. И на соревнованиях судья читает всему залу, что она мама двух принцесс.
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Эх, сегодня узнала что гора мне в этом месяце скорее всего не светит, там еще снег и опасно подниматься, так что оставлю на июль.
Сегодня наконец сделала thruster (выброс штанги и армейский жим, не знаю перевод, но это типа армейский жим с приседом, если я не путаю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) с 30 кг. До этого делала с 25 и никак не могла поднять веса. Моя цель сделать с 43 кг. Сделала по 10 повторов 5 раз и также sumo deadlift high pull (становая тяга из стойки сумо с подъемом до уровня плеч?) тоже 30 кг тоже 5 раз по 10 повторов. Вчера делала румынскую тягу, правда с маленькими весами, но многоповторка, задняя часть ног болит. Я как-то не делала это упражнение до сих пор, оно отличное Давно не говорила о лосинах Как-то надела это велосипедки Nike, муж сказал никогда их больше не надевать. Мне в них комфортно и посадка хорошая, но пот проступает и выглядит ужасно, хуже чем на любых лосинах, к сожалению, из-за цвета. Лучше брать черные. (Ноги у меня убитые от травм во время прыжков на коробку, эти шрамы никак не проходят). И новые шевелевские лосины, они действительно лучше, облегают формы, я как-то тоньше себя чувствую в них. И материал более легкий. Очень нравятся, мне кажется, удачная модель. |
|
||||
|
||||
@Reveye, вот я перестала запрыгивать на коробку после ролика, где собраны фейлы при таких прыжках, нафиг-нафиг )))
не хреновый вес на трастерах у тебя, ваще! круть! |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
@alicecooper, ахахаха, я вообще героиня таких фейлов при запрыгиваниях, изящность это вообще не мое (точно не была женщиной в прошлой жизни, а медведем), я везде как слон в фарфоровой лавке
@alicecooper, @НастоящаяЯ, спасибо |
|
||||
|
||||
Девушки-спортсменки, хочется тоже влиться в ряды спортивных ))
Приезжаю на пару недель в Россию и думала пару раз позаниматься с тренером, чтобы хоть немного технике научили и составили программу, так как в Германии занятия с тренером очень дорогие. Больше интересуют свободные веса, а не аппараты, но сама не отваживаюсь, так как мне кажется со свободными весами еще больше важна правильная техника, чем с аппаратами. Имеет ли смысл пойти в ближайший фитнес клуб, заплатить за дневное посещение и на месте взять тренера? Или не везде возможны одноразовые посещения? Может не всегда тренера хорошие и лучше пойти к кому-то рекомендованному? Тогда буду благодарна рекомендациям в Питере и Москве! |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
@НастоящаяЯ, муж с тобой согласился, для него я вечно худая, даже когда 63 кг а при 73 кг вообще (рука-лицо).
Мне кажется, у девушки бедра уже, у нее более треугольная фигура: Правое фото я до занятий спортом, прошлым летом, вес 50 кг. Сейчас 57, надо сделать такое же честное фото в купальнике |
|
||||
|
||||
@Reveye, ты выглядишь супер! Легги отлично сидят.)) И сильная такая! А я редиска, что только сейчас это все пишу. Простите, зашиваюсь жутко. Даже не столько зашиваюсь, пожалуй, сколько устаю. Выжатый лимон по сравнению со мной сейчас - тот еще фрукт! Пять недель, девочки, пять недель осталось...
|
|
||||
|
||||
@Reveye, да, вроде поуже у нее бедра. Но ты сделай фото , какая ты сейчас) Сейчас, как мне кажется, у тебя жира меньше, а мышц больше, чем на том фото.
@Мини-монстрик, ты справилась зимой, сейчас тоже справишься! Главное, давать себе отдыхать любую появившуюся минутку. |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, а я думала о тебе, хотела даже написать здесь и спросить как дела, рада, что ты появилась! Тебя здесь не хватает, сил тебе и удачи, ждем тебя
@НастоящаяЯ, на следующей неделе возвращаюсь в Голландию, сделаю. Здесь ни купальника, ничего нет. Ну и смелости тоже. |
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, вот честно - этот семестр сложнее всех предыдущих. После предыдущего я не думала, что это возможно, а вот тебе. Насчет отдыхать - это первые выходные, когда я могу себе это позволить в количестве, больше чем 30 минут. Прихожу с работы, ем и сажусь за ассайменты. С работы дважды в неделю еду на учебу. Тренировки два раза в неделю - да это супер! Один раз - да я молодца!)) Поэтому никаких фукнционалок сейчас. Если есть возможность и силы пойти в зал, это будет база. Зато у меня уже две награды красуются в рамочках.))
@Reveye, спасиибо.)) Я тут, читаю за утренним чаем и ужином всегда. Но написать что-то нужны две руки. Девочки, у меня на этой неделе аж две тренировки получилось, верх и низ. И обе прямо на взлете прошли! Вот что два больших сданных ассаймента творят. Раньше верх делала по схеме от большего к меньшему, т.е. сначала спина, потом плечи, руки и разводка на грудь в тренажере. И на жим на плечи уже доползала просто. А сейчас поставила его вторым после становой, т.е. два самых сложных упражнения делаю в начале тренировки, а потом возвращаюсь к спине. И часто миксую суперсетами спину и руки, спину и разводку, плечи суперсетами всегда. И так идет гораздо лучше. |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
@Мини-монстрик, как у тебя дела? Закончился семестр? Как себя чувствуешь?
Вернулась в Голландию, немного пришла в себя, это в смысле что слежу более внимательно за питанием, вес уже 55 кг. Как и обещала @НастоящаяЯ, сделала склейку до и сейчас. До в июле прошлого года, весила 50-51 кг, из спорта только кардио (эллипсоид час в день). Справа сегодня, после 10 месяцев занятий, 5-6 (в последнее время и 7, но здесь я уже так не делаю) раз в неделю. Талия 62, как и была, бедра выросли 94-95 сейчас (было 90). Рост 1,66. Я не знаю насколько наглядно, постаралась сделать чтобы было похоже насколько это возможно. |
|
||||
|
||||
@Reveye, привет.)) Я вот только в Силовых отписалась.))
Нет, еще 3 недели, и они оооочень страшные в плане тестов и заданий. Во вторник будет большой тест, страшно так, что среда кажется другой реальностью. Классный прогресс! Из скинни-фэт в спортивную красотку.)) Но зачем так много тренировок в неделю?! Ты же не успеваешь восстанавливаться... |
|
||||
|
||||
Фигасе, скинни фэт.... я бы сказала просто скинни без фэт)))
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
@Mини-монстрик, @Чика, спасибо. Я тренила так часто и интенсивно в последнее время, чтобы не думать. В жизни у меня сейчас момент когда надо что-то менять, или накроет. Чтоб прервать внутренний негативный монолог я тренила.
@Мини-монстрик, удачи тебе на тестах и assignments, ты справишься, мы в тебе верим и в этом не сомневаемся @Mami. Скорее всего да. Я была сухая, как ветка. Кожа, как у старухи. Думала, вот она, старость, все. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|