Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@gerda38. Моей груди в октябре 2 года будет. Я не носила компру, хожу в любом белье или без него. Как док поставил импланты, так и стоят. При том, что я активно занимаюсь спортом и у меня анатомы. Поэтому, моё мнение, что компрессионное белье не особо влияет на конечный результат, хотя, большинство старожил в этом не поддержат.
|
|
||||
|
||||
@Dashkarus, и вам спасибо, приятно что мой небольшой опыт полезен а насчет почесушек: кто его знает, у кого как, тут наверное от размера импланта зависит, у меня импланты небольшие, почти не чесалась грудь, видимо коже особо растягиваться не пришлось. Но почесушки, покалывания, это хорошо, значит живая
|
|
||||
|
||||
@Мелмелис, в моей клините велят носить спорттоп. У меня их два, в них и хожу и сплю тоже. Иногда "на выход", ну лето же, надеваю мягкий эластичный бюст без костей, думаю, он вреда не нанесет на пару часов в день
Я, кстати, в купальнике никакого дискомфорта не ощутила. Конечно, я не сильно много двигалась, не плавала, но купала дочь маленькую, мышцы на руках болят, а груди хоть бы хны. Единственное, сегодня холодновато было в воде, мышцы тонусят, грудь разъезжается в подмышкам тут то вообще легко спалить силикончик ))) |
|
||||
|
||||
@Dashkarus лично у меня капец как швы чесались, сама грудь нет, но швы худели с 5-6 дня.После снятия швов тоже временами зудят швы.
@o.spata грудь красивая у вас.А почему уменьшилась?У вас изначально свой какой был размер? |
|
||||
|
||||
@anna1-2016. Отёк полностью сошёл и стала меньше. Это по моим ощущениям. Может привыкла, просто)))
Исходник полный 0 после 2 ГВ. Во вложения есть фото, если интересно посмотреть. Там тоже асимметрия |
|
||||
|
||||
придираюсь или это так надо ?
17 июля мне сделали маммопластику
Поставили Мотива 335-355 я вижу в зоне декольте контуры импланта так будет всегда ? это нормально? грудям чуть больше 2 недель |
|
||||
|
||||
@Most. Спасибо. Меня не парит небольшая разница. Главное, что ничего не беспокоит!
Sent from my SM-G965F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ksu.kov, скорее всего на тебе да, будут заметны, но чуть меньше. А нормально или нет - это кто что хочет, по собственным предпочтениям. На вкус и цвет. А так, да, это нормально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая красивая грудь 😍и ей только 2 недельки !!! Прекрасно все у вас |
|
||||
|
||||
@o.spata Очень красивая грудь! значит если ходить без поддержки, без белья. то грудь не будет опускаться? Не учитывая занятия спортом. И через сколько можно пойти в зал, бегать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот верх наверное после 6 мес |
|
||||
|
||||
@gerda38. Спасибо.
Я к тому, что это зависит от того, как доктор выполнил свою работу, от упругости тканей и т.д. компра не панацея. В зал я вернулась в 3 недели, бегать начала только в 2 мес. Док разрешил в месяц, но, я не могла еще. Долго занималась просто в зале, а в этом году пошла на кроссфит. Делаю все то же, что и остальные. Никакого дискомфорта. Весной пробежала 2 полных марафона. В прошлом году несколько полумарафонов, забеги на 30, 35км. Единственное, что во время бега и занятий, я всегда в спорттопе с максимальной поддержкой и формованой чашкой. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после положения лёжа , когда поднимают скапливается мокрота в горле и першение . А откашляться не могу страшно , что все разорвётся ))) что делать ? Я рассасываю леденцы , но слабо помогают
|
|
||||
|
||||
@ksu.kov у меня удел верхний контур. Тоже сильный был. 1 к фото 1,5 недели примерно 2 е фото в купальнике чуть меньше месяца . Надеюсь, что заметно будет разницу. Не фоткала голую грудь давно .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|