Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, да?? Я смотрела ее старые фотографии, в гардемаринах еще, мне кажется, у нее всегда был такой нос. Не слышала об этом.
И даже если и делали, нос человеку не задрили, и ничего он не опустился до уровня подбородка) |
|
||||
|
||||
@Xold, планирую, в следующем году (я просто из ростова). Так я ему писала, он сказал, что можно сделать, что я хочу. Но мне и та говорила, что можно.... так что нужно покхать и обговорить, что конкретно можно
А так прельщает то, что он реконструктор, специализируется на ринопластике, все-таки есть у него работы на увеличение в инстаграме (хоть и не совсем такие, как меня интересует). Но настораживают последние отзывы о нем здесь (что он не ко всем пожеланиям прислушивается) |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Была вторичная ринопластика 3 недели назад. По результату очень короткий для меня нос и отсутствие колумеллы (( Доктор уверяет, что колумелла со временем «выйдет». Возможно ли такое? Мало верится, если честно..
|
|
||||
|
||||
Лет 18-19 назад Рыбакин, до моей рино еще было дело. Помню, пришла к нему на консультацию и заявила "мне, пожалуйста, такой не делайте")))) Тогда много в интернете про ее операцию писали.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, я наверное буду единственным человеком, кто будет просить такой нос)) (жаль, что такое не возможно) ну не нравится мне нос анджелины джоли
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется Рино удачной, так как он сохранил ее образ, но сделал нос более аккуратным |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, да, и трудно сказать, была рино или нет. Это для меня самый главный показатель удачной ринопластики
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер.Ринопластику сделала 6 декабря,гипс сняли.Оооочень переживаю,задела немного нос о подушку,все дни сильно плачу просто навзрыд,теперь переживаю что нос вдруг скривится или станет длинее из за того что сильно плакала потому что это эмоции и движение лица а так же и носа,переживаю что вообще нос стал длиннее,может такое быть такое что нос удлинился снова после операции?ответьте пожалуйста на мои на первый взгляд дурацкие вопросы ?
|
|
||||
|
||||
@Nasty__, я сомневаюсь, что нос может искривиться из-за того что вы плачете. Но отек из-за этого дольше будет спадать точно. Нос может опуститься и из-за этого казаться длиннее. А почему плачете-то?
|
|
||||
|
||||
Планирую делать гайморотомию, септопластику, вазотомию!
Подскажите, что ждёт, какой реально реабилитационный период!? Чего вообще ждать, я не в теме! Гипс? Отёк долго держится? Какие осложнения могут быть? Форма носа останется? |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12933
Тут про неудачную септопластику. По идее форма измениться при ней не должна. Но к сожалению не у всех так бывает нужен оочень хороший ло, чтобы лишнего не отрезал |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет) а подскажите, со временем нос сильно становится меньше? Не хотелось бы (
|
|
||||
|
||||
@tehr, у меня нос не стал меньше. Отечность когда ушла, он стал более оформленным, рельефным, если можно так сказать, к 7-8 месяцу зарубцевался. Меньше не стал, даже немного больше, как мне показалось - это как раз какие-то мм рубцовой ткани подкожной
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: