Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@White2, жаль если через два месяца(( все планы разрушатся... Но что поделать? Врач один, а нас много, в любом случае буду ждать только ГМ..
@Фитоняша, чтобы все получилось на 💯! Расскажете потом, где делали? Тоже по другому адресу? Не в санатории? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Две недели назад сделала редукцию, а вчера померила свой старый бюстик. Сидит как влитой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеняЗ, ну надо фото до тоже... по виду красивая 5. С 8 на 3 по 130-180 гр?? Это очень мало. У меня с 7 по 4 по 500 гр с каждой сняли
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеняЗ, не успокою((( я тоже первый все надеялась.. Увы. Но у вас осень красивая форма получилась. У меня с 9го убрали 300гр и 7ка получилась.
@Лимочка, все хорошо))) болят в меру. В основном щвы под грудью. Немного слабость. Все, как обычно)) одежда сидит как нормальном человеке. Больше я не особенная. Ура!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, форма мне нравится, но я столько раз повторила врачам, что устала от тяжести, что форма для меня вторична, а в итоге все наоборот.
Следила за вашей историей и переживала. Искренне рада, что все благополучно разрешилось! @Лимочка, вот и мне показалось, что мало. Сегодня на перевязку еду, надо набраться храбрости и спросить, что за фигня(( |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеняЗ, Да, отек еще сильный, плюс основание груди стало шире- грудь пока вся сверху..поэтому прежние бюстики впору.
Красивая форма, согласна с девочками). Надо еще подождать; скорее будет 5.. Поговорите с врачом, напомните о том, что просили, об ожидаемом результате и Настойчиво спросите : в случае малоизмененного размера ( подтяжки вместо редукции) - клиника готова будет осуществить повторную оп за свой счет??? @Лимочка, фоты обещала.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеняЗ, выучите наизусть, и сходу скажите.
Операция дорогая.. Вы не получили то, что хотели - если разница в размере будет небольшой , надо бороться!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@ЖеняЗ, красивая грудь у вас получилась, форма отличная! Прежние лифчики всем как раз, просто они теперь не сидят как раньше в натяг, а сидят более комфортно. Так что никакой паники. И по фото у вас 4ка, но никак не 8ка. Найдите фото До операции, пусть даже в одежде. Цитата:
Вот у @Gheny да, у нее просто доктор пытался сделать редукцию, а у него не вышло. И ареолы задраны и сделаны были в виде спиралей и нижний полюс длинный и грудь оставил большую очень, что было сразу видно после операции. Тут да, нужно было бороться, но доктор упёрся и ни в какую, хотя ведь реально видел, что натворил он чудес! @ЖеняЗ, у кого вы делали и где? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, я не спорю) Написала: если разница в размере БУДЕТ небольшой.
Срок очень маленький, 2 недели после оп всего прошло.
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, я тоже мерила свои лифы и все как раз. Девчонка расстраивается, но реально у нее результат хороший, многие могут позавидовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, скидка была, как объяснили в клинике, на работу ГМ. Но мне в любом случае вышло дешевле у Казбека, да и парню плюс))) он делал под таким пристальным наблюдением, что, считай, я сразу у всех мэтров сделала))
А если б не первый док, то было бы еще лучше. Хотя я и так довольна, как слон, лишь бы не поменялось ничего. Грудь же и гулять может |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|