Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Storz, нисколько не вульгарно)) а смотрят, потому что красиво))
Simona111, у меня тоже немного разные, видимо это частая проблема. Как вариант, можно будет сделать дермопигментацию ореол. Конечно и хирургическим путем можно скорректировать, но снова под нож ложиться не хочется. |
|
||||
|
||||
aprilapril, очень уж развитая твой результат! Но я из Украины, посмотрела про твоего врача, она такая молоденькая а такая молодец. А где ещё посмотреть результаты по уменьшению от НС?
|
||||
|
||||
Storz, о приветик-приветик! Давно так тебя не видно было, я и сама редко захожу уже, тити как свои, поэтому и необходимость в форуме как-то отпадает постепенно.
Я уже давно уехала, ещё в начале июля. Самое страшное чего боялась - ночной перелёт с двумя детьми на 17 ый день после оп, но всё прошло гладко, дети вели себя хорошо, не пришлось на руки поднимать, да и вообще мелкий наконец-то от рук отлучился ( маме бобо, всё понял). Компру мне пришлось раньше снять, чем было предвидено. Вернее я в ней месяц исправно отходила, потом жара началась несусеветная, так что оставляла только на ночь, ну или днём под кондиционером, а на улицу просто поддерживающий бюстгальтер. Уже и на пляже загорала и купалась. Но учитывая то, что многим здесь на форуме на 1 месяц компру выписывают, думаю, в этом ничего криминального. Муж пищит от восторга, я и сама просто счастлива, наконец-то наконец! Ни разу не пожалела, что поставила круглые и объём устраивает, хотя в одежде вообще незаметно, что что-то сделала, как раньше с пушами, зато голышом и в белье мне нравится, а в купальнике так вообще супер. Белья уже набрала, никак остановиться не могу - все лифы без костей и пушев, а старые пуши все выбросила, как только приехала)))) Я кстати наоборот после оп похудела, вернулась из клиники с -3 кг, там пока лежала вообще есть не могла, видимо от наркоза такой эффект, сейчас вроде возвращаюсь к своему весу, но спорта тоже не хватает. Можно по идее начать приседать и т.п., но опять же жарища у нас под 40 градусов, и без спорта пот в три ручья, так что подожду до сентября.
|
||||
|
||||
aprilapril, как суперско получилось! Это просто редукция без имплантов?
|
||||
|
||||
Kinaliada, работы НС можно посмотреть на сайте её клиники в Екатеринбурге . Забейте в поис-ке - клиника НУДЕЛЬМАН, на сайте фото до и после- уменьшение груди. Там почти все работы-её . С отзывами сложнее. Их нигде нет, несмотря на то что она уже несколько лет оперирует .
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, Ура!! Какая красота, очень аккуратно!! Ну точно, твоя мечта! За тебя очень рада! И видеть тебя рада!!
Ну и ты меня поняла, что когда волнуешься и ждёшь операцию, то сидишь на форуме часами, впитываешь информацию. А потом, через месяц-другой уже начинаешь забывать, что был под ножом. Грудь как родная. И на форуме уже набегами-наскоками.)) После выписки из клиники я тоже похудела, операция, стресс и т.п. А вот потом без спорта начала потихоньку жиреть.))) Тело то привыкло к нагрузкам, я же постоянно тренировалась вплоть до операции. Где-то через месяц после опи стала пробовать пресс качать, скрестив руки на груди и поняла, что мышцы груди задействованы в этом. А уж если руки закинуть за голову, то вообще создавалось ощущение, что я грудь качаю, а не пресс. Я решила повременить и не торопить события.)) Опять же с доп. весом грудь не контурирует и над ней имеется жировая прослоечка, делая ее более натуральной. В общем, везде свои плюсы и минусы.))
|
||||
|
||||
Kinaliada, спасибо! Как писала Svetik777, работы можно посмотреть на сайте, там же и отзывы. Еще можно аккаунт в инстаграме найти по инициалам, там тоже есть работы, отзывы и ответы на волнующие вопросы
ksenia030683, спасибо большое! Да, без имплантов)) За тебя тоже очень рада, это действительно непередаваемое чувство счастья, исполнения мечты)) ...К слову, тоже от белья избавилась, но три лифа все равно пришлись по размеру, чтоб их))) правда уже ничего не вываливается, аккуратно в чашечках сидит. Скоро за обновками, тоже мечтаю закупиться всем и вся |
|
||||
|
||||
Storz, спасибо! и кстати мне не кажется, что у тебя много, по крайней мере по фото гармонично смотрится. Я порой думаю, как бы на мне тройка смотрелась))) но боюсь, что поскольку своих тканей совсем не было, наверное имплант побольше конкурировал бы сильно, и так-то с моими 240 мл уже контур просматривается, особенно когда руки поднимаются или лёжа. Так что наслаждаюсь, тем, что получилось))
aprilapril, обалденный результат! Было бы у меня что подтягивать, я бы тоже подтяжку без импланта сделала бы)))))) Со мной кстати девочка в клинике была, она тоже только подтяжку у Головача делала, и ещё одна от Нудельман - подтяжка плюс импланты, я их звала на наш форум, особенно про Нудельман отзывов мало, но видимо они тут так и не появились((
|
||||
|
||||
Storz
Покажи фото пожалуйста.
|
||||
|
||||
aprilapril, спасибо.. скажи пожалуйста во сколько тебе обошлась операция?
|
||||
|
||||
Kinaliada, классная подпись))
|
||||
|
||||
ksenia030683, Да )) мене тоже нравится
|
||||
|
||||
Дамы, тут все про груди. а кто-нибудь делал липосаксцию на Московской? или может быть собирается? Отзовитесь!
|
||||
|
||||
Девушки, помогите с инфой! Сейчас в Саратове работает Тимофеев АС, в прошлом работал в ЕКБ и Нижнем Тагиле, кто-то раньше слышал о нем?
|
|
||||
|
||||
Я делала, дважды, только давно, лет 8 назад. Что интересует?
Это я ответила про липосакцию. Пока не разобралась, как тут цитировать, фотки вставлять... Ещё эндоскопию лба делала, если кому интересно. |
|
||||
|
||||
Verisabelle, все интересует!
Где делали (какие зоны), довольны ли результатом (вернулся жир в отлипосаченные места, нет ли бугров)? И у кого делали? Если фото нет, можете шепнуть мне в личку фамилию врача
|
||||
|
||||
Uge_krasotka, а нельзя фамилию врача без фото писать, да? Как всё тут строго...
Я сама-то по себе тощая, не нравилось отсутствие талии - типа валики на боках, никакие массажи и кручения обруча не могли их убрать. Поэтому и пошла бока со стороны спины убрать и низ живота заодно. Результат просто обалденный был, наутро я просто расплакалась - ни синяков, ни швов - 3 малюсеньких узелка. Мышцы побаливали, как после тренировки. Говорят, после липосакции жир не возвращается, т.к. жировые клетки удаляются, но в моём случае это оказалось не так. Я в то время со спортом не дружила и питалась, мягко говоря, не очень правильно. Поэтому через 2 года снова пришлось делать - жир вернулся, но уже некрасивыми комками и буграми. После операции всё было в синяках. С тех пор много воды утекло, образ жизни поменялся кардинально, и теперь после 3 родов у меня тело гораздо лучше, чем даже после первой липосакции. Теперь собираюсь за грудью к своему любимому Савуну (те операции были не у него). |
|
||||
|
||||
Verisabelle, спасибо за подробный отзыв! а тот первый доктор, он там давно работает? (как бы узнать, что за доктор) А про подобную операцию у Савуна что-нибудь известно? Хочу уже в начале следующего года сделать липо, но до сих пор нет ни малейшего представления к кому там можно обратиться...? все молчат(((
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Verisabelle, какая большая ошибка, что существуют простые операции. Сделать липофилинг ровно - наука. Достаточно почитать тему про липосакцию, сколько там недовольных, сколько там нюансов. И это в том числе у опытных специалистов, чей конек - именно липосакция.
|
|