Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@k.c., у него будет гораздо больше, чем 220, если тримакс (=выдвижение двух челюстей + генио). Общалась с девушкой, цена в прошлом году была 400+
про рассрочку не знаю. Если про финансы, то есть еще пока квоты. Может, попробовать бесплатно, если проблемы явные, должны дать квоту. @amv, это нужно говорить с члх и анестезиологом. Остеопороз -это же связано со сращивание костей? нужно уточнить этот момент заранее. а вот про спину - как это может быть противопоказанием? в смысле, что долго в наркозе на ней лежать? |
|
||||
|
||||
@k.c.,
У Андреищева тримакс стоит 600-650К сейчас, он сам где-то в инста комментах недавно писал. По квоте он не делает уже, если что. Это лучше в ЦНИИС или МГМСУ - если в Москве, в Питере - не знаю где, в 1-м Меде вроде делают, тут писали. |
|
||||
|
||||
Нет, просто слышала что прикус и позвоночник связаны
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@k.c.,
В Москве - сама не делала еще чтобы советовать, но если ЦНИИС, то девы хвалят Романовского, МГМСУ - там Свиридов, Клипа и вроде бы Глушко - если он там еще работает, но писали, что челюсти почти не пилит сейчас, только носы (и где именно - ХЗ, я так и не поняла). Все 4 так или иначе здесь упоминались и ведут инстаграм, там до / после можно глянуть, поищите. Для операций по квоте, да и вообще, вполне достойные результаты у них у всех. Вам только нужно будет решить с кем-то из них вопрос о взаимодействии с вашим местным ортодонтом, если не готовы к орту кататься часто в Москву. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я 3 года в брекетах ходил, прикус был мезиальным, подправили или правильно сказать замаскировали. Не знаю кто ставит диагноз подходит ли случай под квоту. Или если проблема с прикусом была с размером челюстей, то все же подойдёт. |
|
||||
|
||||
@k.c.,
Лучше не гадать, а спросить в каком-нибудь из этих мест, полагается квота или нет. Все очень индивидуально. Про качество - не сказала бы, что хуже, судя по рассказам - это как повезет: можно и по квоте выдать отличный результат и проявить прекрасное отношение к пациенту, а можно и за деньги убить в хлам здоровье и эстетику и по-хамски себя вести - все зависит от конкретного хирурга. Опять же - мне советовать сложно так как еще не делала, скажу только, что в гос. клиниках с госпитализацией лучше дела обстоят. Остальное - читай личные темы, тут много информации. И выбирай к кому пойти. На консу к нескольким можно, хотя бы к двум-трем. Смотри что они тебе предлагают, какую схему лечения итд. И решай. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Про квоту еще добавлю - есть просто мнение, что по квоте реально сделать только функционал, а кто хочет еще и эстетику, то только за деньги. Это не совсем так, и удачные примеры пользователей форума это лишний раз доказывают. Просто доки квотные могут быть перезагружены и не так много внимания уделять как хотелось бы. С другой стороны, топы "за деньги" тоже перезагружены. Так что тут не угадаешь. Пусть тебе в выборе поможет логика и интуиция
@k.c., "К ним всем" записаться реально на одну неделю, если записываться заранее. И приехать на эту неделю в Москву. Челюсть - затратная тема, ага. |
|
||||
|
||||
@k.c., да, как сказали выше, это зависит от хирурга. Мне еще Куракин пять лет назад говорил, что результат будет такой же и не зависит по квоте вы оперируетесь или платно. Меня оперировал Клипа по квоте, отношение супер класное. Да и результатом довольна. Но кроме него есть еще Дибиров. Говорят тоже хорошо делает. Есть ли у него инста не знаю. Но думаю к нему можно попасть по квоте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто я ходил к местным двум члх один из которых сказал собирайте 250 тыс, а что квота у вас здесь без квоты. Второй члх сказал что может распилить, но не может или не хочет. Спросил вы наверное хотели бы по квоте прооперироваться у первого члховца, но мол после него надо долечивать, вроде как не сильно то хорошо делает. Либо у них скрытый конфликт. И второй члх предложил ставить заново брекеты и лететь в Питер. Все таки не понятно. Либо ортодонт делает заключение по квоте либо же члх. |
|
||||
|
||||
@Igulya,
Ага. И я думаю, они таким образом к тому же нарабатывают себе типа портфолио - из фот своих работ - еще из этих соображений имеет смысл делать качественно. Потому что рано или поздно многие потом из квотной гос практики уходят в частную либо работают параллельно. Сфера очень узкая из серии мир тесен, и переходят в другое место не с улицы, а через профессиональные контакты, но тем не менее, со стороны пациента с вопросом "к кому идти" это тоже может сыграть свою роль - как док делает и как потом лица и челюсти выглядят. Так что те, кто инсту ведет и хоть как-то пиарится, уже молодцы. А Андреищев еще и ютуб с солидной базой знаний по ЧЛХ. Чем больше инфы на эту тему у дока в соцсетях, тем лучше. Понятно, что никто из них не запостит резалты косячные, но хотя бы посмотреть на удачные. @k.c., Тут про получение квоты отдельная тема: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10816 Только прикус другой, но это без разницы. Мой тебе совет - все эти ЧЛХ мега загруженные люди, и пока не выберешься на консу, раскопай максимум инфы сам - здесь на форуме, в инсте, на ютубе итд. Тонна же инфы по ортогнатии в сети. А потом уже составь список вопросов касательно твоего индивидуального случая, чтобы и время сэкономить - не грузить общими, и без того уже известными вещами, и больше времени уделить конкретно твоему клиническому случаю. Ну и когда уже будешь с ними в более активном контакте, там и поймешь, кто из них "твой" хирург. |
|
||||
|
||||
Интересно, а кто-нибудь из них сам свою инсту ведет? Просто любопытно. Про КК, например, где-то читала, что ведет его жена Екатерина. У кого-то помощники / SMM-щики, у кого-то возможно тоже жена / девушка итд они же уже как селебрити Иногда смотришь и думаешь - как у них хватает времени на все это красивое оформление И на общение с потенциальными клиентами тем более. Как при такой загруженности они ведут соцсети?
|
|
||||
|
||||
@NB2020, я работаю у врача, профиль другой, все все ведут спецы: smm щики, дизайнеры, копирайтеры, маркетологи...бос может контролировать но это редко, есть ещё один надзором орган за спецами...
У Свиридова точно есть диз, макеты не на коленке, и инфа дублируется, А мне кажется пишет сам, потому что умеет /может /практикует и ему это нравится, часто постит грибочки и отдых, кто-то помогает но он у руля, Глушко мне кажется отдал целиком... в целом видно кто отстранён, а кто рядом но с помощниками |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon,
Ага, это заметно) У А. интереснейшие сториз еще) Ну и грибочки, детишки, зверушки итд ) Я своей маме показывала разные инсты, работы у многих понравились, а в целом акк больше всего у А. - как "наиболее приближенный к народу", говорит ) Хотя при этом такой объем инфы выкладывать постоянно сложно, учитывая число операций в день - наверняка кто-то помогает. Я сама не smm-щик, но как-то вела страничку фейкового бизнес-проекта (с медициной не связанного) в образовательных целях, так там все выглядело настолько правдоподобно, что народ коннектился на полном серьезе )) поэтому мне еще и стало любопытно, кто ведет все эти соцсети) |
|
||||
|
||||
@amv, все связано, я за преветивщиков и чтобы не лечить отдельно голову /тело /органы,
другой вопрос что первично, если в детстве сколиоз то и зубы пострадают, я в свое время интересную книгу почитывала Томас Майерс "Анатомические поезда" |
|
||||
|
||||
Андреищев 100% сам инсту ведет . Потому что я с ним в директе переписываюсь сча , а раньше мы в вацап писались .
А вот мой второй Док Агапов ( у которого я нос делала ) не сам инсту ведет , он и сам мне это говорил и ответы пациентам в директ явно различаются тому что мне Агапов отвечает в вацапе . В директе у него прям как бот отвечает . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|