Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Riksi7, да, на отмене, но недолго, пару недель, мне просто отеки не идут, но есть, кто любит эту «наполненность» лица.
Но у тебя получше то стала ситуация? |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, да не особо, оказалось еще гормоны полетели и ферритин и белок И так далее, вот закрываю дефициты. Спереди совсем грустно(. Ну мажу что то все время… правда как то без энтузиазма уже( Блин вот понимаю что когда я уменьшала дозу верошпирона тоже отекала я чет на него не подумала(( ну я пока продолжаю и пальму купила жидкую
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Волосы у нее так себе всегда были, ну как у меня, тонкие, славянские. Себе может позволить колоть и делать все, что хочет. Но вот такой подшерсток у нее после РФ игольчатаго с экзосомами вылез. Я бы не обратила на это внимание, если бы она в личной переписке со мной не хвалила бы РФ для кожи головы. А тут вот фотка в ТГ, я и обратила внимание на волосы. Подробностей через сколько так расти стало не знаю, наверное месяц как минимум прошел. Посмотрю как у меня будет, надеюсь что-то начнет расти. Отпишусь через месяц, что и как.