Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот это новость! Никогда не слышала) Ну как, помогает?)
|
|
||||
|
||||
Пока не знаю, не успела еще его опробовать. Думаю, завтра начну. Но как мне кажется, может и помочь. Он из такого материала резинового, что в нем потеть будешь сто процентов. Т.е.по смыслу получается, что то же самое, как пленкой обмотаться, наверно. В общем, как опробую, напишу, есть ли хоть какой эффект или нет.
|
|
||||
|
||||
Мм, интересно, вообще у меня были штанишки из аптеки, которые антицеллюлитные, не совсем из такого материала, как костюм для дайвинга... Но вот спортом в них заниматься - оч. потеешь. Кожа потом гладенькая. Но целлюлит на месте...
Marisha, да, надо не смывая скипидарчик сразу закутываться полотенцами и под 5 одеял, и два часа лежать-потеть... Хотя я видела, что в санаториях их делают, в жемчужных ваннах, для большей эффективности. Но там, наверное, для постояльцев, которым до номера не далеко ) Вообще я мечтаю о решетке для жемчужных ванн и компрессоре, эхххх... |
|
||||
|
||||
А мне методы с разными обертываниями только усугубляют. По началу да, кожа гладкая становится, а потом прыщи появляются. Я пользуюсь обычными массажными щетками каждый раз когда душ принимаю. И хочу сказать, что после 2х месяцев эффект стал заметен, на бедрах значительно меньше целлюлита стало
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, вот , что увидела:
Завтра же побегу искать это аминофиллин в аптеке))) Никто не пробовал это средство? |
|
||||
|
||||
я тоже впечатлилась))) вот она пиарщица))) поискала на украинских сайтах аптечных этот гель - нет))...наверно разобрали)))) я опоздала... девушки, а кто-нибудь пробовал гликолевыми пилингами убирать растяжки? ну 50% или 70 % ?? а может их вообще ТСА надо?? прочла тему о гликолевых пилингах, ну все на лицо..на тело.. а о растяжках только упомянули раз а логика подсказывает раз облезает кожа на лице , может и там облезет..или это я оптимистка, химик- недоучка?
|
|
||||
|
||||
Вакуумно - радиочастотный метод коррекции целлюлита, локальных жировых отложений, подтяжка кожи, лечение стрий на аппарате «POWER SHAPE» (RF-липолиз) Это что за зверь такой? Делал кто-нибудь? Ой что то с буквами стало странное |
|
||||
|
||||
Задала в поисковик аминофиллин, выдал,что в креме Турбослим есть это вещ-во,но сколько его там и эффективен ли? Какие конкретно крема хороши,вот в чем вопрос.
|
|
||||
|
||||
alisalisa, они вроде на более глубоком уровне, чем снимают любые пилинги, так что даже если облезет... Впрочем, кто знает )
Я вот что нашла, это конкретно по препарату от астмы, но внизу есть список препаратов и форм выпуска, можно найти для внутривенки. Может, эту фигню в обычный крем антицел. намешать? )) И воот, с одного из форумов вышла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Китайцы, страшно, блин ) А про турбослим с этой штукой отзывы плохие... Да и поди проверь, есть ли он там, или написано только ) Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эуфиллин стоит 100 р за 10 ампул, вообще копейки получаются, если предположить, что одной ампулы достаточно на день. 300 р. в месяц - цена эксперимента. Попробую в аптеках поискать... Наверное, уже после НГ ) Кто что думает о том, проникнет ли вообще препарат под кожу, если его в какой-нибудь хороший (быстро впитывающийся) крем вмешать? |
|
||||
|
||||
Sinni , я думаю что если у аминофиллина вообще есть такая способность проникать через кожный барьер, то проникнет. Но вот крем на амазоне я видела с 2 % концентрацией, а эуфиллин тоже с 2 % концентрацией аминофиллина. Получается что чистым надо мазать, а сверху уже что-то типа масла эму, для проталкивания. Но получится дорого, так как одной ампулы не хватит. Ради эксперимета можно попробовать один участок. У меня, напиример, руки тоже целлюлитные. Взяться за эксперимент, что ли
А где вы вычитали про панацею? Или это в ролике Малышевой (не смогла досмотреть, не люблю её)? |
|
||||
|
||||
Девушки, начала искать в инете про аминофиллин, вот например:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] т.е. как всегда ничего не ясно до конца, но так как цена вопроса не велика, и вроде как если он не проникает через кожу то и побочек не должно быть, о которых говорят в других статьях, можно попробовать) сейчас закрутилась, даже в аптеку забежать некогда, но собираюсь начать эксперимент) Zay, давайте поэксперементируем) |
|
||||
|
||||
Значит, всё-таки Малышева. Посмотрела. В то что у женщины одна нога уменьшилась на 11 сантиметров, а вторая на 5, я конечно, поржала. У неё вечный перебор. Во всём. Но попробовать можно.
Janna2010, давай Я решила не руки мазать, а колени. Намажу и на степпер. |
|
||||
|
||||
Я тоже читала на форуме химиков))), что лучше наносить перед физ. занятиями и не на ночь. Я буду на задницу наносить, но я занимаюсь только 3 раза в неделю. Вобщем план такой: посмотрю сколько этих ампул мне надо на задницу))) и буду перед занятиями прям чистый эуфиллин наносить. В день без спорта, с утра буду растирать ноги перчаткой и наносить. Если не получится ампулами чистыми смешаю с кремом для тела. Примерно как-то так, если этот эуфиллин есть в моей аптеке по пути в спортклуб, то эксперимент начну сегодня) Давайте может сфотографируем проблемные места?)
|
|
||||
|
||||
Janna2010, давай! И давай на ТЫ, мы же теперь - одна команда
|
|
||||
|
||||
Я в команде сочувствующих )))).
Завтра тоже в аптеку забегу )))) |
|
||||
|
||||
И ещё замеры сделай, пожалуйста!
А фото предлагаю сделать: весь орган , вблизи кожу, и вблизи кожную складку на органе |
|
||||
|
||||
Все, договорились, сегодня сделаю все замеры и фото своего органа уже после занятия спортом, не думаю, что за 1 раз занятия с эуфиллином похудею хоть на 1 мм)))))
|
|
||||
|
||||
вот еще что вычитала...так ..на всякий случай
"Возможно, аминофиллин от целлюлита – чрезвычайно эффективное средство против «апельсиновой корки», но оно имеет серьезные противопоказания, которые непременно следует знать заинтересовавшимся людям. К числу противопоказаний относятся аритмия, инфаркт миокарда, сердечная недостаточность, гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, аденома предстательной железы, кистозно-фиброзная мастопатия, инфекции дыхательных путей, хроническая почечная недостаточность, заболевания прямой кишки, отечный синдром, гипертиреоидизм, множество других заболеваний, которым подвержено большинство желающих избавиться от излишней жировой прослойки." сильная вещь однако) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|