Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
За миллиардерами надо в Альпы, пошла гулять , нашла заплутавшего миллиардера .
58-летний немецкий миллиардер Карл-Эриван Хауб, пропавший при загадочных обстоятельствах в Швейцарии шесть лет назад и считавшийся погибшим, согласно расследованию телекомпании RTL обнаружился в Москве, где он живет со своей любовницей Вероникой Ермиловой - владелицей ивент-агентства из Санкт-Петербурга. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кстати, Джери Холл уехала от него на такси и не смогла забрать даже свои собственные вещи. Мердок затребовал показать счета на эти вещи. Об этом много писали в своё время. Он показал себя просто отвратительным и дотошным до мелочей. Джери смотрела за ним когда он сломал спину на яхте, а он прислал емейл с сообщением о разводе. Не знаю на что надеется Жукова, да и какая там любовь непонятно.
|
|
||||
|
||||
@Lisa12, во-во. Про него слова хорошего ни от кого не слышала, а бабы все надеются, что он исправился к 93 годам. Прототип отца-миллиардера в американском сериале «наследники», кстати.
|
|
||||
|
||||
74 года ей , классно выглядит. Потому что Худая и одевается нормально. Кстати , волосы длинные , обычно в таком возрасте рекомендуют короткие
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну вот на 73 летие еще и оголила животик)) фото не открылось |
|
||||
|
||||
@Alena34, а кто это? Мне кажется, брюки широкие были бы лучше. Худые плечи нравятся, а тонкие ножки-палочки...ну такое...
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, так и возраст уже 74, само по себе грустно)) просто сам посыл не скатываться в возрастные тряпки, иметь тело для стильного лука, волосы, идти наперекор все правилам. Мне это очень импонирует. Хотела бы также, конечно!! Как и Вивьен Вествуд - протест до последнего дыхания. Каблуки на немыслимой платформе до последнего выхода на подиум, пусть даже на сильно отечных ногах. Да, тело стареет, энергетика важна, пусть и немного наиграна, но это богема, они впереди, мутят, задают планку, благодаря и им в том числе сейчас 40 лет - это молодость))
|
|
||||
|
||||
Люба Успенская сегодня в трех аккордах , ну такая красотка , двигается так легко , обаяшка!! 70 лет - классная!
|
|
||||
|
||||
Зацепила глазом передачу с Шуфутинским.
76 лет. Спутница молодуха, живут дружно и долго. Похудел на 30 кг. Шея, лишняя кожа курдюком висит, прикрыта моднявой двухцветной бородой. Приятен. Отторжения не вызывает. Обаятелен. Это меня штормит от Михалкова и Охлобыстина. Время летит, вот уже и Стёпе почти 60. Вы Мердока на пляже фоты видели? Это тело в бородавках и пигментных пятнах, какие-то струпья. Немощь не ходячая с кучей наследников. Зачем он Жуковой? Её заставили? У Петросяна ещё дочь появилась? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сын Михалкова
Помню каким-то октябрёнком, пионером при папе. Этакий мальчик, а ща уже господин 55+ У меня все в статике остались, сейчас удивляюсь возрасту. Шуфутинский почти 80! Молодец. Хорошо держится. Бодрый. Респект. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сын от Вертинской.
Богомолова чем то напоминает по типажу. Короткое маленькое лицо, длинная шея, носастик. Только у Степана женщины красотки блондинистые. Он уже дед и молодой папа, сыну 7 лет Вертинской 79лет Единственный брак. Единственный сын. |
|
||||
|
||||
Ваще. Красивейшая женщина СССР
Кто оперировал? Уши, лысые виски Печаль печальная. Шов видно. Это какая подтяжка у неё? Она совсем недавно другая была. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Петросян опять стал отцом)), да. Вам и не снилось. С другой стороны, почему нет?) |
|
||||
|
||||
точно! Я без очков сначала и думала, что он)
|
|
||||
|
||||
Блиииииинннннн! Вертинская умерла оказывается год назад.
Ооооо! Это мой любимый отрывок! Костолевского ненавижу Как он прав!!! Казаков. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|