Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько, вот мне тоже кажется после месяца смысл только мучить пациента, чтоли. даже если много липо, все что надо уже приросло и село как село. да, кстати в компре легче в районе живота, действительно держит. но ноги это пипец, до щиколоток костюм этот.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, Чет мне кажется, носить два месяца и больше, это чтобы есть мало и не поправиться и результат будет более выраженный.
А снимешь компру, жор нападает как обычно ))) Фотки в первые 2-3 все постят. )) Ну это сугубо мое мнение )))
|
||||
|
||||
@Котько, ты имеешь ввиду через 3 мес результат уже хуже чем сразу до за счет того что много ешь? я колюсь, но все равно, да, нападает (даже в костюме). Кароч надо носить как оберег чтобы меньше есть, поняла ))
|
|
||||
|
||||
@Lippia, результат не хуже конечно, но как вариант, компра утягивает район живота и желудка и есть меньше хочется. )))
Если после липо и абдомино жрать много, то любой результат пойдет в ноль)))
|
||||
|
||||
@Lippia, мне док говорил носить месяц 24*7, потом только на ночь надевать , и пытаться жить без неё.
Я не могла без компов, носила больше 2 месяцев, очень тяжело было без неё, отекал живот А пояс носить запретил, не помню почему , правда |
|
||||
|
||||
Мне доктор разрешил снять компру полностью ровно через месяц после опи. Сейчас, семь с половиной недель, веду обычный образ жизни. Ничего не отекает. Наверное от объема операции зависит.
Я, кстати липила руки, но компру на руках носила очень нерегулярно и сняла полностью недели в три. Тоже все в порядке. Руки радуют очень) стали тоньше и кожа отлично приросла |
|
||||
|
||||
@Rosewater, ну вот тоже кажется месяц остальное уже "заботливость" дока и удобство если тянет\отек к вечеру без белья.
@Мила 89, тоже чет некомфортно без белья, как будто щас все вывалится нафиг наружу, походила полдня и надела обратно. и с компрой противно и без нее пока тоже. Ну хоть на ночь разрешил уже снимать! Летом конечно делать такую опи это надо было сильно психануть. @JUNE, спиннинг ты имела ввиду, да? его через 2 мес получается уже вроде как и можно выходит? рискну предположить что склонность к некрозу это сахарный диабет некомпенсированный, оч большая прослойка при тонкой коже, возраст за 65, системная инфекция. Ничего из этого, подозреваю у тебя нет. Некроз это в большой степени кмк еще и технология опи, если док аккуратист 80го уровня + плюс твои ткани и состояние общего здоровья норм, то риск снижается. ну это мое имхо. |
|
||||
|
||||
@Lippia, ну да, оговорка почти по Фрейду
Его, как раз, не обязательно можно, там пульс уже не в кардио зоне, и нужно смотреть по самочувствию. Обычный размеренный тренинг норм. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте, как Вы определили диастаз? Я давно настроена на абдомино живот небольшой
У меня он был после первого ребёнка, хирург подтвердил, а во время второго кесарево обещали зашить . Вторые роды у меня были 1 год и 2 месяца назад, неделю назад я сделала УЗИ у гинеколога и она диастаз не увидела. Вот не знаю, радоваться или искать диастаз)) |
|
||||
|
||||
Девочки, прошло у меня полгода после абдомино фэтграфти у Чухина. Оставлю здесь фото. Операцией довольна. Сером и прочих осложнений не было. Уверенности прибавилось и вообще приятно смотреть на себя в зеркало. О своей опи не распространялась, знают пару человек очень близких. Изменения конечно замечают, вопросы задают)) говорю что во всем виноват лпджи )))
|
|
||||
|
||||
2 года после . Чувствительность вернулась на 90%, остались небольшое ощущение внутри как заморозки. Если бы не шов, то бы забывала, что сделала . Шов сейчас потемнел на солнце , проверяла как загорает ).
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Сделала абдоминопластику с переносом пупка, пупочной грыжей и диастаз. Сегодня 19 день. Походу началась депрессия. Все не то и не так. Уже думаю как переделать хоть и понимаю что ещё рано судить. По жизни "фартовая" на третий день после операции поднялась температура сделали мазок на ковид. Положительный. Не понимала сразу почему так ужасен послеоперационный период. Думала не переживу. Еле выкорабкалась. Какие побочки после операции, а какие в результате ковида не различаю. Все ещё жду и надеюсь что скоро это мучение закончится. Ходит до сих пор нормально не могу. Как старушка согнутая, слабая и с отдышкой. Каждый вечер отек и боль.
|
|
||||
|
||||
@Luis a, очень красиво получилось! Глаз не оторвать)
@anna1134, держитесь! Прошло всего 19 дней, у многих отёк гуляет до полугода. Настраивайтесь на позитив, иначе ваши темные мысли притянут ещё какую-то фигню. У вас ни сером ни некрозов, а реабилитация у большинства тяжелая после абдомино. Результат чуть позже увидите. Чуть чуть терпения |
|
||||
|
||||
@Luis a, Ufa , девочки замечательный результат! @Luis a, два года а результат как на фото в 2-3 месяца, когда самые яркие снимки получаются, потрясающе-значит удержать можно в идеале? Или сверх усилия? Расскажи как вошла в обычный ритм и чем поддерживаешь? @anna1134, держись.Представляешь сколько организм перенес? Тут после опи востановка не простая, а у тебя еще и ковид, тоже сам по себе у всех по разному переносится. Пожалеть себя, полюбить побольше- побаловать и гордиться, что организм справляется с такой не простой задачей.
|
||||
|
||||
@Solday, у меня диастаз был как оказалось 8 см, а на узи его не увидели, сказали рыхловатые мышцы, но диастаза нет. Но он у меня был виден не вооружённым глазом, дырка над пупком. А если по "интернетовскому" способу определения, то вообще дырища была. Вот фото. Вы ведь раньше как-то определили его у себя, воспользуйтесь тем же способом. Сходите к хирургу, гинеколог может не очень компетентен в этом вопросе, это ведь не её специфика. У нас например, не зашивают диастаз во время КС, разные операции. Но читала, здесь на форуме помоему, что в некоторых странах сочетают эти операции. Может вам повезло и зашили уже.))))
Ufa, очень красивый результат!!! @Luis a, красота!! Так естественно смотрится животик, не фигура, а сказка!! |
|
||||
|
||||
@Птица))), вес? Я ещё на 2 кг похудела, держусь на интервальном голодании без спорта и диеты без напряга, уже 1,5 года как образ жизни .
|
||||
|
||||
Добрый вечер, сукровица из пупка у меня закончила выделяться через месяц и 3 дня.
В общем мазала я зеленкой весь месяц и вставляла в пупок бинтик специальный, который дал врач. Всё-равно выделялась сукровица, не заживало. Решили поменять на бетадин. И сразу на след. день после осмотра моя вата была вся в крови, хотя крови не было ниразу. Отменили бетадин. Начали делать обработку перекисью, далее хлоргекседин и засыпали банеоцином. И вуаля через 5 дней все сухо..... Возможно кому-то пригодится. Девочки, что насчет моря ? Врач мне разрешил на море через 45дн после операции. А что вы скажите? и по поводу сутулости, когда примерно выпрямляешься? Я снять боюсь белье , я без него так вообще складываюсь пополам... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|