Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha,
Зачем ты продолжаешь себя мучить и фотографировать? Дай себе хоть пару недель, потом уже дергай дока. Думать о переделке на таком раннем сроке - бессмысленно. Просто по рукам себя бей, когда они тянутся лишний раз под компру заглянуть или сфотографировать, ну пожалей себя, мужа, детей |
|
||||
|
||||
@MillyTilly, если читать симптомы болезней, то у каждого первого будет по букету) сейчас прошли эти симптомы?
|
|
||||
|
||||
@MillyTilly, не будет заметно что не своя))))вот поверь, ездила на отдых, только вернулись, чуть позже покидаю фото, там вообще как два прыщика торчат а не грудь))у меня в окружении никто не заметил что ,что то прибавилось
@MillyTilly, она нормальная не жёсткая, не как пакет молока, я у дочери своей трогала грудь девичью второго размера, по мягкости точь в точь, только в пмс она становится жёстче @Yanastusha, вот ещё одна которая собирается удалять корректировать)))поверь пожалуйста тебе будет ещё мало даже , что там вообще можно смотреть до трёх месяцев я не знаю, они сдуваются с каждым месяцем вае больше и больше, как я истерила на пятый день собиралась удалять дыни эти, спасибо форуму ,меня успокивали тут всем форумом, сейчас 4.5 месяца, мне мало, я позже скину фотки с отдыха там груди не видать даже в купальнике, я лиф уже с пушап прикупила))) серьезно |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, тебе уже не в одной теме сказали просто ждать нужно, все хорошо у тебя. Такое ощущение, что ты не хочешь слышать никого и ничего. А вот снимать без конца компру -это точно не хорошо. Оставь все в покое, импланты должны зафиксироваться.
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, согласна с @eekat4, перестань расстёгивать компру по 5 раз на дню, ты можешь навредить реабилитации
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня.
Долгое время была читателем🙂 Операция была 10.05.21, не выкладывала фотки, т.к. не сделала себе фотки исходника, жду от доктора. Решила без исходника показать свои вишенки 🍒 Считаю первые недели после операции прошли легко - первые дни была небольшая температура 37,2-37,5, слабость и головокружение, но это наверное от антибиотиков. Самое страшное в первых 2-х неделях - это сон на спине ( если это можно было назвать сном ) . Цель операции - получить полноценный 3 размер и чтобы было естественно. По моим параметрам доктор предложил анатомы 330 или 410. Я честно побоялась ставить больше объём, сейчас мне кажется мало😁 . Так что у меня получилась интеллигентная грудь. |
|
||||
|
||||
@eekat4, согласна. @Yanastusha, у всех горбы первое время, просядут ещё импланты, что истерить то? Не понимаю зачем Компру на таком сроке так часто снимать.. Мне док вообще не разрешал даже растегивать её первую неделю.
|
|
||||
|
||||
@88la, добро пожаловать в клуб красивых сись )) у меня своя двойка была, поставила 340 мл 12 вроде бы ширина, так мне так то четверку на выходе обещали...хз короче, но3,5 у меня точно есть .
За руль я села на 6-ой день...ну как бЭэ некомфортно было это точно, бараночку перебираешь , как ученик, ну как бы все движения аккуратны и конечно в крайнем правом, так как реакция то хорошая....а вот боль может быть внезапной. @Yanastusha, ой мне кажется все прошли через это...я первые 5 день чуть не ревела-зачем я это сделала. Бли первые 3 дня были, как будто я в аду побывала, но вот прошел месяц и я неслыханно рада. Горбы у меня были примерно как у вас (можно в профиле глянуть), сейчас уже все отлично-органично. Ой, поверьте, потом будете говорить, слава богу,что поменьше не выбрала |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, у меня эти качели ,что зря сделала были до двух месяцев, пока компру не сняла и не пошла по магазинам нижнего белья)грудь после снятия компры начала расправляться и примерка нижнего белья сыграло свою роль, жизнь заиграла другими красками, понимаю сложно,но надо взять себя в руки, не мотайте нервы ни себе ни близким, компру вообще не снимайте, лишний раз нарушаете реабилитацию, вам все тут говорят, что все будет хорошо, мы все через это прошли
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, у меня прошел месяц, сейчас вот выложу свежие фоточки. Вы смотрите на грудь в одежде, вот мне голенькой. хвататет своей груди, а в одежде-ну будто и не делала, так как до этого носила безумные пушапы .За счет вашей худобы вы никогда не будете смотреться как тетка, уж прекращайте наговаривать ! Все будет хорошо, я вот уверяю вас, что буквально через пару недель у вас уже все будет по другому.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы просто очень рано стали под компру заглядывать! Я неделю вообще не знала что там происходит и жила спокойно))) . Потом глянула - горбы (((, вспомнила все прочитанное и увиденнное на форуме, запаковалась и сижу высиживаю теперь)))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! на свою двойку ставила 340 мотива эргономикс , база 12 см, рост 174, вес 68, опг 80 см
ну что ж , наконец-то я сняла компру , жду когда сиси еще распушаться конечно же, но чисто технически меня все устраивает. Сейчас уже ничего не колит, не болит, но редко , когда сплю на боку как будто затекает грудь, ну это было буквально парк раз. Грудь достаточно подвижная ( может потом что эргономикс ), то есть я наклоняюсь обуваться и прям чувствую и вижу как тоже переливается. На ощупь конечно еще плотноватая, моя хотелка была грудь помягче, не знаю почему, отчасти из-за этого выбрала мотиву . Пока оценить полноценность функции эргономикса не представляется возможным , еще плотноватая грудь (это по воспросу лежа-стоя пока практически одинаково) |
|
||||
|
||||
Ну горбы как у меня ? У меня просто огромные ((((
Прекрасно за месяц . Надеюсь у меня за мес тоже изменится. |
|
||||
|
||||
Были большие, сейчас уже намного меньше, у меня круги стоят. На правой горб больше чем на левой. Меньше себя накручивайте, во время реабилитации нервничать не стоит, это замедляет процесс восстановления.
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, спасибо ))) конечно изменится! У всех меняется, а у вас нет ?)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|