Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2022, 08:15
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 937 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Marines_500, лучший хирург для каждого свой, это ж химия, всё должно сложиться ))
Я делала комплекс, грудь-живот.
Грудь делал Мельников, живот Иванов.
Изначально всё планировалось у Мельникова, но он не делает липо, записали на липо к Иванову, а на абдомино к Мельникову, но потом я решила, что пусть уж живот будет в одних руках, и на пожалела о своём выборе. Оба Доктора большие профессионалы и работают в одной команде.
Они такие потрясающие микрохирургические реконструкции делают вдвоём, им наши животы- детский сад.
Старый 10.02.2022, 15:13
schastye-l schastye-l вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

schastye-l на нуле

@Marines_500, вы спрашивали, кто ушивает диастаз через пупок и кто делает рубец как на картинке, которую вы выслали. Я вам ответила про свой опыт и перечислила хирургов у которых я была на консультациях и которые так могут сделать. Те это не редкость, таких хирургов много.
По каким критериев вы выбираете лучшего, знаете только вы. Вы так лихо опустили разом достаточно известных хирургов По той же Левицкой тут на форуме уйма восторженных отзывов.
Старый 10.02.2022, 19:13
Me27 Me27 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Me27 на нулеMe27 на нуле

@sherwood, я изначально записана была на абдомино к Мельникову ждала очень,но потом тоже узнала что липо не делает он. Решила посмотреть других и нашла своего врача. Ивановна тогда я не знала. Но еслиб стоял вопрос груди и живота, пошла бы к ним за раз как и вы. А так как у меня только живот я выбрала своего, его работы мне очень понравились. Всё таки Мельников делает шикарную грудь, но не живот.
Старый 10.02.2022, 23:23
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 923 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Me27, а почему к Локтионову на грудь не пошла?
Старый 11.02.2022, 09:09
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 937 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути
По умолчанию Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37

@Me27 шутите?
Он делает прекрасные животы, а из животов грудь создаёт идеальную по форме.
Это ж волшебство просто.
Вот прям свежее.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: b690decc.jpg
Просмотров: 133
Размер:	42,4 Кб
ID:	438728

А это «до», не самый легкий живот.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123fec0a.jpg
Просмотров: 118
Размер:	48,7 Кб
ID:	438729
Старый 11.02.2022, 09:33
Настя51 Настя51 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Настя51 на нуле

Всем привет. Подскажите кто-нибудь ходил на LPG после абдомино и липоскации? Когда и не больно ли это было? Мне доктор сказал подключать физио. Из того, что он посоветовал у нас в городе есть только lpg и ручной массаж. У меня прошел месяц после операции. Вот думаю как это делать такие процедуры по животу?) и когда вы начали спать на животе, ну или хотя бы на него переворачиваться? Я только пару дней как смогла на бок лечь, и то не очень приятные ощущения.
Старый 11.02.2022, 09:59
Wertar Wertar вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Wertar на нуле

Настя, 51. Добрый день. Я хожу с 11 дня после операции на lpg по настоянию доктора. 2 раза в неделю. Делают пока прямо по компресс и те места которые были под вмешательством. Сегодня месяц с опи и доктор на контрольном осмотре разрешил снимать компресс и делать по нормальному на спец костюм ( он тоньше чем компресс, поэтому воздействие глубже). Мне совсем не больно, но там много режимов. Мне делают на специальном - " реабилитация после липосакции".
Старый 11.02.2022, 10:17
Новичок
Beginner+

Настя51 на нуле

@Wertar, а результат есть хоть какой-то? Отек стал меньше?
Старый 11.02.2022, 13:33
Wertar Wertar вне форума
Посетитель
Beginner+

Wertar на нуле

Настя , 51. Отеков нет совсем. На приеме доктор сказал, что ему все очень нравится в плане заживления приростания рубцевания и тд. Даже те, кто делают lpg удивились, что так скоро разрешил делать по спец костюму. Обычно сказали перестраховывается, а раз разрешил значит и правда все хорошо и быстро восстанавливается. И мне кажется , что это все таки от lpg. Я и разогнулась полностью. Сплю на боку спокойно. Отеков нет. Легче себя ощущаешь. Компресс стала болтаться на мне. Только вы не думайте, что я нахваливаю именно эту процедуру. Я сама долго сомневалась и здесь девочек спрашивала и читала много информации, думала трата денег времени и просто модный " развод". Сейчас по факту просто описываю свои впечатления и ощущения. Обычно сравнивают и выбирают между lpg и эндосферой. Мне объяснили, что эндесферу сразу после опирации нельзя она по голому телу и шарики там такие будет больно. Ее делают уже позже по желанию.
Старый 11.02.2022, 13:45
Новичок
Beginner+

Настя51 на нуле

@Wertar, записалась на процедуру. Мне доктор тоже говорит, что очень быстро и хорошо восстанавливаюсь, расчитывает, что у меня полный результат можно будет увидеть уже к четвертому месяцу после опи) а вам по рубцу т проходили аппаратом во время процедуры или его не трогали?я хотела пойти сразу на все тело, но док не разрешил пока на живот переворачиваться. А разогнуться все равно до конца не могу. Тянет именно в том месте, где ушивали диостаз. Надеюсь lpg поможет) спасибо за информацию)
Старый 11.02.2022, 14:08
Wertar Wertar вне форума
Посетитель
Beginner+

Wertar на нуле

Настя, 51. Нет нет по рубцу нет. Между пупком и рубцом и верх живота. Мне тоже нельзя на животе лежать. Но наши делают lpg и стоя, и сидя , и лежа на боку, смотря у кого что оперировалось и как кто сможет лечь , присесть и тд.
Старый 11.02.2022, 14:39
Новичок
Beginner+

Настя51 на нуле

@Wertar, о супер) может и у меня тогда получиться проработать все тело) для большего эффекта)
Старый 11.02.2022, 18:52
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Wertar, расскажи подробнее про методику лпджи после липо и абдомино. Мне предстоит, а мастера в городе после операции не работали будут на мне пробовать этот спец режим
Старый 12.02.2022, 00:41
Wertar Wertar вне форума
Посетитель
Beginner+

Wertar на нуле

АленушкаС, Про методику могу рассказать только начитавшись интернета и со слов косметолога. Все подробности лучше почитать в сети, там все красиво и заманчиво написано, что может сделать с телом это чудо машинка)))))) У нас стоит аппарат альянс . Как говорят специалисты это последнее поколение и самое функциональное там собрано все все и для лица и для тела. По поводу процедуры могу сказать со слов специалиста, который делает, что существует очень много режимов для разных случаев. В том числе и какой-то щадящий реабилитация и восстановление после операций и липо. Суть работы аппарата- насадка с роликами и создается вакуум. Ею водят по нужным местам, вакуум захватывает кожу и ролики ее прорабатывают в разные стороны. Видимо из-за того, что режим именно такой все происходит в щадящей форме и не больно, аккуратно прорабатывают те зоны, которые разрешил доктор и по компресс первое время, потому что нельзя ее снимать. Вобще процедура по хорошему делается на спец костюм, он тонкий как капрон колготки, поэтому воздействие идет больше чем в компресс. Цель на первых порах убрать отеки и помогать коже сокращаться после липо, а также разбивают оставшийся жирок и бугорки. У нас выполняют и сидя и лежа и стоя и на боку, вобщем так как сможет клиент. Первое время по компресс по времени 30 минут. Потом по костюму все тело и 1 час. В аппарат встроен компьютер и надо выбрать только программу , а уже сам аппарат решает с какой силой он будет работать. Вроде все рассказала))
Старый 12.02.2022, 15:53
schastye-l schastye-l вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

schastye-l на нуле

Девочки, подскажите, пожалуйста, через какое время после операции смогли полностью разогнуться?
У меня две недели прошло, могу только лежа ноги выпрямить. Стоять ровно не получается.
Старый 12.02.2022, 19:43
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 923 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Wertar, прочитала, но не поняла чем сегодняшний LPG отличается от того, что был лет 15 назад, когда он только появился в России. Судя по твоему описанию всё то же самое.
Старый 12.02.2022, 21:10
Marines_500 Marines_500 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Marines_500 на нуле

Цитата:
Сообщение от sherwood Посмотреть сообщение
@Marines_500, лучший хирург для каждого свой, это ж химия, всё должно сложиться ))
Я делала комплекс, грудь-живот.
Грудь делал Мельников, живот Иванов.
Изначально всё планировалось у Мельникова, но он не делает липо, записали на липо к Иванову, а на абдомино к Мельникову, но потом я решила, что пусть уж живот будет в одних руках, и на пожалела о своём выборе. Оба Доктора большие профессионалы и работают в одной команде.
Они такие потрясающие микрохирургические реконструкции делают вдвоём, им наши животы- детский сад.
Подскажите в клинике Семейная делали у Мельникова? И там же Иванов работает? В том году делала пластику стоп, как раз со мной в палате лежала девушка пациентка Мельникова, но ей делали и грудь и живот и липо кажется, но могу насчёт липо ошибаться.
Старый 12.02.2022, 21:25
Me27 Me27 вне форума
Частый посетитель
Profi

Me27 на нулеMe27 на нуле

@Mэг, у меня с грудью все отлично слава богу
Старый 12.02.2022, 21:27
Marines_500 Marines_500 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Marines_500 на нуле

@sherwood, Насчёт химии…сколько у меня этой химии было, а потом конфетно букетный период проходит, розовые очки спадают и совсем иначе смотришь на работу. Хочется попасть к профессионалу своего дела, а не клюнуть на красивые слова. И сделать живот максимально чтобы ювелирно. Располосовать от А до Б- любой может, а сделать реконструкцию с максимально меньшим вмешательством- единицы. Вот как Мельников- там ювелирная работа, а кто такой же ювелир животов?
Старый 12.02.2022, 21:32
Me27 Me27 вне форума
Частый посетитель
Profi

Me27 на нулеMe27 на нуле

@sherwood, каждый хорош в своём деле, может до этого липо делал Иванов?мне нужно было липо и я предпочла Локтионова его животы мне больше понравились . На вкус и цвет. А мельников прекрасен по груди тут сомнения нет.
@sherwood, а вы знаете почему Мельников не делает липо? Читали об этом?