Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.05.2022, 12:19
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

YanaGr на нулеYanaGr на нуле

@Sil, у Вас очень хорошенькие и открытые глазки! Всё гуд! У меня вопрос- а подвижные веки у Вас осташись гладкие или в морщинках? У меня до оп веко было гладкое, а сейчас, мало того, что оно излишне открыто, так ещё в ужасную морщинистую гармошку и как я понимаю, таким и останется. Очень некрасиво и это тоже расстраивает.
Старый 09.05.2022, 12:35
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@YanaGr, подвижное стало, увы, в морщинах, в гармошку. Не знаю, пройдет ли, и почему так происходит, пока не изучала этот вопрос.
@YanaGr, в продольную полосочку. Может потому что питание кожи было нарушено и надо коллаген поколоть. Пока на своем сроке лишний раз не хочу в глаза лезть, хотя, может и нужно колоться пораньше. Мне немного не до того - командировка на носу, уже третья в этом году.
Старый 09.05.2022, 12:37
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

YanaGr на нулеYanaGr на нуле

@Sil, и у меня такая беда(( Думаю из-за излишнего растяжения и истончения кожи, т.к. много срезано. А вот как это исправить? Думаю нужно работать над уплотнением кожи. Держите меня, пожалуйста, в курсе, если узнаете, как с этим можно справиться.
Старый 09.05.2022, 14:11
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Seraya на нулеSeraya на нуле

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
Он же мне всё это время говорит, что не видит особых изменений в лице. Не лучше, не хуже, да и вообще разницы особой нет. А вчера я ему показывала старые фото крупным, по которым скучаю, а он и говорит: ой, а я и не замечал, что у тебя там был сплошной жир! А сейчас аккуратненько так
Я на днях тоже присоединилась к флешмобу и показала вашу склейку своему товарищу. Он смотрел-смотрел и выдал: а что тут поменялось? Я говорю, веки верхние. Он: а, точно, не заметил сразу. Ну если присмотреться, на фото после глаза симпатичнее. И это не просто мимокрокодил, он в теме пластики вместе со мной варится ) Так что у вашего мужа есть единомышленник.
Старый 09.05.2022, 15:42
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@YanaGr, если узнаю, напишу обязательно. Я сейчас на суете, командировка может на месяц, может на два, и большая вероятность, что там я буду без связи вообще.
@Seraya, я пришла к выводу, что восприятие лица у всех происходит по-разному, видимо каждый человек акцентируется на чем-то своём. Я вообще лица не запоминаю, только тех, кого часто вижу. Писала уже, что пара сотрудников меня не узнали ( может и больше, из тех, кто просто мимо прошел - не поздоровался) . Один раз забавно было - заходит девочка, работаем в одном учреждении лет десять точно, пересекаемся не очень часто, но за эти годы уже знаем друг друга. Заходит и смущённо так ,, здравствуйте,,, как будто видит меня впервые. Потом спрашивает: ,,а вы давно здесь работаете?,, Видно было, что не узнала, но, может в сомнениях была- я это или нет. А вот с давнишними знакомым тоже непонятно - выше писала, что пытала сегодня приятельницу. Часа два смотрела на неё в упор и всё ждала что спросит хоть что-нибудь, оказалось она вообще ничего не заметила, даже когда я спросила уже прямо.
@YanaGr, посмотрела ваши фотки. Были грыжи, сейчас взгляд освежился. И по сравнению с исходником кожи вам убрали адекватно, веки не лысые.
Морщины по подвижному веку - у меня тоже была такая мысль, что от чрезмерного натяжения. Я не знаю, спросить у своего дока уже не смогу, он очень далеко.
Старый 09.05.2022, 15:54
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Seraya на нулеSeraya на нуле

@Sil, согласна. У меня пока еще все впереди, и что-то мне кажется, что не найдется ни одного человека, который не заметит у меня изменений. Первый отзыв я уже получила от того же товарища - сказал, что совсем другое лицо стало. Ну если и дальше так пойдет, все равно не буду расстраиваться ))
Старый 09.05.2022, 16:15
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Seraya, я сначала с ужасом ожидала, что все знакомые будут таращиться на мои глаза. То, что смас не заметят, поняла быстро, но о глазах переживала, было стыдно таким чудовищем перед ними предстать. А оказалось вон оно как, не каждый ещё и заметит.
Старый 09.05.2022, 21:21
mami04 mami04 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

mami04 на нуле

Среди моих знакомых, кто не знает, никто ничего не заметил. Ни комплиментов, никакой другой реакции нет.
Старый 09.05.2022, 21:39
Женевна Женевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Женевна на нулеЖеневна на нулеЖеневна на нуле

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
или какому-нибудь российскому минималисту, известному на форуме именно своим минимализмом (пара имён известны даже мне уже)).
назови пожл. кто в России минималист по блефаропластике. Читаю эту ветку, но так и не решила для себе к какому врачу пойти в России

Обо мне:
Старый 09.05.2022, 21:51
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 342 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Женевна У вас красивые глаза, вероятность испортить очень большая даже у минималистов, подумайте тысячу раз. Я бы сейчас даже трансконъюктивально не делал без каких-то действительно больших мешков или нависаний, а у вас ничего нет такого и глаза молодо выглядят, а вы как я понимаю, о верхней задумываетесь, где рисков гораздо больше.
Старый 09.05.2022, 22:06
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Женевна, если судить чисто по инстаграму, то мне нравится, например, доктор Комнатов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он всем отрезает совсем капелюшечку.

Не видела ваши фото, но на всякий случай присоединяюсь к комментарию выше: не надо ни к каким минималистам. Не стоит этот риск того. Могут повредить слёзные железы, например, и глаза навсегда останутся сухими, даже если будут закрываться, и я лично знаю даже один такой случай (мне мой обещал что не повредил, но время покажет). Резать глаза надо, если кожа уже с закрытыми глазами висит до щёк. Как у той немки.
Старый 09.05.2022, 23:16
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Tim-33, та же история. Никто ничего не видит. Но мне этого и хотелось. Папа сегодня сказал- помолодела лет на 10, но он знал.
@ВикаБелик, ржууууу. Я тоже (про губы). но мой благо в другой стране. Я в свои 50 сбегала на гель. Но почти не заметит))

Цитата:
Сообщение от Женевна Посмотреть сообщение
назови пожл. кто в России минималист по блефаропластике. Читаю эту ветку, но так и не решила для себе к какому врачу пойти в России
минималист Каримов в Спб. Вот никакой гипер и наоборот мне положил жирок в верхние, хотя не говорили об этом
@Sil, периорбита- это как раз комплекс
Старый 09.05.2022, 23:19
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 514 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@VickyP, Там нужно уже, или булхорн или гель, как компромисс, последнее все же попроще.

Обо мне:
Старый 09.05.2022, 23:24
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@ВикаБелик, я пришла к своей; говорю гель или не гель. Делать или нет? Она говорит- ты сделала верх, теперь красиво и губы совсем потерялись. В итоге сделала мне - очень красиво и незаметно
Старый 10.05.2022, 02:05
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@VickyP, я думала, уверена была, что мои новые глаза по пять копеек будет видно с другого конца города. Многие видят изменения, но не поймут в чём они. Подтверждений тому у меня уже масса. Месяц назад бывший муж приезжал, тоже косился, косился, потом открыто сказал, что ,,вроде бы как-то изменилась, что- ли?,,.
Старый 10.05.2022, 09:39
SvetlanaOlga SvetlanaOlga вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 248 раз(а)

SvetlanaOlga на нулеSvetlanaOlga на нуле

@Sil,
Брови что ли выщипала?
Старый 10.05.2022, 11:25
Tori Ms Tori Ms вне форума
Новичок
Beginner

Tori Ms на нуле

Здравствуйте всем. Спасибо админу,что добавили меня. Вообщем давно блефаро было моей идеей фикс, так как с такими глазками заплывшими ходить было уже совсем неприлично наверное, ещё и плюс сами глаза немного выпученные из-за маленькой собственной орбиты глазницы. С рождения такие глаза,то щитовидки говорили проверить (как оказалось в ней вообще не было причин), то ещё что-то. Консультировалась у пяти пластиков, у кого платно, у кого бесплатно. Некоторые мне вкратце говорили в общих чертах что можно (сверху грыжи убрать, снизу транс, и чуть на верхнем глаз приоткрыть от излишков кожи, кто за липофилинг,кто инъекциями добавить, один мне вообще отказал- говорил чтоб через лет 5 приходила, то есть когда 40 уже будет, только как с шарами этими жить дальше мне не посоветовал). Сделала у офтальмолога,которая специализируется и на блефаро и исправлении ( когда глаза на разном уровне, или радужка со значком не туда смотрит). Вообщем после операции- глаза отдельно, лицо - отдельно. 1й коллаж до, 2й- после , прошло 2 недели ровно
Миниатюры
3e5e6962.jpg   e681a8c4.jpg  
Старый 10.05.2022, 11:29
Tori Ms Tori Ms вне форума
Новичок
Beginner

Tori Ms на нуле

Это фото в детстве. У меня восточный разрез глаз, миндаль, носик маленький, губы бантиком, сейчас и глазки кругляшки маленькие будто , и все растыкано по моему лицу) в ступоре, когда на себя в зеркало смотрю, хоть и понимаю,что 2 недели рано оценивать, но все же
Миниатюры
4b010297.jpg  
Старый 10.05.2022, 11:41
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Tori Ms, приветствую. 2 недели, говорите? Крепитесь, лысые глаза теперь с вами будут минимум полгода, и это при удачном раскладе.
Старый 10.05.2022, 11:47
SvetlanaOlga SvetlanaOlga вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 248 раз(а)

SvetlanaOlga на нулеSvetlanaOlga на нуле

@Tori Ms,
за низ не разбираюсь, а верх нравится как минимум тем, что швы в складке
А так, добро пожаловать в клуб тех, кто через 2 недели после операции в шоке от происходящего и кому говорят, что еще рано быть в шоке
Но круто, что у вас швы уже посветлели, а верхние веки нормального цвета, а не красно-землистого
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru