Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil, у Вас очень хорошенькие и открытые глазки! Всё гуд! У меня вопрос- а подвижные веки у Вас осташись гладкие или в морщинках? У меня до оп веко было гладкое, а сейчас, мало того, что оно излишне открыто, так ещё в ужасную морщинистую гармошку и как я понимаю, таким и останется. Очень некрасиво и это тоже расстраивает.
|
|
||||
|
||||
@YanaGr, подвижное стало, увы, в морщинах, в гармошку. Не знаю, пройдет ли, и почему так происходит, пока не изучала этот вопрос.
@YanaGr, в продольную полосочку. Может потому что питание кожи было нарушено и надо коллаген поколоть. Пока на своем сроке лишний раз не хочу в глаза лезть, хотя, может и нужно колоться пораньше. Мне немного не до того - командировка на носу, уже третья в этом году. |
|
||||
|
||||
@Sil, и у меня такая беда(( Думаю из-за излишнего растяжения и истончения кожи, т.к. много срезано. А вот как это исправить? Думаю нужно работать над уплотнением кожи. Держите меня, пожалуйста, в курсе, если узнаете, как с этим можно справиться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@YanaGr, если узнаю, напишу обязательно. Я сейчас на суете, командировка может на месяц, может на два, и большая вероятность, что там я буду без связи вообще.
@Seraya, я пришла к выводу, что восприятие лица у всех происходит по-разному, видимо каждый человек акцентируется на чем-то своём. Я вообще лица не запоминаю, только тех, кого часто вижу. Писала уже, что пара сотрудников меня не узнали ( может и больше, из тех, кто просто мимо прошел - не поздоровался) . Один раз забавно было - заходит девочка, работаем в одном учреждении лет десять точно, пересекаемся не очень часто, но за эти годы уже знаем друг друга. Заходит и смущённо так ,, здравствуйте,,, как будто видит меня впервые. Потом спрашивает: ,,а вы давно здесь работаете?,, Видно было, что не узнала, но, может в сомнениях была- я это или нет. А вот с давнишними знакомым тоже непонятно - выше писала, что пытала сегодня приятельницу. Часа два смотрела на неё в упор и всё ждала что спросит хоть что-нибудь, оказалось она вообще ничего не заметила, даже когда я спросила уже прямо. @YanaGr, посмотрела ваши фотки. Были грыжи, сейчас взгляд освежился. И по сравнению с исходником кожи вам убрали адекватно, веки не лысые. Морщины по подвижному веку - у меня тоже была такая мысль, что от чрезмерного натяжения. Я не знаю, спросить у своего дока уже не смогу, он очень далеко. |
|
||||
|
||||
@Sil, согласна. У меня пока еще все впереди, и что-то мне кажется, что не найдется ни одного человека, который не заметит у меня изменений. Первый отзыв я уже получила от того же товарища - сказал, что совсем другое лицо стало. Ну если и дальше так пойдет, все равно не буду расстраиваться ))
|
|
||||
|
||||
@Seraya, я сначала с ужасом ожидала, что все знакомые будут таращиться на мои глаза. То, что смас не заметят, поняла быстро, но о глазах переживала, было стыдно таким чудовищем перед ними предстать. А оказалось вон оно как, не каждый ещё и заметит.
|
|
||||
|
||||
Среди моих знакомых, кто не знает, никто ничего не заметил. Ни комплиментов, никакой другой реакции нет.
|
|
||||
|
||||
назови пожл. кто в России минималист по блефаропластике. Читаю эту ветку, но так и не решила для себе к какому врачу пойти в России
|
|
||||
|
||||
@Женевна У вас красивые глаза, вероятность испортить очень большая даже у минималистов, подумайте тысячу раз. Я бы сейчас даже трансконъюктивально не делал без каких-то действительно больших мешков или нависаний, а у вас ничего нет такого и глаза молодо выглядят, а вы как я понимаю, о верхней задумываетесь, где рисков гораздо больше.
|
|
||||
|
||||
@Женевна, если судить чисто по инстаграму, то мне нравится, например, доктор Комнатов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он всем отрезает совсем капелюшечку. Не видела ваши фото, но на всякий случай присоединяюсь к комментарию выше: не надо ни к каким минималистам. Не стоит этот риск того. Могут повредить слёзные железы, например, и глаза навсегда останутся сухими, даже если будут закрываться, и я лично знаю даже один такой случай (мне мой обещал что не повредил, но время покажет). Резать глаза надо, если кожа уже с закрытыми глазами висит до щёк. Как у той немки. |
|
||||
|
||||
@Tim-33, та же история. Никто ничего не видит. Но мне этого и хотелось. Папа сегодня сказал- помолодела лет на 10, но он знал.
@ВикаБелик, ржууууу. Я тоже (про губы). но мой благо в другой стране. Я в свои 50 сбегала на гель. Но почти не заметит)) Цитата:
@Sil, периорбита- это как раз комплекс |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, я пришла к своей; говорю гель или не гель. Делать или нет? Она говорит- ты сделала верх, теперь красиво и губы совсем потерялись. В итоге сделала мне - очень красиво и незаметно
|
|
||||
|
||||
@VickyP, я думала, уверена была, что мои новые глаза по пять копеек будет видно с другого конца города. Многие видят изменения, но не поймут в чём они. Подтверждений тому у меня уже масса. Месяц назад бывший муж приезжал, тоже косился, косился, потом открыто сказал, что ,,вроде бы как-то изменилась, что- ли?,,.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем. Спасибо админу,что добавили меня. Вообщем давно блефаро было моей идеей фикс, так как с такими глазками заплывшими ходить было уже совсем неприлично наверное, ещё и плюс сами глаза немного выпученные из-за маленькой собственной орбиты глазницы. С рождения такие глаза,то щитовидки говорили проверить (как оказалось в ней вообще не было причин), то ещё что-то. Консультировалась у пяти пластиков, у кого платно, у кого бесплатно. Некоторые мне вкратце говорили в общих чертах что можно (сверху грыжи убрать, снизу транс, и чуть на верхнем глаз приоткрыть от излишков кожи, кто за липофилинг,кто инъекциями добавить, один мне вообще отказал- говорил чтоб через лет 5 приходила, то есть когда 40 уже будет, только как с шарами этими жить дальше мне не посоветовал). Сделала у офтальмолога,которая специализируется и на блефаро и исправлении ( когда глаза на разном уровне, или радужка со значком не туда смотрит). Вообщем после операции- глаза отдельно, лицо - отдельно. 1й коллаж до, 2й- после , прошло 2 недели ровно
|
|
||||
|
||||
Это фото в детстве. У меня восточный разрез глаз, миндаль, носик маленький, губы бантиком, сейчас и глазки кругляшки маленькие будто , и все растыкано по моему лицу) в ступоре, когда на себя в зеркало смотрю, хоть и понимаю,что 2 недели рано оценивать, но все же
|
|
||||
|
||||
@Tori Ms,
за низ не разбираюсь, а верх нравится как минимум тем, что швы в складке А так, добро пожаловать в клуб тех, кто через 2 недели после операции в шоке от происходящего и кому говорят, что еще рано быть в шоке Но круто, что у вас швы уже посветлели, а верхние веки нормального цвета, а не красно-землистого |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|