Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, странно, мне подружки тоже говорят про глаза, а мне вот глаза нравятся и я их даже не замечаю, мне кажется пухлые щеки и скулы. Вот ведь со стороны видней, может, правда из-за самих глаз такая картина. Я как-то не думала.
@kolbi, спасибо)) ну что, в общем, ждем год Еще раз всем огромное спасибо! @Maslena, эх… спасибо)) |
|
||||
|
||||
@Orili, глаза хорошие. Раньше был вектор вниз у внешней стороны, это не молодит) Объём в скулах, под глазами будет меньше.
|
|
||||
|
||||
@Orili, Не вижу, извините скул и щек, вижу изменившийся вид верхних век из за блефаро и чуть (не сильно) изменившийся разрез, более миндалевидный. Мне очень нравится, но у вас такого (разреза) просто раньше не было. Но, если честно, очень красиво.
|
|
||||
|
||||
@Orili, а кто хирург?
Я в феврале буду в Москве, никто не желает устроить встречу, посмотреть вживую на эндо друг друга, швы над бровями и тд? ) |
|
||||
|
||||
@Orili, у меня как минимум год сдувалось эндо. "Булки" стали меньше.
Фотки я не выставляла. Ты сейчас не кипишись, уйдёт много , это точно. |
|
||||
|
||||
Т е одна я не вижу особых изменений, тем более как @Orili, пишет, что лицо радикально изменилось. Может не туда смотрю.
@Orili, А сколько лет тебе? @мурзилка, а у тебя т эндо было? Щас только смас планируешь, без эндо ? |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, по поводу глаз, ты права. И вектор вниз, и веки очень «висели» над глазами, шея плоха была. Я вот думаю, может надо было глаза эндо и смас с платизмрй, а среднюю часть вообще не трогать? Ну дура, короче, я. Уже говорила - не подготовилась с вопросами и ничего не читала, как типа бывалая в абдоминопластике и липоскульптуре, а тут, все-таки, лицо ( @мурзилка, вот это радует! Если будет менее кругло и скулы подсдуются, даже скорее, нет, опустятся чутка, то будет, наверное, хорошо, спасибо
@N@t@ly, мне 44. У тебя отличный результат, по-моему. Уже можно ни от кого не скрываться и появляться на люди. Как мне показалось ( невольно же с собой сравниваешь), у тебя не было такой гиперкоррекции поэтому , на мой взгляд, уже красиво! |
|
||||
|
||||
@Orili, у меня еще очень маленький срок, чтоб делать выводы о результате.) У меня было очень худое лицо ДО, которое сползло с щек вниз, поэтому мне сегодняшний объем нравится , но он уйдёт еще, я думаю. А у тебя щечки ДО были, поэтому объем чуть переместился и тебе не нравится. Но скулы сдуются, не переживай. У тебя нижнего блефаро не было? Как зона под глазами, ровно все?
|
|
||||
|
||||
Нас две. Т.е. я вижу изменения, но только к лучшему и совсем не такие радикальные, как кажется самой @Orili, )
@SGirl, есть тема про поднятие средней любым способом. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19167 @nega_negodn, я тоже в феврале буду в Москве))) Я вообще всегда в Москве. Попробуем пересечься и посмотреть друг другу в глаза) |
|
||||
|
||||
Заодно посмотрите, как так сделать операцию, чтобы вообще не было никакого результата )
А я смогла) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, вот здесь про встречи
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18860 Заинтриговала!) |
|
||||
|
||||
@Шубочка, прости склеротичку, забыла спросить( Напишу ему через неделю, попробую вспомнить и спросить )
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня прошло 6 недель после эндо 2/3 и классическая нижняя блефаро. Посттравматическая полинейропатия присутствует, средняя практически не двигается. Но я не паникую, парезом это не называю так как потихоньку начинает двигаться, улыбаться могу хотя бы уже с закрытым ртом кончиками губ вверх. А так приходится закрывать лицо руками, если смешно, так как мимика крайне ограничена, щеки двигаются по разному, точнее, одна вообще не двигается. И получается кривая ухмылочка, а не улыбка. БОльшая часть лица как в заморозке. Это для тех, кому хирурги обещают реабу 2 недели. Вид естественно тоже фриковатый, под глазами явно видные покрасневшие швы после нижней блефаро. Причем решилась на это все из-за подглазий. И в целом теперь "панды" под глазами нет. Было сочетание грыж медиальных и латеральных и оголившегося края орбиты. Но вот подглазья и сразу после операции, и сейчас совершенно разные. И мне видно, и семье, что хирург затянула одну половину сильнее, другую слабее. Видно и по разным подглазьям, и по щекам . Это очень сильно расстраивает и не думаю, что сравняется. Хочется заранее понять, что с этим в будущем можно сделать. Прям под одним глазом все ровно и красиво, идеально. Под другим западение выраженное и явных переход прдглпзье / щека. Да ещё и сам размер подглазья существенно больше.
Также с учётом наличия рубцов под глазами при личном осмотре врач сказала сначала 12 дней их мазать гидрокортизоновой мазьью 0.5процента. потом Дерматикс. Так вот ищу по всем аптекам онлайн, Дерматикс не нахожу... Может быть кто-то может подсказать, где взять? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я тоже в феврале приезжаю, но не в Москву, в Петербург. В Твери ещё буду.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|