Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ого, как мало времени прошло и ничего этого нет. ЗдОрово!
Скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
@римма, ну, а я тебе что говорила?) Что всё это сможешь делать, если позволят глаза. Со сном потом приспособишься.
|
|
||||
|
||||
@римма, и глаз отдохнёт сейчас и оживёт)
|
|
||||
|
||||
@Arielle, Иванов Владислав Валериевич. Считаю его очень хорошим профессионалом. Но он суровый, его все боятся, и его студенты, и пациенты)) И горбольница своеобразное заведение.
|
|
||||
|
||||
У нас примерно лет 10 назад была девушка от рязанского хирурга и показывала много-много своих фото тогда) Вот может это тоже он был? Ник не могу вспомнить, если осенит, напишу и проверю, тот же доктор был или нет.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, скорее всего он. Много лет оперирует уже. Его студенты, будущие пластические хирурги, выиграли всероссийскую олимпиаду недавно.
Но и у меня есть косячок на ухе. |
|
||||
|
||||
@Пончик62, назовём это не нюансом)) На фото можешь показать?
|
|
||||
|
||||
@Пончик62, я из рязани) там не только он оперирует же) вот знакомая подружки недавно не у иванова делала все. Специально узнала. Любопытно стало. Юдин Александр.
Че за косячок то? Не томи) |
|
||||
|
||||
@римма, Юдин, конечно, тоже очень древний у нас) Да и ещё несколько есть, помоложе.
Сейчас выложу фото @kolbi, ухо вот смотрите. Тогда и профиль полностью покажу, через 3 недели после операции |
|
||||
|
||||
@Пончик62, профиль прекрасен, носик- на зависть ))
С ухом не вижу косяка. Если речь про защип, то иногда так делают, он расправится, а мочка останется кругленькой и аккуратной. |
|
||||
|
||||
@Пончик62, присоединяюсь ко всем предыдущим восторгам) Очень хорошенькая, кожа прекрасная! И @sherwood, права, этот защип на мочке позже расправится. У меня такие были, есть фото в моей теме. Так что не косячок, даже не нюанс, а запас прочности, чотбы мочка не съехала дальше, чем нужно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Пончик62, у тебя ещё корочки на швах ? Девочки а норм через 3 недели корочки?
А так прямо и отеков нет и синяков, супер очень красиво ! Поздравляю !!! |
|
||||
|
||||
@Зора, спасибо)
Да, корки только начали отваливаться. Я держусь и их не трогаю, доктор запретил А отек на шею переполз, сейчас прям распирает, но со стороны не видно |
|
||||
|
||||
@Зора, нормально. Они примерно в 3-4 недели и отваливаются.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|