Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересное видео.
Работа мышц, ВЧНС, симметрия лица, удаление четвёрок, ордотонтия, смыкание, носогубные складки, положение языка и губ. Работа косметолога+ордотонта, ботокс для расслабления мышц. Новые веяния, европейская/русская ордонтология. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне изменили прикус ортопедией. Накачались мышцы ( видимые желваки на лице, косметолог удивилась), начались проблемы, ежедневные головные боли, сломался зуб ( неправильная распределение нагрузки). Сейчас разгребаю. Некоторые проблемы удалось устранить, боли суставные/головные ушли. |
|
||||
|
||||
@Alenushka111, в профиль очень красиво, гармонично. А что касается носа, у меня тоже кончик удлинялся после оп, потом вернулся где то к 5-6 месяцу к обычной форме, но стал чуть шире в фас
|
|
||||
|
||||
@EdelW спасибо!
В волнуюсь потому, что хирург сам предложил подложить под нос костный материал, потому что он у меня утоплен.. я уже начала жалеть, спрашиваю его, но он сказал усядется еще.. плюс в коже, в области где растут Усы у меня ощущаются твердые «валики», по бокам и под носом. Что то новенькое для меня.. надеюсь потом рассосется. Плюс улыбка оочень странная стала, как будто зубы сильно утоплены во рту стали.. Что то я обрадовалась, что выгляжу более менее, но сейчас как будто все стало хуже.. лицо какое то супер диспропорция.. когда по-хорошему можно начать оценивать результат ? |
|
||||
|
||||
@Alenushka111, по поводу носа соглашусь с Edel, сейчас более гармонично в этом положении, но усадка тканей ещё будет продолжаться, а если там костный блок, то отек может в этом месте дольше задерживаться. По поводу улыбки - сложно оценить без фото. У меня только вот недавно открылась она, за счет нормализации мышечного тонуса в том числе, а у тебя (давай на ты) губа верхняя плотная от отека как мне кажется... Я думаю в твоем случае месяца через 3 можно оценивать результат, улыбку может раньше, а вот нос может дольше
|
|
||||
|
||||
@Кисятина в этом месте даже болит по другому. Я когда пальцами стучу по лицу, в некоторых местах больно даже от легкого хлопка. Под губой место вообще супер плотное и деревянное.
Улыбка вот. Мне не оч нравится, что помимо ротации челюсть еще на 2 мм поднялась вверх и шейки зубов почти не видны при улыбке Плюс договорились убрать асимметрию, но когда я начала жевать, у меня одна стооона чуть поехала наверх, и жевательные зубы слева сжимаются не до конца.. чувствую языком щель. Думаю может из-за этого правая сторона перерабатывает и болит сустав |
|
||||
|
||||
@Alenushka111, на этом фото ты хорошенькая, действительно Аленушка )))) видно отёк ещё большой.
А почему спереди он зубы поднял, он не объяснил? У меня есть предположение (Но это только предположение). Возможно при повторной оп, надо убирать костную мозоль чтобы челюсть срослась. Улыбка у всех странная долгое время после оп. У меня сейчас только более менее естественная стала. |
|
||||
|
||||
@EdelW спасибо) не знаю, разговор был только о ротации. Я посмотрела на сравнении кт, там примерно 2 мм. Вот как будто 2мм не так много, но сидеть ощутимо в плане вида зубов
|
|
||||
|
||||
@EdelW, по идее и пила, сам распил съедает какие-то десятые миллиметров
@Alenushka111, ты сейчас выглядишь приблизительно как я через месяц, мне так кажется. Отек около носа, губы и спазмированные мышцы. Мне в местах распила на нч тоже больновато даже от хлопка,но это недавно появилось, как прошло онемение, даже рукой теперь не могу подпереть подбородок, а раньше не чувствовала. Вот смотри, это я через месяц помле оп так улыбалась, по глазам видно, что очень стараюсь широко улыбнуться, но выше перечисленные факторы мне этого не позволяли. Действительно, я как мартышка улыбалась) и вот через два месяца верхняя губа, сшитый внутри нос (я прям чувствовала этот шов крест накрест внутри), мышцы зажатые, нос тоже был жесткий, ноздри... все это подотпустило и результат вот такой. Наьерись, пожалуйста, терпения, я думаю твоему организму требуется ещё время, не торопись расстраиваться, пока у тебя выглядит все очень аккуратно и гармонично |
|
||||
|
||||
Девочки а у чхл 5000 за первичную консультацию это норм цена ?
|
|
||||
|
||||
@Кисятина да, вижу! Как же хочется уже вернуться к нормальной жизни есть сравнение КТ до и после: такое ощущение, что там задвинули на сантиметр.:: хотя врач сказал миллиметра 4
Что скажете девочки? @EdelW |
|
||||
|
||||
@Кисятина, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, у вас низведение, выдвижение на сколько было? Схож с вашим в некоторой степени исходник, только скулы больше Первый раз в этой теме пишу, всё прочитала. Операция через 3 недели, готовлюсь морально)) |
|
||||
|
||||
@Nataly147, привет! Специально я не узнавала точное количество миллиметров, я всегда ориентировалась не на цифры, а на конечный результат,какой эффект я хочу, на цифрах не акцентировала внимание. Вскользь спрашивала, запомнилась цифра 3 мм вперёд, 3 мм вниз
|
|
||||
|
||||
@Кисятина, поняла, спасибо)
Мне сказали 2 вниз и 4 вперёд. Вот теперь думаю, если вам 3 вниз сделали, может мне 2 недостаточно будет Так как изначально у меня похоже выше вч, чем у вас... Поняла, что полной улыбки у вас пока нет, чтобы понять, видно ли десну будет Если я скину фото, можете прокомментировать?) |
|
||||
|
||||
@Nataly147, мне кажется корректно сравнивать характер манипуляций, а не конкретные цифры, все же относительно и зависит от исходника. У меня высота верхней челюсти недостаточна, относительно остального черепа, помнятся цифры 20 мм, при моей норме 26. Это рассчитывала для меня ортодонт. Так же нужно учитывать ротацию, куда и на сколько будут крутить. Иногда без низведения ротация способна открыть улыбку. Состояние мягких тканей нужно учитывать... Ну и в целом, может я крупная девушка, ростом под 2 метра, а вы 150, как ориентироваться тогда и соотносить эти цифры. Я за цифры не смогу подсказать. Я не гинеколог, но посмотреть могу, скидывайте, может девчата поопытней подскажут)
|
|
||||
|
||||
@Alenushka111, да, я тоже думаю, что не 4 мм, а где то 7-8 мм. Но стало точно лучше. Ещё мне нравится наклон.
|
|
||||
|
||||
@Alenushka111, вам надо просто подождать полгода после оп. Лицо будет меняться и нос тоже и губы. Просто ждите, помню такое же состояние было. И улыбка поменяется ещё.
|
|
||||
|
||||
Ещё вопрос к тем, у кого низведение, выдвижение - лицо в средней трети действительно более плоское становится?
Очень бы этого хотелось, а то скулы на пол лица И что значит "подшить губу"? Чтобы внутрь не завернулась? А она должна, если вперёд зубы будут? Я надеялась, что наоборот, будет своего природного объëма.. А то сейчас, в спокойном положении, её нет, под зубы проваливается Последний раз редактировалось Nataly147; 30.01.2024 в 01:55. Причина: Не то написалось |
|
||||
|
||||
@Nataly147, у меня скулы выглядели выдающимися за счет недостатка нижней трети как раз. И да, если смотреть в пол оборота, линия оджи сгладилась, сначала было непривычно, сейчас норм. Мне подшили губу в прямом смысле слова, не могу сказать технически как, но шов внутри на слизистой я чувствовала. Как я поняла хирурга, эта нужно было мне для того, чтобы при улыбке губа не подворачивалась внутрь, как это бывало раньше. У тебя (давай на ты) верхняя губа сочнее моей как будто , в нитку не превращается при улыбке. Сделай тест Эмма, погугли, оценить визуализацию резцов в расслабленном. У меня виниры стоят крупные ещё, я их менять буду на более скромные
Я видела выдвижение и низведение , при котором верхнюю губу не подшивали, но она так распушилась фантастически. Найди блогера Анастасия Сидорова рыжеволосая, её тут девочки приводили в пример уже, тоже был тримакс. Похожа на мой исходник и соответственно на твой. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|