Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Hochubust, я к маммологу и на УЗИ хожу в АМЦ, мне их маммолог говорил, что к них в клинике не делают. А платить за консультацию, чтобы услышать нет, тоже нет особого желания.
В конце мая-начале июня пойду на плановое УЗИ и прием маммолога, ещё раз уточню. Опять же, Гладышев хирург онколог-маммолог, и точно делает их. Торопиться вроде некуда, денег бы ещё найти столько)))) |
|
||||
|
||||
@nika13, это я первую ночь без компры спала, сразу больно)) так-то мне ее разрешили совсем снять еще месяц назад, но я решила поносить на ночь
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, Вы без консультации можете ему написать на вотсап и спросить , я задавала вопрос еще до консультации, у него в инсте есть номер, здесь по моему нельзя контактами делиться, с 8 до 16 ч он отвечает
Девочки , хочу поделиться небольшим достижением, за одно показать как меняется грудь с похудением, я худею специально к операции с конца января , изначальный вес 61, сегодня весы показазали 55,8кг, рост 164. Как и планировала скинула 5 кг, но чувствую еще кг 2-3 надо убрать, постараюсь добить их к операции… Первое фото 60,5 кг, второе 58, третье сегодня 55,8кг. Хочу с новыми сисями и хорошей фигурой быть ( в браке откушалась, сама не заметила как это получилось) , не могла долго взять себя в руки, операция меня очень замотивировала |
|
||||
|
||||
@Hochubust, здравствуйте! Меня на следующий день выписали) дочке 8 лет сказала, что буду делать грудь как в молодости до беременностей и кормлений) у меня конечно никогда не было такого размера, но она ведь меня не видела) после операции она увидела меня в компрессионном белье и говорит, а тебе что-то прокалывали там, я говорю да, а она говорит «а, я думала там как прививку просто ставят» я думаю, да, как манту))) а младшей 5, ничего не говорила, она не замечает) брат приезжал вроде не заметил, но я в широкой футболке была и немного сутулилась… единственное, что в движениях ограничена, мужа дергала то посуду достать или еще что-то с верхней полки, на это наверное странно со стороны смотреть, он же не в курсе операции)
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, здравствуйте! Я сначала думала, что это никак не скроешь , а потом забрела на этот прекрасный форум и изучив все, прочитав миллион отзывов поняла что буду скрывать до последнего под оверсайзами, дочке скажу чтобы ничего никому не рассказывала, она меня не сдаст)
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, да, это реально) младшей не говорю, чтобы в саду не проболталась а старшая не сдаст, муж тоже против был, а сейчас глаз горит, ждёт когда заживет, чтобы потискать уже) родителей у меня уже нет( а от брата почему скрываю даже не знаю, не удобно как-то сказать вот так в лоб) хотя он бы поддержал
Девочки, с праздником весны! Восхищайте, удивляйте, любите, вдохновляйте! И непременно будьте счастливы!!! |
|
||||
|
||||
@Hochubust я изначально не хотела никому говорить, но мама моя сама завела разговор на эту тему. Говорит «ты так похудела сильно после родов, и грудь совсем сдулась, не думала сделать операцию?» Я честно обалдела, я думала она против будет, а тут сама завела разговор. Будет мне с малой помогать. А сестре не говорим и буду скрывать до последнего. Она такая у меня барышня, сама не делает ничего у косметолога и всегда вечно высказывает свое мнение, что на фиг что-то колоть себе в лицо. Ей 43, мне 38. Мы будто с разных планет
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, понимаю вашего мужа! Я сама уже хочу сделать и их потискать, мне летом приснился сон , что у меня силиконовая грудь 3-4 размера и я ее трогаю и такое чувство офигенное, и вот после сна я начала думать об операции, хотя до этого не заморачивалась вообще
@Катерина С, Офигенная у вас мама! А с сестрами старшими нам обеим не повезло) я думаю что это всё зависть , а всего то навсего нужно следить за собой и своей жизнью, а не осуждать других. Я тут недавно прочитала что существует два типа завистливых людей: одни хотят иметь всё как у вас, а другие чтобы у вас ничего не было… вот моя систер из второго типа людей |
|
||||
|
||||
@rus68 слушай, почему то все кто из Москвы у всех такие халявные цены на импланты. Может просто у них много было на складе по старой закупке, поэтому остатки и по такой цене продают. А регионы же склады не держат, а заказывают либо в Москве, либо на производстве (я даже не знаю где), поэтому н₽м и перепродают уже по цене крыла от самолета. Ну как это объяснить еще? Мои круги 190 тыс стоят. А анатомы 210 вообще. У кого-то вся опи под ключ стоит как одни наши импланты
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, поздравляю с первым выгулом!
@Hochubust, конечно всем хочется поддержки. Моя мама в другой стране живёт, когда я ей про оп сказала, она изначально стала на меня давить и осуждать. Пришлось ставить ультиматум: либо ты мой родной и близкий человек и поддерживаешь меня, либо нет смысла продолжать общение, т.к. самобичеванием я и сама могу заниматься. Отправила ей недавнее фото, она сказала, что красиво! А так, я татуировки от неё годами прятала, благо, муж во всём поддерживает @Poli87, а моя дочь сказала: - надеюсь, ты не собралась делать жопу? Но всячески мне помогает и поддерживает. Ей уже 17 лет |
|
||||
|
||||
@Hochubust, полностью с тобой согласна! Реально порадуються за тебя единицы, а остальные желчью брызгать будут с зависти. Зачем тебе это надо. Тем более в период реабы.
|
|
||||
|
||||
Контактами хирургов можно) Своими нельзя.
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, я оплатила 260 тысяч, за все. Это в Якутске. Анатомы на 30 тысяч дороже выходили. Я выбрала круглые.
|
|
||||
|
||||
@Salt, с непривычки да у меня так было, потом с каждым разом побольше лежала без нее и сейчас вообще кайф даже без белья
@Hochubust, вы большая умница, фигурка огонь @Fino4ka, привет . я тоже татухи скрывала долгое время и пирсинги. Мама в шоке с папой были когда увидели) |
|
||||
|
||||
Девчонки, с праздником вас всем легкой реабы кто уже и отличной опи кто еще 🫣 ждет
С 28.02 считала дни А сегодня поняла что вчерашний день пропустила, было норм состояние походу. Сегодня поймала себя на мысли что ну очень хочется полежать на боку калачиком так аж до детской обидки Кстати читаю вас и вижу я не одна молчунья Никому не говорила Единственное подруге пришлось проболтаться ибо просила ее в день моей опи младшего к стоматологу отвезти Чисто не хотела обсуждать мое решение ни с кем А родители не поймут, за губы то выслушивала А так вот спустя неделю понемногу уже начинаю «признаваться» друзьям при общении что все уже сделано Дети Детей отправляла к свекрови - муж выгружал сказал у жены дела и всё он никогда не поясняет никому о наших поездках, поэтому никаких подозрений А сейчас детям говорю мышцы болят, ну чисто чтобы не обняли крепко Старший (10 лет) косился конечно мол че за фигня, но он не спросил а я не сказала Прятать вообще не собираюсь Жду уже свои выгуливать прям на показ А по цене Тольятти (ну почти, Жигулевск) опи 260 (опи палата, и как говорит док обслуживание год - осмотры консультации и любые вопросы, что то подкорректировать), 85 импланты с бельем, ну и наверно в 20+ в частных клиниках медосмотр прошла и чулки (1000) искала искала какие купить взяла первые что в аптеке дали |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|