Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.03.2023, 11:57
Anna_leeanna Anna_leeanna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Anna_leeanna на нуле

@Hochubust, я к маммологу и на УЗИ хожу в АМЦ, мне их маммолог говорил, что к них в клинике не делают. А платить за консультацию, чтобы услышать нет, тоже нет особого желания.
В конце мая-начале июня пойду на плановое УЗИ и прием маммолога, ещё раз уточню. Опять же, Гладышев хирург онколог-маммолог, и точно делает их.
Торопиться вроде некуда, денег бы ещё найти столько))))
Старый 08.03.2023, 11:58
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Salt на нулеSalt на нуле

@nika13, это я первую ночь без компры спала, сразу больно)) так-то мне ее разрешили совсем снять еще месяц назад, но я решила поносить на ночь

Обо мне:
Старый 08.03.2023, 12:14
Hochubust Hochubust вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Hochubust на нулеHochubust на нуле

@Anna_leeanna, Вы без консультации можете ему написать на вотсап и спросить , я задавала вопрос еще до консультации, у него в инсте есть номер, здесь по моему нельзя контактами делиться, с 8 до 16 ч он отвечает

Девочки , хочу поделиться небольшим достижением, за одно показать как меняется грудь с похудением, я худею специально к операции с конца января , изначальный вес 61, сегодня весы показазали 55,8кг, рост 164. Как и планировала скинула 5 кг, но чувствую еще кг 2-3 надо убрать, постараюсь добить их к операции… Первое фото 60,5 кг, второе 58, третье сегодня 55,8кг. Хочу с новыми сисями и хорошей фигурой быть ( в браке откушалась, сама не заметила как это получилось) , не могла долго взять себя в руки, операция меня очень замотивировала
Миниатюры
44a54449.jpg   afd2a350.jpg   1160098b.jpg  
Старый 08.03.2023, 12:37
Ann_Vas Ann_Vas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 141 раз(а)

Ann_Vas на нулеAnn_Vas на нулеAnn_Vas на нуле

@Hochubust, здравствуйте! Меня на следующий день выписали) дочке 8 лет сказала, что буду делать грудь как в молодости до беременностей и кормлений) у меня конечно никогда не было такого размера, но она ведь меня не видела) после операции она увидела меня в компрессионном белье и говорит, а тебе что-то прокалывали там, я говорю да, а она говорит «а, я думала там как прививку просто ставят» я думаю, да, как манту))) а младшей 5, ничего не говорила, она не замечает) брат приезжал вроде не заметил, но я в широкой футболке была и немного сутулилась… единственное, что в движениях ограничена, мужа дергала то посуду достать или еще что-то с верхней полки, на это наверное странно со стороны смотреть, он же не в курсе операции)

Обо мне:
Старый 08.03.2023, 12:44
Частый посетитель
Profi

@Ann_Vas, здравствуйте! Я сначала думала, что это никак не скроешь , а потом забрела на этот прекрасный форум и изучив все, прочитав миллион отзывов поняла что буду скрывать до последнего под оверсайзами, дочке скажу чтобы ничего никому не рассказывала, она меня не сдаст)
Старый 08.03.2023, 12:53
Ann_Vas Ann_Vas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 141 раз(а)

Ann_Vas на нулеAnn_Vas на нулеAnn_Vas на нуле

@Hochubust, да, это реально) младшей не говорю, чтобы в саду не проболталась а старшая не сдаст, муж тоже против был, а сейчас глаз горит, ждёт когда заживет, чтобы потискать уже) родителей у меня уже нет( а от брата почему скрываю даже не знаю, не удобно как-то сказать вот так в лоб) хотя он бы поддержал

Девочки, с праздником весны! Восхищайте, удивляйте, любите, вдохновляйте! И непременно будьте счастливы!!!

Обо мне:
Старый 08.03.2023, 13:01
Катерина С Катерина С вне форума
Частый посетитель
Profi

Катерина С на нулеКатерина С на нуле

@Hochubust я изначально не хотела никому говорить, но мама моя сама завела разговор на эту тему. Говорит «ты так похудела сильно после родов, и грудь совсем сдулась, не думала сделать операцию?» Я честно обалдела, я думала она против будет, а тут сама завела разговор. Будет мне с малой помогать. А сестре не говорим и буду скрывать до последнего. Она такая у меня барышня, сама не делает ничего у косметолога и всегда вечно высказывает свое мнение, что на фиг что-то колоть себе в лицо. Ей 43, мне 38. Мы будто с разных планет

Обо мне:
Старый 08.03.2023, 13:14
Частый посетитель
Profi

@Ann_Vas, понимаю вашего мужа! Я сама уже хочу сделать и их потискать, мне летом приснился сон , что у меня силиконовая грудь 3-4 размера и я ее трогаю и такое чувство офигенное, и вот после сна я начала думать об операции, хотя до этого не заморачивалась вообще
@Катерина С, Офигенная у вас мама! А с сестрами старшими нам обеим не повезло) я думаю что это всё зависть , а всего то навсего нужно следить за собой и своей жизнью, а не осуждать других. Я тут недавно прочитала что существует два типа завистливых людей: одни хотят иметь всё как у вас, а другие чтобы у вас ничего не было… вот моя систер из второго типа людей
Старый 08.03.2023, 13:21
rus68 rus68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

rus68 на нулеrus68 на нуле

@nika13, с праздником тебя Рассказывай, в платье без белья уже?

Обо мне:
Старый 08.03.2023, 13:37
Частый посетитель
Profi

@Hochubust все верно. Каждый должен следить за своей жизнью

Обо мне:
Старый 08.03.2023, 14:03
Елена_Sam Елена_Sam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Елена_Sam на нуле

@rus68, я в декабре 50000 отдавала за ментор
@Hochubust, у меня опи была в 20.00 , на следующий день в 12.00 отпустили.
Старый 08.03.2023, 14:08
rus68 rus68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

rus68 на нулеrus68 на нуле

@Елена_Sam, ну вот как так то???

Обо мне:
Старый 08.03.2023, 14:44
Частый посетитель
Profi

@rus68 слушай, почему то все кто из Москвы у всех такие халявные цены на импланты. Может просто у них много было на складе по старой закупке, поэтому остатки и по такой цене продают. А регионы же склады не держат, а заказывают либо в Москве, либо на производстве (я даже не знаю где), поэтому н₽м и перепродают уже по цене крыла от самолета. Ну как это объяснить еще? Мои круги 190 тыс стоят. А анатомы 210 вообще. У кого-то вся опи под ключ стоит как одни наши импланты

Обо мне:
Старый 08.03.2023, 15:02
Fino4ka Fino4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Fino4ka на нулеFino4ka на нуле

@MissTika123, поздравляю с первым выгулом!
@Hochubust, конечно всем хочется поддержки. Моя мама в другой стране живёт, когда я ей про оп сказала, она изначально стала на меня давить и осуждать. Пришлось ставить ультиматум: либо ты мой родной и близкий человек и поддерживаешь меня, либо нет смысла продолжать общение, т.к. самобичеванием я и сама могу заниматься. Отправила ей недавнее фото, она сказала, что красиво! А так, я татуировки от неё годами прятала, благо, муж во всём поддерживает
@Poli87, а моя дочь сказала: - надеюсь, ты не собралась делать жопу? Но всячески мне помогает и поддерживает. Ей уже 17 лет

Обо мне:
Старый 08.03.2023, 15:06
Poli87 Poli87 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 221 раз(а)

Poli87 на нулеPoli87 на нуле

@Hochubust, полностью с тобой согласна! Реально порадуються за тебя единицы, а остальные желчью брызгать будут с зависти. Зачем тебе это надо. Тем более в период реабы.

Обо мне:
Старый 08.03.2023, 15:29
Anna_leeanna Anna_leeanna вне форума
Частый посетитель
Profi

Anna_leeanna на нуле

@Hochubust, инсты нет у меня, попробую на см найти контакты, там вроде девочки выкладывали
Старый 08.03.2023, 15:42
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 205 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Hochubust Посмотреть сообщение
у него в инсте есть номер, здесь по моему нельзя контактами делиться,
Контактами хирургов можно) Своими нельзя.

Обо мне:
Старый 08.03.2023, 16:07
almarianna almarianna вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

almarianna на нуле

@Катерина С, я оплатила 260 тысяч, за все. Это в Якутске. Анатомы на 30 тысяч дороже выходили. Я выбрала круглые.

Обо мне:
Старый 08.03.2023, 16:38
nika13 nika13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 344 раз(а)

nika13 на нулеnika13 на нулеnika13 на нулеnika13 на нулеnika13 на нуле

@Salt, с непривычки да у меня так было, потом с каждым разом побольше лежала без нее и сейчас вообще кайф даже без белья
@Hochubust, вы большая умница, фигурка огонь
@Fino4ka, привет . я тоже татухи скрывала долгое время и пирсинги. Мама в шоке с папой были когда увидели)

Обо мне:
Старый 08.03.2023, 16:53
Nastasya163 Nastasya163 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 140 раз(а)

Nastasya163 на нуле

Девчонки, с праздником вас всем легкой реабы кто уже и отличной опи кто еще 🫣 ждет
С 28.02 считала дни
А сегодня поняла что вчерашний день пропустила, было норм состояние походу.
Сегодня поймала себя на мысли что ну очень хочется полежать на боку калачиком так аж до детской обидки

Кстати читаю вас и вижу я не одна молчунья
Никому не говорила
Единственное подруге пришлось проболтаться ибо просила ее в день моей опи младшего к стоматологу отвезти
Чисто не хотела обсуждать мое решение ни с кем
А родители не поймут, за губы то выслушивала
А так вот спустя неделю понемногу уже начинаю «признаваться» друзьям при общении что все уже сделано
Дети
Детей отправляла к свекрови - муж выгружал сказал у жены дела и всё он никогда не поясняет никому о наших поездках, поэтому никаких подозрений
А сейчас детям говорю мышцы болят, ну чисто чтобы не обняли крепко
Старший (10 лет) косился конечно мол че за фигня, но он не спросил а я не сказала
Прятать вообще не собираюсь
Жду уже свои выгуливать прям на показ

А по цене
Тольятти (ну почти, Жигулевск) опи 260 (опи палата, и как говорит док обслуживание год - осмотры консультации и любые вопросы, что то подкорректировать), 85 импланты с бельем, ну и наверно в 20+ в частных клиниках медосмотр прошла и чулки (1000) искала искала какие купить взяла первые что в аптеке дали

Обо мне:
Закрытая тема