Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Hochubust, я к маммологу и на УЗИ хожу в АМЦ, мне их маммолог говорил, что к них в клинике не делают. А платить за консультацию, чтобы услышать нет, тоже нет особого желания.
В конце мая-начале июня пойду на плановое УЗИ и прием маммолога, ещё раз уточню. Опять же, Гладышев хирург онколог-маммолог, и точно делает их. Торопиться вроде некуда, денег бы ещё найти столько)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@nika13, это я первую ночь без компры спала, сразу больно)) так-то мне ее разрешили совсем снять еще месяц назад, но я решила поносить на ночь
|
||||
|
||||
![]()
@Anna_leeanna, Вы без консультации можете ему написать на вотсап и спросить , я задавала вопрос еще до консультации, у него в инсте есть номер, здесь по моему нельзя контактами делиться, с 8 до 16 ч он отвечает
Девочки , хочу поделиться небольшим достижением, за одно показать как меняется грудь с похудением, я худею специально к операции с конца января , изначальный вес 61, сегодня весы показазали 55,8кг, рост 164. Как и планировала скинула 5 кг, но чувствую еще кг 2-3 надо убрать, постараюсь добить их к операции… Первое фото 60,5 кг, второе 58, третье сегодня 55,8кг. Хочу с новыми сисями и хорошей фигурой быть ( в браке откушалась, сама не заметила как это получилось) , не могла долго взять себя в руки, операция меня очень замотивировала |
|
||||
|
||||
![]()
@Hochubust, здравствуйте! Меня на следующий день выписали) дочке 8 лет сказала, что буду делать грудь как в молодости до беременностей и кормлений) у меня конечно никогда не было такого размера, но она ведь меня не видела) после операции она увидела меня в компрессионном белье и говорит, а тебе что-то прокалывали там, я говорю да, а она говорит «а, я думала там как прививку просто ставят»
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ann_Vas, здравствуйте! Я сначала думала, что это никак не скроешь , а потом забрела на этот прекрасный форум и изучив все, прочитав миллион отзывов поняла что буду скрывать до последнего под оверсайзами, дочке скажу чтобы ничего никому не рассказывала, она меня не сдаст)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hochubust, да, это реально) младшей не говорю, чтобы в саду не проболталась
![]() Девочки, с праздником весны! Восхищайте, удивляйте, любите, вдохновляйте! И непременно будьте счастливы!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Hochubust я изначально не хотела никому говорить, но мама моя сама завела разговор на эту тему. Говорит «ты так похудела сильно после родов, и грудь совсем сдулась, не думала сделать операцию?» Я честно обалдела, я думала она против будет, а тут сама завела разговор. Будет мне с малой помогать. А сестре не говорим и буду скрывать до последнего. Она такая у меня барышня, сама не делает ничего у косметолога и всегда вечно высказывает свое мнение, что на фиг что-то колоть себе в лицо. Ей 43, мне 38. Мы будто с разных планет
|
||||
|
||||
![]()
@Ann_Vas, понимаю вашего мужа! Я сама уже хочу сделать и их потискать, мне летом приснился сон , что у меня силиконовая грудь 3-4 размера и я ее трогаю и такое чувство офигенное, и вот после сна я начала думать об операции, хотя до этого не заморачивалась вообще
@Катерина С, Офигенная у вас мама! А с сестрами старшими нам обеим не повезло) я думаю что это всё зависть , а всего то навсего нужно следить за собой и своей жизнью, а не осуждать других. Я тут недавно прочитала что существует два типа завистливых людей: одни хотят иметь всё как у вас, а другие чтобы у вас ничего не было… вот моя систер из второго типа людей |
|
||||
|
||||
![]()
@nika13, с праздником тебя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@rus68 слушай, почему то все кто из Москвы у всех такие халявные цены на импланты. Может просто у них много было на складе по старой закупке, поэтому остатки и по такой цене продают. А регионы же склады не держат, а заказывают либо в Москве, либо на производстве (я даже не знаю где), поэтому н₽м и перепродают уже по цене крыла от самолета. Ну как это объяснить еще? Мои круги 190 тыс стоят. А анатомы 210 вообще. У кого-то вся опи под ключ стоит как одни наши импланты
|
||||
|
||||
![]()
@MissTika123, поздравляю с первым выгулом!
@Hochubust, конечно всем хочется поддержки. Моя мама в другой стране живёт, когда я ей про оп сказала, она изначально стала на меня давить и осуждать. Пришлось ставить ультиматум: либо ты мой родной и близкий человек и поддерживаешь меня, либо нет смысла продолжать общение, т.к. самобичеванием я и сама могу заниматься. Отправила ей недавнее фото, она сказала, что красиво! А так, я татуировки от неё годами прятала, благо, муж во всём поддерживает @Poli87, а моя дочь сказала: - надеюсь, ты не собралась делать жопу? Но всячески мне помогает и поддерживает. Ей уже 17 лет
|
||||
|
||||
![]()
@Hochubust, полностью с тобой согласна! Реально порадуються за тебя единицы, а остальные желчью брызгать будут с зависти. Зачем тебе это надо. Тем более в период реабы.
|
||||
|
||||
![]()
Контактами хирургов можно) Своими нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина С, я оплатила 260 тысяч, за все. Это в Якутске. Анатомы на 30 тысяч дороже выходили. Я выбрала круглые.
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, с непривычки да у меня так было, потом с каждым разом побольше лежала без нее и сейчас вообще кайф даже без белья
@Hochubust, вы большая умница, фигурка огонь @Fino4ka, привет . я тоже татухи скрывала долгое время и пирсинги. Мама в шоке с папой были когда увидели)
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, с праздником вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С 28.02 считала дни А сегодня поняла что вчерашний день пропустила, было норм состояние походу. Сегодня поймала себя на мысли что ну очень хочется полежать на боку калачиком так ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати читаю вас и вижу я не одна молчунья Никому не говорила Единственное подруге пришлось проболтаться ибо просила ее в день моей опи младшего к стоматологу отвезти Чисто не хотела обсуждать мое решение ни с кем А родители не поймут, за губы то выслушивала А так вот спустя неделю понемногу уже начинаю «признаваться» друзьям при общении что все уже сделано ![]() Дети Детей отправляла к свекрови - муж выгружал сказал у жены дела и всё ![]() А сейчас детям говорю мышцы болят, ну чисто чтобы не обняли крепко Старший (10 лет) косился конечно мол че за фигня, но он не спросил а я не сказала Прятать вообще не собираюсь Жду уже свои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по цене Тольятти (ну почти, Жигулевск) опи 260 (опи палата, и как говорит док обслуживание год - осмотры консультации и любые вопросы, что то подкорректировать), 85 импланты с бельем, ну и наверно в 20+ в частных клиниках медосмотр прошла и чулки (1000) искала искала какие купить взяла первые что в аптеке дали
|