Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Littlemuk, я вот тоже про ботокс слышала, что колят в активную бровь, но мне мой док на прошлом осмотре сказал не нада мне. Ну вот поеду во вторник к нему, как раз месяц будет, ещё раз спрошу.
Очень меня бесит эта неподвижная бровь, глаз из -за этого как у злой птицы angry bird, и веко на глазу лежит, не даёт наверх смотреть нормально. Прям рррр... |
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала эту ветку, еще педыдущий архив, две девчки писали, что в дальнейшем корректировали одну бровь, но без подробностей, как это проиходило, хотя задавали вопрос, то есть просили уточнить, я так и не нашла отета, может попустила. Не поможете?
|
|
||||
|
||||
@Очкарик, мне коррекцию косметолог делала. Уколола 3 ед ботокса в бровь, которая была выше. У меня обе двигались, но с разной силой. Месяца 3, кажется, после операции тогда прошло.
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, спасибо, но речь шла имеенно о более глобальной коррекции, девушкам поднимали бровь, которая так и осталась ниже, конечно через определенное время, вроде как серез небольшой прокол
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне очень нравится твой результат, потому что даже на этом этапе видно, что ты очень похожа на себя "до", только омолодившаяся версия. Думаю, это и есть желанный результат! |
|
||||
|
||||
Сегодня была на осмотре и на снятии швов, доктор уверяет что задеть ничего не мог и глас скоро откроется, нужно немного подождать, спросила какая у меня была все таки эндоскопия, сказал что через через верхние веки, сколько читала всего впервые такое слышу
Вот так выглядят сегодня, как буд то глаза разных людей, я в шоке |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, по моим наблюдениям, если доктор сам не сильно в теме, то ему проще запретить/отказать. В итоге итак само восстановится, конечно, но можно же помочь/ускорить. Спроси, может разрешит.
Но есть другая сторона - ботокс же активную подморозит и теоретически на какое-то время обе встанут или лягут @Stervella, мы наверняка не узнаем, как и в каком слое делают, голословно обвинять не будем, доказать не сможем, но вывод сам напрашивается. А ещё, как мне доктор объяснила, есть золотое время выполнения любой операции, и когда операция выполняется аккуратно, неторопливо и качественно отслаивается, то повреждения нервов и сосудов минимальны (не говорю о разрезе, говорю об отслойке), в таком случае и реабилитация проще проходит. Поэтому я не выбрала для себя доктора из категории инста-звёзд, у которых сторис «и четвертая операция на сегодня…», т.к. я очень чётко понимаю, на таком потоке о кропотливости и аккуратности речи быть не может, скорость у такого доктора в приоритете. Спасибо, конечно, но говорить о результате в моём случае рано. Мне на себя тяжеловато смотреть бывает, скулы огромные, глазки узенькие, но ждём ждём, терпеливо ждём! Я очень хотела сохранить своё лицо, это, я думаю, удалось. А точный результат через 5-6 месяцев))) |
|
||||
|
||||
@Lyssi, и швы как-будто разные на глазах или кажется? Ну я очень надеюсь, что это сровняется рано или поздно.
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, шапкой закрыто непонятно, что с бровями, они на одном уровне? Вообще картина конечно необычная, если честно.
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, левый(на фото) глаз сильно отечнее выглядит, будем надеяться, что проблема в этом. Сейчас все равно только ждать.
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, вы не обсуждали с хирургом планируемый доступ до операции?
Отёк под одним глазом значительно больше, вероятно, и на глазом тоже. А как брови, изменилось положение? |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, обсуждали, но на операционном столе он поменял план, сказал что когда у уснула у меня открылись глаза( у меня 2 года назад была уже верхняя блефаропластика) сказал что ему пришлось переделывать что бы глаза во сне закрывались и поэтому он не стал делать через лоб подтяжки так как могло бы быть не смыкается потом, не знаю как это все, очень боюсь что изуродовали меня
Не получается коллаж выложить |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, смотрю на тебя и радуюсь)))) Спасибо за поддержку и предлагаю свою в ответ
Вот да. Я смотрю на твое фото и думаю - как гармонично. Стало свежее, вектор вверх, веки гладкие, глаза не скрывают - ну яблочко наливное. Смотрю на себя и такая "мдэ..." а ведь со стороны уверена, что рождаю мысли "как здорово". Ну да это внутренний перфекционизм и легкая фиксация на данном аспекте - куда еще девать свое внимание, как не на произошедшие изменения Ко мне приедет на выходные брат - хорошо, что маленько отвлекусь от реабилитации и смещу свой фокус. А там уже третья неделя пойдет и станет еще лучше. Уже записалась на плазму - поколю голову и поддержу волосы свои. А еще через недельку сферогель в шрамики для ускорения заживления))) |
|
||||
|
||||
Вот брови и глаза до и после
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, это была комплексная опирация называется, туда может входить несколько операций нужных моему лицу, хоть 3 хоть 7 сумма одна, изначально должен был быть расширенный смас лифтинг, глубокая подтяжки шеи блефаропластика и эндоскопическая подтяжки лба, удаление биша, все так и вышло кроме как подтяжки лба заменена на подтяжки бровей через веки
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, а доктор на операции уже определил что Биша надо удалять или заранее договаривались? Интересно, для этого узи надо делать или как определяют, что Биша утяжеляют лицо, неужели только на операции?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|