Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
4 день сегодня, облегчения совсем не чувствую. С утра, когда встаю с кровати, грудь каменеет, очень не приятное ощущение. Когда становится легче? На какой день?
|
||||
|
||||
![]()
Помогите пожалуйста советом, я не знаю нормально это или нет.
Написала ещё в другой теме, но и сюда пришла для больших мнений Когда я сплю, у меня сами по себе напрягаются грудные мышцы, я это чувствую сквозь сон, просыпаюсь из за этого, но сделать особо ничего не могу. С опи прошло две недели Вчера в полусне я пыталась потянуться разводя руки вверх и напрягая грудные мышцы У меня прям резко сильно заболело, по ощущениям как судорога. И потом стало болеть вокруг сосков И я очень переживаю Под компру боюсь заглядывать, не хочу ее снимать Могли имплант перевернуться? Или, как я понимаю, имплант немного врастает в ткани, могли ли вот эти соединения между имплантов и мышцами порваться? Страшно И хирург в другом городе, как назло
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa bell, привет. У меня сегодня 2ой день. Ощущение, что прям отек нарастает. Буду следить за твоими ощущениями, у нас пара дней разница
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa bell Доброе утро)У меня тоже 4 день.Ощущения по утрам абсолютно такие же,когда пытаюсь встать,такое чувство ,что бетонитом грудь придавило.Но у меня в основном все болевые ощущения в левой груди и отек безумный на ней,наверно разница с правой в 1,5 размера((А правая грудь ну просто идеальная,если бы левая вела себя так же,то можно было бы говорить о легкой реабилитации,но нет(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, можно ли на 4 день помыть голову?
@Papush, а можно растегнуть компру и посмотреть в зеркало? Я очень боюсь, если честно. Что выпадут Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa bell, Мне разрешили мыться через 3 дня, полностью. Расстегнуть можно, они никуда не денутся. Только вы когда голову мыть будете сильно вниз сгибайтесь, что бы руки высоко не поднимать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa bell;
У меня сегодня 10 дней. Отек еще сильный, особенно с утра, но уже почти нет болевых ощущений. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa bellМне доктор разрешил быстренько принимать душ,соответственно и компру растегивать значит можно,только очень оперативно,за несколько минут не вываляться))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa bell, мне мой врач сказала, до первого приёма даже мысли не допускать, чтобы растегнуть компру. Мало того и Чулки компрессионные не снимать. Буду ходить до воскресенья как чушка
@fano, разные доктора, разные рекомендации. Я со среды и пока до воскресенья (первый прием) без душа |
|
||||
|
||||
![]()
@Marinonchik, Да, действительно) Это у меня второй раз, в первый недели через 2 разрешили мыться полностью (мочить швы) Но голову то все равно можно помыть, я сгибалась над ванной и мыла голову и верхнюю часть типа шею, руки и отдельно низ в ванной
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa bell, 4ый день))) Вы серьёзно
![]() А так на 10ый обычно в среднем прям легче становится @Marinonchik, у меня так же было. Операция во вторник была, первый визит в субботу на обработку швов. Тоже не мылась и не растёгивала ничего. А в субботу приехала и разрешили к зеркалу подойти посмотреть)) медсестра увидев страх в моих глазах сказала: не бойтесь, они не убегут от Вас ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@fano, я пока не пробовала мыть голову, но наверное на корачках можно и помыть. Низ тела пока тоже не могу нормально помыть, чулки нельзя снимать
@Лолли, жду с нетерпением воскресенья, хочется увидеть результат мучений и новую красоту |
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa bell, у меня сегодня 15 день. Дома грудь почти не каменеет (только когда снимаю компру). А вот в верхней одежде - стоит надеть куртку и всё - просто камень становится. И не отпускает, пока не разденусь. А мне до работы 20мин хода.
Думаю, тут дело привычки мышц. Дома сначала тоже схватывало постоянно. Вероятно грудным мышцам надо смириться. Вчера ходила в душ первый раз. Хоть рассмотрела себя. Похоже на Франкенштейна ![]() Но рада , что все ровно выглядит пока, а у меня была очень сильная ассиметрия. И размер, и форма. @Marinonchik, 3-4 день пик отеков (у меня в памятке написано)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вопрос по компрессионному белью. Понятно что врач заказывает,но может две попросить заказать??? Как вообще ее стирать?или вы целый месяц ходите так? А если стираете,то сколько и как сушите?и что эти несколько часов без компры?обтясните пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iren_Irena, в стирку на быстрый режим, потом на батарею. Все вместе меньше часа с сушкой.
Я просто лежу без компры. Сейчас заказала себе спортивный топ, буду его использовать на время стирки.
|
||||
|
||||
![]()
@Iren_Irena, А что мешает самой купить если вам надо 2?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iren_Irena, Я имела в виду, что если вам одного в процессе реабилитации покажется мало, всегда можно докупить еще один)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|